ID работы: 4225209

Поцелуй для Сайтамы

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Часть 1.

Настройки текста
Утро. Птички поют. Солнышко светит. Сайтамушка дрыхнет. А Генос рядом сидит и сёнен-ай мангу листает. Интересно ему стало просто, вот и закупил себе несколько томов «Любовной Сцены». На часах еще нет и семи. Киборг дошел до пикантного момента, поэтому закрыл мангу, отложив свое чтение на потом и начал наслаждаться видом сенсея. Лысый мило положил голову на одну руку, подмяв под себя вторую. Он тихо сопел, иногда издавая странные звуки. Это так умиляло киборга, что он чуть не свистел, как только что вскипяченный чайник. Казалось, это будет длиться вечность. Ну, к 11 часам точно. Однако кто-то, или что-то, решил помешать извращенным планам темноглазого. Над городом раздался громкий вопль. Скорее это было похоже на глас трубы. Генос бросил мангу к кучке остальных Сайтамовских и подбежал к окну. Над центром Z была огромная черная туча. Однако она не разрасталась, не уменьшалась, просто была себе, да и всё. «Тигриная опасность». — Что там такое? — сонным голосом спросил Лысый Плащ, так и не открывая глаз. — Новое нападение, сенсей, — Сайтама недовольно замычал при последнем слове, — кажется, за этого экземпляра нам многое дадут, — теперь в комнате послышался вопль радости. Лысый Плащ подскочил с кровати и побег в ванную. Такой шанс пропускать бездумно. А киборг тем временем достал аккуратно выглаженный им же супергеройский костюм яйцеголового и положил его на уже застеленную кровать. Пока Сайтама одевался (пропустим момент в ванной), темноглазый поставил на стол тарелки с небольшой порцией удона и чашки с кофе. Крикнув «Итадакимас! *» и сложив руки как при молитве, эти двое за несколько секунд умяли содержащееся тарелки. — Готисосама! ** — Опять крикнули они, сделав странное движение, а потом подскочили к выходу. — Спасибо, Генос, было очень вкусно, — бросил Сайтама, когда они уже выходили на улицу. От его слов у киборга на щеках появился румянец, однако возбужденный новой достойной работой сенсей не заметил этого. — Всегда пожалуйста, — слова этого супергероя всегда поднимали киборгу настроение и желание бороться.

***

В центре города творился хаос. В небе под этой тучей летало что-то огромное. Оно было очень похоже на скульптуру ангела с эпохи Ренессанса — серый, немного полный голый ребенок с пустыми глазами, уложенными волосами и крыльями за спиной. Однако у этого был еще и атрибут — такого же серого цвета ангел держал трубу, размером в несколько раз больше, чем он сам. Ангел не смеялся, не выражал каких-либо эмоций и не проронил ни слова. Он просто трубит в свою трубу, а её звук откидывает всех пришедших героев за город, или соединяет судьбой. А об этом сейчас поподробней — этот ангел соединяет совсем разные сердца, он меняет судьбы, однако не способен изменить чувства. Из-за этого и начался хаос. Ребенок соединял и однополые пары, и ненавистников, и совсем разных, незнакомых и уже женатых людей. Эта связывающая парочки судьба была самой простой тоненькой ниточкой красного цвета, которая связывала людей за руки. Но никто не мог ни порвать, ни снять. А представляете, какого было героям, которых вот так связали? Но в основном тут были мелкие классы. Не на долго. Уровень опасности поднят. — Сенсей, нам не стоит к нему подходить! Супергерои только что добежали в центр города. Генос сразу же начал оценивать ситуацию, пока яйцеголовый думал, как подобраться к этому странному существу. — Знаю, но мне стоит попытаться, — сказал Сайтама, тут же подпрыгнув и направляясь в сторону ангела. Генос помчал за ним. И таким образом киборг оказался прямо под небесным посланцем, в то время, как Сайтама уже ударил молчавшего ребенка. Однако… Ничего не произошло. Кулак Лысого Плаща прошел мимо, как будто этот ребенок — невидимка. Приземлившись возле киборга, яйцеголовый начал обдумывать всё с начала до конца. — Это ангел, он не имеет материального тела, — Генос читал информацию, не отрывая взгляд от посланника Бога. — Черт! — Яйцеголовый сжал кулаки от злости. Конечно, а как победить врага без тела? — Его имя Гавриил. Святой, который должен был свершить праведный суд над людьми. Только с ним что-то не так. Это не похоже на праведный суд, — темноглазый осмотрелся, — а вы как считаете, сенсей? Сайтама тоже осмотрелся: «Генос прав, тут что-то явно не так. Праведный суд не должен соединять неподходящие сердца в пары. В пары?..» — Генос, скажи, какое сегодня число? — Эм, 14 февраля. А что? Вы что-то поняли, сенсей? — киборг с удивлением и восхищением посмотрел на учителя, однако так и не понял, при чем тут число. — Конечно. Сегодня 14 февраля — День Св. Валентина.

***

Продолжение следует… * - принято говорить в Японии перед едой. ** - после еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.