ID работы: 4225017

Помогите мне, доктор...

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого утра. И дело было даже не в испорченной отвратительным растворимым кофе рубашке, потерянном носке и прочих мелочах, преследующих Ичиносе всю его холостяцкую жизнь. Даже то, что он, в общем-то, пока что не опаздывал, не спасало ситуацию. Уже садясь в машину, он подумал, что было бы неплохо купить таблетки для глушения запаха во время течки – прежние давно закончились. Но это задание мужчина отложил на дальнюю полку почти сразу же — в конце концов, у него еще довольно много времени. Но лишь одна мысль о том, что ему опять нужно будет провести восемь часов в компании Батори, заставляла кожу покрываться холодными мурашками. Он бы давно попросил себе другого партнера или уволился к чертям собачьим, но только с ним этот чертовски смазливый и развратный альфа хоть немного, но работал. Да и жаль было их шефа – тот только занял свою должность, не выдержит же ежедневных истерик длинноволосого придурка. Но, как бы там не было, Глен любил свою работу. Любил улыбающихся девушек из соседнего отдела, любил их частые гулянки в кафе напротив, и даже Ферид иногда мог показаться очень хорошим человеком. Иногда... Раз в году, если уж быть совсем точным, – в День Рождения самого Ичиносе. В чем была причина подобного поведения? Да самая обычная: Батори просто хотел затащить строптивого омегу в свою постель, чтобы поставить очередную галочку в своем блокноте. Но тот упрямо не сдавался, во время течки маскируясь лучше любого шпиона, а в обычное время просто запуская в голову «аристократа», как его все называли, чем-то тяжелым. Тяжело вздохнув, Ичиносе переступил порог офиса, надеясь, что настырный коллега еще не здесь. Ну, или что его сбил грузовик. – Глен, ты уже здесь! – вздрогнув, омега повернулся к приближающемуся Фериду. – О, нет... – Давай выпьем кофе, – нет, Батори не пытался его облапать, даже не рискнул поцеловать в щеку, как обычно. Он просто предложил выпить кофе. Глен даже не скрывал своего удивления, отпрыгнув к ближайшей стенке, чтобы слиться с обстановкой. Этого ему сделать не позволили, а, схватив за руку, потащили в направлении небольшой комнаты, где можно было без проблем посидеть, пока идет перерыв. – Ну тебя, Глен, я ведь хотел просто извиниться... «Точно дело нечисто». – У меня появился человек, который по-настоящему любит меня... «Такое возможно?» – И мы с ним счастливы... «Бред же!» – Короче, просто выпей со мной кофе! – Только если после этого ты отстанешь от меня. – Да без проблем, – и нет бы убежать, когда на лице этого садиста промелькнула подлая ухмылка. Глен послушно сел на маленький диванчик, позволяя Батори заварить ароматный напиток. Не дешевый растворимый, как у него дома. Вскипел чайник, и запах кофе приятно защекотал нюх. Поставив чашки на журнальный столик, Ферид присел рядом, улыбаясь своей самой гаденькой улыбкой. Впрочем, это уже было в порядке вещей, так что Ичиносе не обратил особого внимания. – Приятного мне аппетита, – промурлыкал альфа, отпивая немного со своей чашки. Глен последовал его примеру, но так как наслаждаться прекрасным он не умел и не любил, то просто выпил все залпом, не обращая внимания даже на то, что это кипяток. – То, что нужно, – расслаблено откинувшись на спинку дивана, произнес он, краем глаза наблюдая за изящными движениями Батори и в который раз убеждаясь, что внешность очень даже обманчива. – Давай, заканчивай быстрее, ты раздражаешь. – Погоди, я ведь еще не отведал своего десерта, – красные глаза недобро вспыхнули, и, как на зло, внутри Ичиносе начало зарождаться очень недоброе тепло. – Тебе уже хорошо, Глен? Щеки недобро вспыхнули румянцем, с головой выдавая его. – Ты подсыпал мне что-то?! Убью, мразь! – сорвавшись с места, попытался заехать рукой по лицу нахала, но ноги почти не слушались, как, в общем, и тело. Осознание того, ЧТО ему подсыпали, пришло довольно быстро, и Глен попытался нашарить в кармане спасительную таблетку, чтобы заглушить течку, совсем забыв, что не заехал в аптеку по пути на работу. – Таблетки тебе не помогут. Не бойся, я сказал начальству, что сегодня тебя не будет, Глен, – отложив чашку в сторону, Батори начал приближаться ко вконец растерянному омеге. – Думаю, через десять минут мы вполне сможем добраться до моей квартиры. Дальше Ичиносе уже не слушал. Он пулей вылетел из офиса, на ходу соображая, что же делать. Зажиматься в углу с первым попавшимся не хотелось, еще больше не хотелось зажиматься с Феридом, а единственная аптека, где продавались нужные ему таблетки находилась почти в двадцати минутах езды, если повезет и не будет пробок. «Вот я попал». Желание удариться головой об стену от собственной беспечности возрастало с каждой секундой, и в конце концов Глен принял единственное, как ему показалось, правильное решение – за углом находилась небольшая поликлиника, где омеги довольно часто проходили обход. Уж там-то ему должны были помочь. Кроме того, даже если врачом будет альфа, они обязаны контролировать себя в таких ситуациях, а значит, ему ничего не грозит. И еще никогда Глен не принимал таких глупых решений...

