ID работы: 4225269

Люцифер Иеговович

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо за окном затянули пепельные тучи, принесшие с собой давящую на психику тишину. Барабанящие по стеклу редкие капли лавы лишь подчёркивали атмосферу безнадёжности, царящую окрест. Люцифер стоял у окна и грустил. Ну вот захотелось ему так. Имеет право. Потому он и не вздумал поворачивать голову, когда в дверь деликатно постучали, лишь буркнул чуть слышно: - Никого нет дома, зайдите в следующую геологическую эпоху. Однако дверь раскрылась, и за спиной послышались чуть слышные шаги. Нехотя Люцифер развернулся, и хмуро посмотрел на вошедшего. - Джей, я сказал… - Я слышал, - широко улыбнулся вошедший, - и только что провозгласил наступление кайнозоя. Отчего грустишь, пернатый? - Долго объяснять. - А я никуда не спешу. У меня ещё шестьдесят пять миллионов лет есть, плюс-минус пара тысяч. Так что давай, рассказывай, - с этими словами Джей сотворил стул и уселся на него, облокотившись руками на спинку. - У тебя хозяйство из-под хитона выглядывает, - смущённо прохрипел Люцифер, поспешно отворачиваясь. - Ты вообще голый ходишь, - удивился гость подобному пассажу, - а тут выглядывающего хозяйства смутился. Что с тобой, признавайся? - Всё в порядке. А теперь уходи, - с этими словами Князь Тьмы развернулся обратно к окну. - Ну ладно, как скажешь, - за спиной раздался шум отодвигаемого стула, а потом… А потом Сатана вздрогнул, почувствовав, как крепкая ладонь аккуратно сжимает его яички, а другая нежно начинает гладить его живот. В следующий миг мягкая борода чуть щекотно мазнула по плечу Люцифера, и он, совершенно теряя голову, поспешно развернулся к любящему Господу. - НУ что ты со мной делаешь, ты сводишь меня с ума, я же не смогу остановиться, ты понимаешь это? – но тот ничего не отвечал, только часто дышал, слегка запрокинув голову, прижимаясь к нему всем телом, крепко обнимая правой рукой. Левая же рука продолжала ласкать яички, пока член Люцифера не принял боевое положение. В тот же миг рука скользнула на него, стаккато пальцами на головке заставило Люцифера глухо взреветь от переполнявшего желания, и Джей понял, что тот уже не в силах терпеть. Чуть отстранившись, он с силой толкнул Сатану в грудь, и тот упал в появившееся за спиной кресло, а Джей Си медленно опустился на колени и многообещающе улыбнулся. - Ты не можешь, ведь ты Господь мой. - Я могу всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.