ID работы: 4225058

Мне до тебя.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любите, прошу вас, любите.

Настройки текста
В вагоне метро яркие лампы, а в автобусе света и вовсе нет. Тускло. Мрачно. Сонно. Печально. И почему-то холодно. Мне до тебя, знаешь, так немного. Разбить все по кадрам, все по датам, на склонах покатых траву обнимает теплый ветер. Мне до тебя, как до неба пешком и совсем скоро, я смогу обнять тебя и уткнуться носом тебе в шею. Вздох-выдох. Совсем скоро я услышу твой голос, поистине великолепный, уникальный и звучный. Увижу твои глаза, сверкнувшие драгоценными камнями, почувствую твои губы на моих губах. Мне до тебя всего-то пара шагов и я буду рядом с тобой. Мне до тебя утонуть и не проснуться. И я рядом буду. Мне до тебя звезды россыпью на небе и в луже. Мне до тебя – слезы. Пустота. Но ты рядом, слышишь? Мне снова дышать кто-то право дал. Спасибо ему. Так лучше, правда? Мне до тебя голос нежный по проводам, по проводам. Ты смеешься мне громко в ухо, радуешься тому же чему и я. Чтобы не страшно падать и снова вставать. Подниматься и снова взмывать руки к небесам. Чтоб по городу вниз, вдоль трамваев и витрин, мимо собак бегущих. Чтоб в один голос стихи и песни нараспев читать. Чтоб крепко за руки держась, шагом по брусчатке, мокрой от дождя или раскаленной от жары, мерить ее шагами. Прятаться под кронами в парках и аллеях. Чтоб вместе – небо обнимать. Я весь твой до последней клеточки, до последнего атома, до последнего глотка кислорода. Вдох-выдох. Пускай так останется, только не отпускай птиц на юг, и обними меня покрепче до хруста. Я хочу к тебе. К твоим рукам, к твоим губам, к тебе. Обними меня крепко накрепко. Я надолго здесь останусь. Рядом с тобой. Я буду…в городе, с дорогами из брусчатки, сердце мое, ты только обними меня покрепче. Чтобы мы в окно смотрели пристально. Звезды считали. И смотрели, как целует берег, холодное море.

Обними меня, держи меня. Я твой. Не отпускай меня, ладно?

Я не говорю «прощай», я говорю «до скорой встречи», либо «Давно не виделись, здравствуй». Мне до тебя, рукой дотянуться и сжать ее, сильно. В вагоне метро яркие лампы, а в автобусе света и вовсе нет. Тускло. Мрачно. Холодно. И почему-то сыро. Мы обязательно, но скоро встретимся. И я обниму тебя так сильно, насколько только хватит сил. Мне до тебя в памяти разбить все по кадрам, все по датам, на склонах траву обнимает теплый ветер. Мне до тебя, как до неба пешком. Мне до тебя… Мне до тебя встречать рассветы, провожать закаты, поцелуи неба. Воздушные прикосновения, как твои поцелуи. Мне до тебя. Ладони в ладони, сплетя пальцы. Губы в губы, дышать тяжело. Мне до тебя с колен поднимаясь, снова вставать. Мне до тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.