ID работы: 422503

Мысли вслух.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Вечер. Сижу за компьютером. Голова раскалывается. И если честно захотелось просто вылить душу хоть куда-нибудь. На жизнь не жалуюсь, но всё-таки она ещё та штучка. Постоянно меняется, правда, не у всех. Не люблю, когда люди повинуются вечной рутине и никогда не пытались делать жизнь веселее. Судьба. Это слово мне не очень нравится, оно означает неизбежное. Вот поэтому оно мне и не нравится. Оно похоже на слово смерть, нет, не грамматическим значением, это больше обращаясь к литературе. Душа. Для меня воистину красивое слово, значение не менее красиво. Не нравятся мне люди, которые делаю грязные дела, но при этом обожаю казаться крутой, сильной, властной. Именно эту черту своего характера я ненавижу, эгоизм, цинизм, я отношу себя к этой группе людей… Любовь. Не знаю – почему, но не нравиться это слово, а к значению я равнодушна. За это тоже себя корю я. Быть девочкой, да ещё быть равнодушной к этому слову, хотя в данном времени, насколько я знаю, это модно. Сколько слов я люблю, сколько ненавижу. А вообще мне плохо настолько, что просто слов нету. Мне очень стыдно за себя. Нет, я не презираю себя. Я признаю очевидное. Мне стыдно, что я себя за некоторые вещи ненавижу. Мне стыдно, что я делаю те вещи, о которых жалею. Мне стыдно за то, что я плохо думаю о своих друзьях. А ещё я очень скромный человек, боюсь кучу вещей, даже просто попросить о помощи, когда она мне так нужна, да и Бог с этим, я стесняюсь сказать маме, что люблю её, брату, папе. Я даже никогда не говорила то, что действительно думала перед своей лучшей подругой, даже этот фанфик не покажу, наверное. Спасибо что выслушали. Или, точнее, прочитали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.