ID работы: 4225190

Фотосессия

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно питал к нему чувства. Совсем юные, не опытные. С самого дебюта он был мне интересен. Всегда веселый и добрый. От него шел домашний уют. Знаете, когда на улице витает запах Нового Года, везде пахнет пряными печеньями, и вся семья дома. А голос его отдает весенним теплом. Чимин обычно всегда веселый, нередко и шутит над нами. Но в последнее время в его глазах таится грусть. Он совсем без настроения. Мне больно его видеть таким безжизненными. Скорее всего это из-за Чонгука. Тот еще скотина, мразь и двуличная сволочь. На камерах, при фанатах он всегда такой скромненький и милый. Но вне этого он становится совсем другим человеком: жалуется на нас директору и менеджеру, орет на всех и постоянно упрекает во всем. Ненавижу его. Сколько же дерьма таится по этим детским личиком. Их отношения с Чимином мы раскрыли спустя год после дебюта. На мой взгляд, всё было уж слишком очевидно. Всё время держались за ручки, обнимались, оправдываясь, что это просто фансервис. А после концертов Чонгук уводил его. Куда и зачем? Я даже не хочу думать об этом. Мне слишком противно. В итоге они нам признались. Сначала никто не верил, но потом они поцеловались на наших глазах. В тот момент глаза накрыла белая пелена, сердце бешено колотилось. Оно стало таким тяжелым, что было трудно дышать. Тогда я и понял, что люблю его. Я люблю Чимина. Но было уже слишком поздно. Его сердце занято. Мое же было разбито, оно захлебнулось в собственной крови. С тех пор я уже не питал надежду быть с ним. Хотя глубоко-глубоко, в самой потаенной комнате, закрытой двадцатью замками жила она, Надежда, что однажды Чимин полюбит меня. Но этому никогда не бывать. - Что с тобой, Джей Хоуп? В последнее время такой растерянный, уставший. Болеешь? - директор всё время о нас беспокоился. - Нет, - сухо ответил я. - На следующей неделе у вас будет фотосессия. После вы можете съездить домой и отдохнуть. Отлично, я не буду говорить мемберам, все равно им сообщит об этом менеджер. Зато дома можно будет валяться в кровати целыми днями и никуда не идти. Ещё бы надо обдумать свои чувства к Чимину. Так не может продолжаться дальше, иначе я просто загублю себя от этой любви. На следующей неделе, как и сказал директор, у нас состоялась фотосессия. А пару дней назад нас перекрасили, и у меня с Чимином был примерно одинаковый цвет волос, чему я был очень рад. И ходил счастливый, как маленький ребенок. Уже на фотосессии нас распределили по времени. Я был предпоследним. После у нас будут общие снимки. В гримерке шумно и душно. Девушки поочередно красили мемберов. Когда мы были готовы, все ушли смотреть на Ви, как он будет позировать, но я остался. Решив попить воды, я вышел, но, придя обратно, я увидел Чимина. Мое сердце застучало, как после шестикиллометровой пробежки. Он стоял у зеркала и рассматривал свои волосы, будто никогда их не видел. - Эй, Джей Хоуп, смотри, у нас цвет волос почти одинаковый, - Чимин подозвал меня к себе. - Правда? - я не хотел показывать, что уже заметил это давно. Я подошёл к зеркалу и посмотрел на него. Боже, какой он красивый. Тут Чимин повернулся ко мне и подошел настолько близко, что его дыхание я ощущал на своей щеке. Он взял прядь моих волос и начал их поглаживать в руке. Это было очень неожиданно, ведь до этого он не обращал на меня внимания. К тому же он стоял настолько близко, что его горячее дыхание обжигало мою щеку. Стало невыносимо жарко. - Джей Хоуп, твоя очередь! - закричал Намджун. Ничего не сказав, я вылетел из гримерной. Мне было немного не по себе, я был в растерянности. Но нужно собраться с мыслями и позировать, улыбаясь на камеру. Спустя 45 минут началась общая съемка. Все встали как захотели, а я просто стоял и следил за всеми. Со мной рядом оказался РэпМон и Джин. Фотограф уже начал свое дело, как остановился и сказал Чимину встать рядом со мной. - Теперь садитесь все. Так, Хоуп, подвинься ближе к Чимину, а то ты не влезаешь. Не обращая внимания на остальных, я подсел еще ближе. Чимин положил на меня руку, и по всему телу пробежались мурашки. Стало очень жарко. Каждая клеточка моего тела напряглась. Такая близость с ним,да ещё и два раза за день действовала на меня опьяняюще. Голову вскружило, как после некрепкого вина. Чимин сказал какую-то глупость,и все рассмеялись. Я не был исключением. Все ещё улыбаясь, я посмотрел на футболку Чимина. Она была в черно-желтую полоску. Как пчёлка. В этот момент мой взгляд упал на его шею. Такая белоснежная и гладкая кожа сводила с ума. Я уже готов был поцеловать её, несмотря на остальных, но меня остановило что-то. Или кто-то. Чимин. Он посмотрел на меня. Наши лица оказались напротив. Близко-близко. Я не мог посмотреть в его глаза. Только на губы. Боже, как я хочу поцеловать ЕГО губы. Чимин смотрел с какой-то похотью, раздевая меня глазами. Этот взгляд легко увидеть. Много раз Чонгук так смотрел на Чимина. Но впервые Чимин так смотрит на меня.

