ID работы: 4225197

Кто в доме хозяин

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для Нацу началось не плохо. С утра его любимая женушка Люси ушла в магазин за обновками, а это минимум на пол дня, но чаще всего приходила она вечером, что очень радовало его. Он остался в доме совсем один, а это значило что можно делать все что душе угодно. Весь после того как они с Люси поженились, она по веливала им как куклой на ниточках. Её постоянное: сделай то, принеси это, не кричи, не дыши, да и вообще провались под землю и живи там с кротами. Да, семейная жизнь не оказалась такой сладкой, как об этом все говорили. Ну что же теперь по делаешь. Основным планом на сегодняшний день, было показать кто в доме хозяин. Для начала парень решил передвинуть всю мебель по своему вкусу. И плевать, что его нет.Первым делом он передвинул свой любимый диванчик, который по вечерам любит занимать Люси и смотреть своих «Деффчонок». Со злорадным смехом парень толкнул свое бывшее лежалище, оно по катилось в другой конец комнаты, при этом сбив стеклянный журнальный столик. Модные журналы, каталоги и прочая ересь разлетелись как кегли. » Вот тебе и салют!» подумал Драгнил, после чего принялся, как голодный коршун, налетать на любую мебель, что попадалась ему на глаза. Телевизор перехал в угол, тумбочка со всяким барахлом укатилась в три девятое царство, то бишь в спальню, кресла улетучились в след за диваном, ну, а остальная мебель была расставлена методом тыка. Оставалось только одно. Ваза. Большая любимая белая фарфоровая ваза, которую Люська получила в подарок в на каком-то задании. Осторожно взяв вазу он поплелся на кухню. Под ногами мешались журналы, да и мебель расставленная по новому стилю не давала толком пройти. До кухни оставалось пару шагов, перед тем как Нацу понял, что окружающее его пространство принимает горизонтальное положение, а ваза и вовсе улетает в космос к звездам. На несколько секунд дом погрузился в звуки бьющегося фарфора — А-а-а святые единороги! Мне же теперь хана…Надо менять страну, а лучше вообще планету! — Драгнил носился вокруг осколков словно индеец вокруг костра. — Надо вызвать труповозку и написать завещание на Хэппи, — парень уже было взял бумагу, как его озарила идея просто ее склеить. В хаусе, который царил в доме было довольно-таки сложно его найти, но с этой миссией он справился. Аккуратно, как ему казалось, он склеивал кусочки бывшей вазы, спустя пятнадцать минут, творение «франкинштейна» было завершено. С гордостью он поднял вазу вверх словно кубок мира по футболу, и гордясь собой поставил ее на стол. Раздался звонок в дверь. От неожиданности он чуть не зацепил вновь ожившую вазу. «Кто бы там ни был он у меня щас получит по чайнику! Так пугать человека только что перенесшего микро инфаркт!»- подумал парень. В дверь продолжали настойчиво звонить. Закатывая рукава, Нацу быстрым шагом направлялся к двери, огибая мебельные препятствия он подбирался к двери все ближе и ближе. Вот он уже стоит возле нее, протянув руку к дверной ручке, он рывком открыл дверь. По ту сторону стоял его страшный сон, Хартфилия. — Чего так долго? У меня чуть руки своей жизнью не начали жить пока я тебя ждала! — недовольным голосом сказала блондинка и всучила ему пакеты. После чего отпихнула муженька в сторону и прошла в дом. Парень остался стоять не двинувшись с места, вслушиваясь в каждый шаг девушки. Мир рухнул, земля ушла из-под ног когда он понял, что она остановилась. — НАЦУ-У-У!!! , — крик Хартфилии, как гром среди ясного неба разразил тишину. От испуга Драгнил выпустил с рук пакеты и влетел в комнату. Но и тут лучше не стало. Злобный оскал, бешеные глаза, тонкие пальчики с длиннющими ногтями, которые уже напоминали когти Фредди Крюгера, тянулись к его шеи, а губы шипели всевозможные проклятья. — А-а-а-а-а, исчезни чудовище, — схватив что первое попалось под руку, а это оказался сапог, он начал махать им из стороны в сторону, пытаясь не подпустить к себе взбешенную жену. — Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТВОИ ОРГАНЫ ПРОДАМ НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ, А ОСТАТКИ РАСКИДАЮ ПО ЛЕСУ! — Мать моя женщина! — со слезами на глазах Драгнил вылетел с дома, как пуля из пистолета. Следом за ним выбежала и Люси, в руках она держала скалку, а это значило, что на кухне она уже побывала и видела свою любимую вазу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.