ID работы: 4225289

Братья?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый пацан лет шестнадцати лежал на кровати. Ему на ноги сел его брат, похожий на него. - Привет, Лех. - сказал второй. - Привет, Паш. - улыбнулся лежащий. Братья быстро собрались и пошли в школу. День прошел не очень интересно. После дополнительных занятий по волейболу Алексей зашел в раздевалку и стянул с себя футболку, затем спортивные брюки. Он развернулся, напевая мотив из мультфильма. - Опять поешь? - спросил Паша, оттянув резинку трусов брата. - Эй! Ты что творишь?! - Да так... - Хочешь посмотреть на него в действии? Прежде чем Паша успел ответить, он уже был прижат к стене, одна его нога была закинута на талию брата, а сам он находился в воздухе, так как был ниже брата. - Хэй! Совсем сдурел?! Леша рассмеялся и опустил покрасневшего брата на пол. - Я, конечно, понимаю, что ты омега и все такое... - П-прости, брат... - Но давай уже переодевайся! - Да-да. Братья шли по улице домой в полном молчание, чего раньше не было. - Знаешь... - заговорил Паша. - М? - Меня хотят выдать замуж. - И за кого же? - Не знаю. Родители еще не решили. Алексей что-то пробурчал и задумался. Вечером, когда родители пришли домой, а Паша сидел в своей комнате, Леша что-то готовил и заговорил: - Слышал, что вы Пашу хотели замуж выдать. - Да, давно пора... - ответил отец. - А за кого? - За того, кто станет отцом нашего внука. - Понятно. Не думаю, что это будет скоро, учитывая, какой Паша стеснительный... Вскоре Леша ушел в свою комнату и упал на кровать. Он посмотрел на портрет брата и тихо заговорил сам с соой: - Странно... я хочу, чтобы мужем моего брата был именно я, а никто другой. Что это? Безумие? Или любовь? Тише, Леха, ты успокоишься... скорее всего. Паша тоже не спал, он вспомнил сегодняшний случай после занятий и теперь не мог уснуть. - Вдруг он придет сегодня ночью... Брр, как же страшно! Но все же... он же не решится на это, я думаю. Хотя он намного лучше других. Что со мной? На следующий день Леша немного опоздал в школу и увидел, как Пашу обнимал Олег. Леша сжал кулаки. Внутри него играла ревность. "У нас сегодня занятие баскетболом... до него еще урок ждать в школе, как раз в этот урок в медпункте никого нет!" - подумал Леша после последнего урока. Альфа поставил подножку Паше и тот упал, схватившись за коленку. - Ай! - вскрикнул Паша. - Ой, братец, надо быть аккуратней... давай пойдем в медпункт и проверим, все ли с тобой нормально. - Ну... думаю, что это не помешает... Но он же закрыт. - Я умею взламывать замки. Леша отвел брата к медпункту, открыл отмычкой замок и братья заперлись внутри. Паша сел на кушетку и вопросительно посмотрел на брата. - Подожди, я подготовлюсь. - сказал с ухмылкой Леша. Тогда омега стал смотреть в окно. Альфа взял бинты и незаметно начал подходить к брату. Паша даже сказать ничего не успел, как брат быстро замотал ему рот и руки. - Что ж, братец... не думал я, что ты мне будешь изменять... Паша испуганно непонимающе посмотрел на брата. - Между тобой и Олегом что-то было? Паша отрицательно помотал головой. Леша ухмыльнулся и расстегнул рубашку брата, задев соски, от чего омега задрожал. Он взял пинцет и ущипнул один из сосков. Паша дернулся и застонал. Леша прильнул губами к груди брата, лаская розовые сосочки братика языком, стал поглаживать торс и опустил руку ниже к штанам. Паша замычал. - Что ты хочешь сказать? - спросил Леша, ослабив бинты на рту. - Но мы же братья! - Тсс-с. - сказал Леша и поцеловал в губы брата. Альфа стянул с брата одежду и вновь замотал ему рот крепче. Леша стянул с Паши мешающие штаны и стал целовать внутреннюю часть бедра стонавшего Паши. - Что, кончить хочешь? - спросил Леша. Паша кивнул. - Как неприлично... не выйдет, братец. Паша наконец-то смог ослабить бинты на руках. Он ударил брата по шее, от чего тот отключился. После омега вскочил, захватил свою одежду и рванул к двери. Леша через пять минут очнулся, но ни брата, ни его одежды не было. - Черт! - выругался Леша, стукнув кулаком по полу. Он только что понял, что натворил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.