***

-Мам, я приехал! - войдя в дом, я сразу же кинулся к родителям. - Хосок, мы очень рады, что ты приехал, но нам с отцом надо уехать на пару дней. У твоей троюродной тёти свадьба, и она нас пригласила. Мы надеемся, что успеем приехать и побыть с тобой. Но завтра с утра нас уже не будет. Так, 12.11 дня. Ох, ну я и поспать. Неужели выспался? Счастье, оно такое. Сегодня никуда не пойду и проваляюсь целый день в кровати. Кино что ли посмотреть? Найдя в интернете веселый фильм, я уселся в кровати с попкорном. Через час просмотра я начал засыпать. Весёлый фильм оказался вовсе не веселым. Что это? Кто-то звонит в дверь? - Чимин? Что ты здесь делаешь? - за входной дверью стоял Чимин, подавленный какой-то. Он был один. Но в руке у него была бутылка вина. - Выпить хочу с тобой, можно? - не дождавшись ответа, тот заходит в дом и закрывает за собой дверь. - Где кухня? - Вперед и налево. Мы пошли на кухню. Я достал два бокала, а Чимин открывал тем временем бутылку. - О, я забыл спросить, - слегка улыбнувшись сказал Чим. - У тебя дома никого? - Нет, а тебе что-то надо? - я абсолютно не понимаю его. - Я просто спросил. Знаешь...хотя...нет, ничего, - Чим повернулся лицом к раковине, облакотившись на неё. - Что? Говори. Что случилось? Молчание. Ненавижу. Я ненавижу тишину, молчание. -Чимин, говори, - это уже начинает раздражать. - Я... Я не могу... Я не могу бросить... Не могу бросить его...не могу... - по голосу было слышно, что он начинает плакать. Я подошел сзади к Чимину и повернул его лицом к себе. - Кого ты не можешь бросить? Чонгука? Да? Из-за него ты ведь сейчас плачешь? Да?! - я сорвался, тряс его за плечи. Меня самого начинало трясти. Какого черта? - Ответь! - я уже кричал. - Да, - очень тихо ответил Чимин. - Уходи, - также тихо сказал я. - Уходи. Сейчас же. - Джей Хоуп? Почему ты выгоняешь меня? - А тебе ещё не понятно? Я ненавижу Чонгука, а теперь ты плачешь здесь, у меня дома, из-за него. Ты совсем страх потерял? - Хосок... - Уходи!!! - Я...я тебе нравлюсь? Ты любишь меня? - Уходи!!! Я не хочу видеть тебя!!! - я повернул Чимина к себе спиной и вытолкал к входной двери. - Хосок, подожди, мне надо кое что сказать. Подожди. Я уже не слушал его. Просто выставил на улицу и запер дверь. Ком в горле превратился в слёзы. Когда они начали идти? Я и не заметил. Они шли сами собой, я ничего не мог сделать. Глаза застилала пелена. Я пошел на кухню, на столе ещё стояло вино. И два бокала. Я взял в руки один, замахнулся и выбросил в стену. Он рассыпался на маленькие осколки. Как и я. Сейчас хочется только напиться. Но кроме вина в доме ничего. Я отпил несколько глотков прямо с горла. Держа в одной руке вино, а другой включая воду, я забрался в душ. Вода смоет всё. А особенно холодная. Ледяная. Я сполз вниз по стенке душа и заревел. Навзрыд. Как маленький ребенок. Никто не услышит и не увидит. Никто не спросит, что случилось. Поверить не могу. Он пришел ко мне только из-за того, что не может бросить Чонгука. Зачем? Зачем он заставляет меня страдать? Разве он не видит, что мне больно?... Сколько прошло. Час, два? Не знаю. Но мне стало ещё хуже. Под ледяной водой я замерз, что даже глаза не открывались. Пальцы болели от холода, а дыхание стало реже. Умереть? Не знаю. Пожалуй. Прозвенел звонок. Долго, очень долго. Его просто не отпускали. Раздражает. Я вышел из душа. Ноги не слушаются. Еле как добравшись до двери, я открыл её. - Как ты можешь стоять здесь, - напротив был