ID работы: 4225062

Ha-Ha-Ha...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то я здесь, в Скайриме! Я первым делом отправлюсь в Виндхельм, город, близлежащий по моему пути. Зайдя в город, я увидела серые стены и небольшое количество факелов на них. Все как я люблю. Я подходу к стражнику, и спрашиваю: -Извините, где здесь можно остановиться на ночлег?-тихонько спрашиваю я. -Эмм...Таверна прямо перед вами.-он замешкался. Я поймала его взгляд на моих губах и груди. Хитрый. -Девушка, что вы делаете сегодня вечером?-спросил он, сняв шлем. -Не пытайся, я дочь правой руки ярла. Он за долю секунды отвел взгляд, услышав мои слова. На самом деле, я знала, где и что здесь, в Виндхельме находится. Но нужно же немного поиграть. Я зашла в таверну, и вышла с другой стороны. Чтобы тот стражничек не учуял подвох. Обожаю такие игры. Я прямиком пошла во дворец. Все-таки поздно, для визитов. Но...Все равно. -Только я зашла, сразу почувствовала на себе тёплый взгляд управляющего ярла. Вернее, советчика ярла. -Здравствуй, красавица. Твой отец сейчас спит.-рассмеялся он.-Поздно ты пришла. -Ничего, я подожду. Прошла ночь. Харли не спала. Стояла и ждала. Хорошее качество для убийцы. -И, Харли, никаких убийств. Это плохо кончится. Хочешь убивать-иди воевать с Империей.-отчитывает Харли отец-Галмар. -Бла. Бла. Бла. То,что я твоя дочь, её значит, что я не могу воевать с Империей... -Хочешь-иди к ним... -Я не договорила! Я не хочу идти к ним, и не хочу идти к вам. Я нейтрально буду убивать того, кого захочу. -Мне стыдно за тебя. Ты выросла убийцей. Коварной и беспощадной.-с сожалением сказал он. -Это ты виноват! Ты меня не воспитывал! Ты знал, что мама погибнет от болезни. Но ты мог спасти меня. Но не спас. Спасибо. Нет, серьёзно, спасибо. Я рада тому, что умею.-взорвалась она. -Что умеешь убивать.-дополнил он. -Нет. Я люблю убивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.