ID работы: 4225126

Я постараюсь не влюбиться в тебя

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникают в и без того жаркие кабинеты. Из учебного заведения вырвалась толпа студентов. Среди этой толпы был я. Несмотря на столь прекрасную погоду, день у меня выдался очень трудный. Долгие пары утомили меня. В поисках покоя я побрел по маленькой тропике в сторону нашего местного парка. Листья шуршали, бегали и играли маленькие дети. Я подошел ко входу в парк, и начал искать глазами хотя бы одну свободную лавочку. И вот, я нашел ее. Я подошел, и плюхнулся на нее, в этот момент я будто в другой мир попал. Из-за такого утомления, думаю, что мог бы уснуть прямо на этой лавочке. Выдохнул, и начал искать в своей сумке тетрадь, дабы нарисовать что-нибудь. Глядя на природу, так и хочется изобразить какой - нибудь куст, или просто красивое дерево. Передо мной сидела девушка, она тоже выглядела очень устало. На вид ей было лет 15-16. Ее русые волосы красиво развевались. Я несколько секунд просто смотрел на нее. Она была будто знакома мне. -Это простая девушка. Ничего такого в ней нет, черт побери, — бурчал я себе под нос, при этом старался отвлечься. Она приподняла голову, и тоже взглянула на меня. Затем уткнулась в книгу, и больше знаков внимания я не получил. Я не стал терять времени и решил сделать что-то такое, что могло бы привлечь ее внимание ко мне. Я сделал самолетик, в котором нарисовал ее мини портрет. Я долго думал, стоит  ли мне это делать? А вдруг она ждет своего парня? Или просто не захочет со мной общаться? О да, с моим - то характером точно не захочет. Я кинул самолетик в сторону девушки. Он упал к ней в ноги. Я в ожидании реакции прикусил губу, и наблюдал за девушкой. Сначала она посмотрела на меня холодным взглядом, а затем развернула самолетик. Через некоторое время, она мило улыбнулась, и просто продолжила читать свою книгу. Я понял, что ей не до меня, но все же решил испытать свою судьбу, и решительно направился в сторону девушки. -Здравствуй, принцесса, — с ухмылкой, но в то же время с холодным взглядом сказал я. В ее глазах сначала был страх, но потом они стали блестеть. Ее щеки покраснели. -Привет, — чуть  ли не шепотом сказала она. -Ох, не бойся, я не маньяк, - безжалостно сказал я. Мне даже нравилось находиться с тем, кто меня боится. -Я.. Я и не боюсь тебя! — повысив голос сказала девушка, но тут же опустила голову вниз. -Я вижу ты слишком дерзкий, - рявкнула она. -М, возможно. Ну, и как же тебя зовут, принцесса? — приподняв бровь спросил я. -Лидия, а тебя? — неуверенным голосом сказала она, явно не хотя говорить свое имя. -Кристофер, можно просто Крис. Не хочешь прогуляться? — спокойным и равнодушным голосом спросил я. -Не знаю, у меня в планах было совсем другое, - но, однако, девушка поднялась, тем самым двинулась в глубь парка. Я приобняв ее за плечи на несколько минут дал почувствовать, что не обижу ее. -Слушай, а ты вообще одна по улицам города ходишь? Слишком уж ты не уверена, — со стебом спросил я. -Хм.. Хожу, как ты заметил, — девушка взглянула на меня глазами, которые в один миг вспыхнули огнем, и сжала свою ручку в кулак. Девушка немного разозлилась, но не подала виду. Но за счет этого, она выглядела очень милой. -Судя по тебе, у тебя где-нибудь должен быть вышит номер твоих родителей, вдруг потеряешься. И да, давай не долго, а то за тебя волноваться будут, а еще завтра на утренник, — сказал я, беспощадно стебясь над девушкой. -Знаешь, ты прав, давай ты сам вышьешь мне номер моих родителей. Или еще на утренник сходишь? О, или будет отлично, если ты прямо сейчас отведешь меня домой. -Только тогда, когда ты научишь меня вышивать. Я первым же делом побегу к твоей куртке с ниткой и иголкой. -Очень смешно, — пискнула девушка, немного отдаляясь от меня. -Ну лаааадно, — вздохнул я, и попытался искренне улыбнуться. -Не хочешь сходить на озеро , с таким милым мальчиком, как я? - усмехнулся я , и посмотрел на девушку. -В другой раз, не думаю, что я достойна прогуляться с тобой. Ты слишком крут для меня, - с сарказмом сказала она. -Ну хорошо, оставь мне хотя бы свой номерок, принцесса. Девушка достала ручку и листок, и начала писать свой номер. Ее рука слегка дрожала. Я взял листок , и положил его к себе в карман. -А теперь, лучше я пойду домой. -Я провожу тебя? - с ухмылкой спросил я. - Думаю, не стоит. Девушка ринулась в перед, даже не оглядываясь. Я побрел по парку, в сторону своего дома. Этот день стал еще хуже. Солнце скрылось за тучами, и начал моросить дождь. Всю дорогу домой, я продумывал наш следующий диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.