он. Чимин. Лицо его было опухшее. Он плакал. Я уверен, все это время он ревел. И глаза были до безумия красные. - Ты весь синий. Что случилось? - Не твоё дело. Что тебе надо? - Ты. Ты нужен мне, - с этими словами Чимин зашел в дом. Дверь захлопнулась. - Пожалуйста, не выгоняй больше меня. Он приблизился ко мне. Близко. Ещё ближе. Его губы накрыли мои. Поцелуй. Я так долго его ждал. Я ждал этот сладкий поцелуй, как ждут десерт в конце обеда. - Ты такой холодный, - сказал мне в губы Чим. Я хотел ответить, но его губы вцепились в мои. Сначала это был легкий поцелуй, но постепенно он начал перерастать в глубокий, страстный. Его руки блуждали по моему телу, а мои сжимали его волосы. Дойдя до спальни, Чимин уложил меня на кровать, где ещё лежал открытый ноутбук с недосмотренным фильмом. Теперь наш поцелуй был полон желания, похоти. Горячие пальцы Чимина залезли под мою футболку, сжимали соски. Я начал постепенно согреваться. Чимин оторвался от моих губ и стал покрывать поцелуями шею, покусывая кожу. Спускаясь ниже, он начал оставлять засосы. После того, как он снял с меня и с себя футболки, его губы припали к моим соскам. Один он лизал, покусывал, а другой дразнили рукой. Закончив с обоими, Чимин начала спускаться ниже, вырисовывая на моей коже замысловатые узоры и местами оставляя пятна. Его рука легла на мой, уже возбужившийся, член. Прозвучал первый стон из моих губ. Чимин это услышал и снова поцеловал меня. Этот поцелуй был уже не сдержанным. Наши языки сплелись в нем. Воздуха категорически не хватало. Через несколько мгновений мы были уже полностью раздетыми. Без какой-либо подготовки Чимин вошел в меня. Медленно. Было очень больно. Я закусил губу до крови. Немного помедлив, он начал двигаться во мне. И я скажу, удачно начал. Он задел простату. С каждым толчком желание нарастало. Комнату заполнили стоны. Мои и Чимина. Спустя несколько минут я кончил на живот. Следом и Чимин. Наши тела были горячими и потными. Его тушка упала на меня. Я так устал. Полагаю, Чимин тоже. Мы легли под одеяло. Чим устроился сзади и обнял меня. - Прости меня, - уткнулся в мою макушку Чимин и почти шепотом выдохнул мне в волосы. - За что. За это? За этот секс? - обида. Вот, что сейчас во мне было. - Если ты так хочешь, то и за это тоже. Но я имел в виду, что извиняюсь за сегодняшнее. Вчерашнее. Позавчерашнее. Я прошу прощения за каждый день с самого нашего знакомства. Прости меня, что избегал тебя. Это так глупо. Я же предполагал, что однажды я не стерплю. - О чем ты? - я повернулся к Чимину лицом, и мы оказались друг напротив друга. - Дурак. Я люблю тебя. С времен трейни. Как это называется? Любовь с первого взгляда? Да, именно так, - Чимин улыбнулся широко и тепло. На душе стало так хорошо. Но только вот. - А что насчет Чонгука? - Хм, мы претворялись. Как это очевидно. Все время разыгрывали вас. А вы верили. - А тот поцелуй? - В тот момент меня уговорил Гук, а я представлял тебя. - Я до сих пор не пойму. Ты разыгрывал нас все 2 года? Как такое возможно? А сегодня? Что было сегодня? - Эй, хватит распросов, я спать хочу, - Чимин подвинулся ближе ко мне. - Я люблю тебя, - очень тихо сказал он. - Знаешь... - Что? - Я тоже тебя люблю. - Знаю. 2 года уже как знаю. - Что? Как... - Спи уже, - ещё крепче обнял меня Чим. Я долго не мог уснуть. Всё размышлял над произошедшим. Поверить не могу. А всё началось проявляться с фотосессии. Безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.