***

– Вы совершенно здоровы, не стоит беспокоиться, – Шинья улыбнулся в край смущенному омеге, все еще сидящему на его кушетке. Пациентов сегодня было довольно мало, да еще и все они не были течными, поэтому он расслабился, перечитывая истории болезней за чашкой сладкого чая. Будучи альфой, было сложно работать в подобном направлении, но Хиираги всегда считался довольно ответственным, чем и заслужил уважение коллег. Впрочем, так казалось лишь на первый взгляд... Но, так как жалоб ни от кого не поступало, он продолжал работать, порой совращая даже самых невинных ребят. Из коридора донесся странный шум и крики возмущенных работников. Стоило только подняться, чтобы посмотреть, что же там творится, как в его кабинет ворвался мужчина, весь запыхавшийся, и буквально повис на дверной ручке, схватившись за живот. Приторный аромат сразу же распространился по помещении, заставляя Шинью невольно сделать пару шагов назад – обладание и самоконтроль исчезли в одно мгновение, стоило лишь встретиться в затуманенными сумасшедшим желанием фиолетовыми глазами. Красивый, хоть и старый костюм, подчеркивающий все достоинства, уложенные назад волосы – этот мужчина определенно мог бы пользоваться популярностью, будучи альфой, но вот то, что он – омега, заводило еще больше, побуждая животные инстинкты. – Сделайте что-нибудь, я уже не могу терпеть! – умоляюще произнес посетитель, кое-как доходя до кресла, но не решаясь сесть, чтобы случайно его не запачкать. И Шинья бы сделал, но сказано это было слишком милым голосом. Даже без медицинского образования можно было сказать, что беднягу накачали довольно мощным афродизиаком, чтобы вызвать искусственную течку. Это же кому надо было так насолить? – М-м, – омега прикрыл рот, чтобы сдержать стоны, и умоляюще посмотрел на доктора. – Ну же! Дайте какую-нибудь таблетку, чтобы прекратить это безумие или еще что-то! – А, да, – словно сквозь сон произнес Шинья, пристально наблюдая за изнывающим от возбуждения мужчиной. – Снимите штаны и нижнее белье, ложитесь на кушетку. Таблетки здесь не помогут – искусственно вызванные течки нельзя приглушить. Можно лишь ускорить этот... Процесс. – Что? – Глен так и застыл, снимая штаны со второй ноги. – Шутите?! – Не волнуйтесь, я всего лишь помассирую простату. Встаньте на колени, пожалуйста, и примите удобное вам положение, – надевая латексные перчатки, произнес Хиираги, смеясь со столь невинной реакции. Он отвернулся, чтобы смазать перчатки специальным средством и закрыть дверь, тем самым давая омеге принять коленно-локтевую позу. Вообще-то, не она была нужна в подобной ситуации, но Шинья был не из тех, кто отказывал себе в редком удовольствии, соблазняя таких невинных созданий. – Как вас зовут? Я Шинья. – Глен... Ичиносе, – от прикосновения к пояснице он вздрогнул и уткнулся головой в кушетку. Смазка уже давно стекала по бедрам, причиняя немного дискомфорта, но это было мелочью по сравнению с желанием закончить это безумие. Дыхание участилось, когда палец дразняще прикоснулся к кольцу мышц. Шинья не спешил, слегка помассировал его, заставляя мужчину сжимать руки в кулаки и кусать губы. Палец проник внутрь, почти сразу находя нужное место. Второй рукой доктор скользнул под рубашку, поглаживая подтянутый живот и подбираясь к набухшим соскам. Глен уже не стеснялся собственных стонов, а развратно двигал бедрами, насаживаясь на умелые пальцы. Все что ему хотелось – получить удовольствие, а