ID работы: 4224982

fOoL fOr YoU

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      This love is tainted I need you and I hate it Когда Магнус появляется в Институте — по просьбе Маризы Лайтвуд, конечно, но это совершенно не имеет значения — Алек хочет исчезнуть. Он принимает самое важное, и самое глупое — голос в его голове, подозрительно похожий на голос его младшей сестры, продолжает повторять это снова и снова — решение в его жизни. В тот момент, когда младший Лайтвуд узнаёт о предательстве родителей, кусочки паззла в его голове наконец перестают вызывать головную боль и складываются в полноценную картину его будущего. Алек Лайтвуд ни секунды не колеблется, когда просит Лидию разделить вместе с ним жизнь. Правда в том, что когда он встретил Магнуса Бейна в последний раз, то был очень холоден к нему — Алек не мог позволить себе потерять контроль над ситуацией, поддаться на искушение. Почему не существует руны, способной скрыть сумеречного охотника ото всех глаз? Это необходимо, когда руна от разбитого сердца очень болезненная.       You're caught between In a way, you know what I mean… Ссора с Джейсом должна была раскрыть Алеку глаза, но он, кажется, еще больше запутался. Юный, сбившийся с пути, сумеречный охотник, готовый на все ради своей семьи. Алек закрывает глаза и выдыхает. Возможно, его чувства к Магнусу гораздо сильнее, чем он мог себе представить. И это смешно — он убивается столько времени из-за глупой мысли, что поселилась в его голове. Выходит, влюбленность в Джейса была для Алека самым простым выходом? Отнюдь. Просто оказывается, что это — другое. Это мощнее, мощнее в огромное количество раз. Парень не представлял, что такие чувства вообще возможно испытывать. Сколько они знакомы — пару недель? Да они даже не разговаривали толком. И этого достаточно? Это похоже на любовь? Не то чтобы Алек знал.       I just can't resist it.  Алек — лидер. Он должен соответствовать, даже если это означает продолжать снова и снова разрушать самое прекрасное в своей жизни.        'Cause I'm a fool for you and the things you do. Ему просто сносит крышу. Словно по щелчку пальцев — буквально, потому что Магнус никогда бы так с ним не поступил. Они пересекаются снова на следующий день. Алек не смеет прерывать мага, когда тот снова начинает говорить что-то о большой ошибке, которую он совершает. Не останавливает Магнуса, когда тот заглядывает ему в глаза, спрашивая разрешения, кладет свою ладонь ему на плечо и слегка поддается вперед. Он не прерывает поцелуй, он желает большего. Молодой и неопытный, Алек Лайтвуд, опьяненный близостью, совершенно не замечает того, что срывается. Он наслаждается, столько, сколько может себе позволить.       When you're looking like this I just can't resist it I know sometimes I hide it But I can't this time cause it's gonna defeat me But if you won't believe me, believe me Он слышит, как кто-то идет по коридору. Алек очень не хочет оставлять Мангуса, но он отстраняется, отводит глаза и быстрым шагом покидает комнату. На секунду замирая в дверном проеме, охотник поворачивает голову и сразу жалеет об этом, потому что боль в глазах Магнуса невозможно не разглядеть. — Александр!       I know, I know given a chance I'd do it again Больше не хочется ни о чем думать. Алек натыкается на Изабель. Ох, милая Изабель, которая отвлекает его дипломатическими разговорами. Алек уверен — Изабель точно знает, какого это. Он так чертовски ей благодарен.             This love is tainted…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.