сделать это можно было лишь подобным способом. Так тогда казалось. – Мало... Мне слишком мало этого... Батори, будь ты проклят! – заскулил Ичиносе, в очередной раз двигаясь навстречу пальцам. Задрав мешающую рубаху, Шинья начал покрывать напряженную спину поцелуями, стараясь не оставлять никаких меток. Латекс на руках мешал, но он не осмеливался снимать перчатки без разрешения. Сдерживать собственное возбуждение уже не было сил, но Хиираги не мог преступить табу и переспать с собственным пациентом. Хотелось отбросить все эти принципы и мораль, взять этого омегу прямо здесь, даже если он будет сопротивляться, что, учитывая состояние Ичиносе, было маловероятно. От очередного прикосновения к простате мужчина застонал особенно громко и излился на белую простыню. Ему стало немного легче после этого, но стоило расслабиться и попытаться встать, как его обхватили руки доктора, спиной прижимая к крепкой груди. Шею опалило горячее дыхание. Вместе с тем вернулось возбуждение, заново окуная Глена в этот мир разврата. – Черт, зачем? – простонал он, еле находя в себе силы, чтобы сопротивляться. Но любое движение было совершенно бесполезным, а кожа пылала от малейшего прикосновения, покрываясь мурашками, когда рука в холодном латексе прикасалась к самым чувствительным местам. – Эй, прекратите! – Тихо, это всего лишь медицинская процедура, – прошептал Хиираги, прикусив мочку покрасневшего уха. – Подобное занимает слишком много времени, и эффекта мало, поэтому давайте перейдем к... Более приятным действиям. – Что?.. Послышался звук расстегнутой ширинки, и Глен вздрогнул, пытаясь отстраниться. Не так он представлял свой первый раз с альфой, совсем не так. Пальцы доктора прикоснулись к его губам, словно издеваясь, и скользнули в рот. Струйка слюны потекла по подбородку, и Ичиносе даже думать не хотел, как развратно это все выглядит. Горячий член скользнул в его нутро, заставляя вскрикнуть от нахлынувшего наслаждения. Шинья не спешил двигаться, позволяя своему омеге привыкнуть к ощущениям и покрывая обнаженные участки тела нежными поцелуями. Язык мужчины ласкал пальцы во рту – он полностью отдался пленяющему его возбуждению. – Я могу начать двигаться? Ответом послужил еле заметный и полный нерешительности кивок. Глен обхватил шею прижавшегося к нему альфы, заглядывая в голубые глаза. Чувство наполненности внизу ему чертовски нравилось, и почему-то очень хотелось видеть лицо этого человека именно сейчас. Шинья начал двигаться неторопливо, будто желая еще больше раззадорить Ичиносе. Пошлые звуки от каждого движения словно врезались в слух, заставляя запоминать каждое движение обоих. Глен кончил довольно быстро во второй раз – видимо, подобные ощущения были для него в новинку. В край измученный, он податливо позволял трогать себя, где только мог пожелать развратный доктор. Спустя несколько особенно сильных толчков Хиираги в последний момент резко вытянул член, чтобы не кончить внутрь. Он опустил омегу на запачканную кушетку, любуясь покрасневшим лицом. Скинув с себя перчатки, Шинья зарылся рукой в слегка жесткие волосы, вконец взлохмачивая их. – Понравилось? – Пошел ты... – Но ведь помогло же, – не смог сдержать улыбки доктор, застегивая собственные брюки. – Придурок... Не думай, что я позволю тебе уйти от ответственности за содеянное. Шинья решил промолчать о том, что сбегать он никуда и не собирался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.