ID работы: 4225295

Свадьба брата.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба - это мечта многих, слово, что заставляет задуматься о счастье своём и чужом. Это день самый счастливый для друзей, родных, для незнакомых людей - для всех кроме меня. Все веселятся, пьют, смеются, но не я: не могу. Я знала, что это случится, но чтоб так и что меня не пригласят. Я знала, что брат занят и не может сообщить, но что забудет. Он пригласил всех, даже самых дальних родственников и друзей еле знакомых людей, но меня -нет. Я бы даже не узнала об торжестве, если бы не письмо от давно забытых родителей. Здравствуй, доченька. Мы понимаем, что давно не общались с тобой, но прости нашу безответственность и приюти нас хотя бы на время свадьбы Икуто-сана и Аму-тян. P.S.ТВОИ Любящие родители. И ещё раз прости, Утау.       Получить такое от них, да уж, но если даже они знали, почему я - нет. Или я больше ничего не значу для брата, раз он решил смолчать об этом? Что мне вообще думать?       Вот он и идёт ко мне - что сказать? что делать? — Утау, сестричка, ты рада за меня? —Да, рада, ты, наконец обрёл своё счастье, но... —Но? —Но, почему я узнала об этом не от тебя? Ты всегда говорил, что если примешь важное для тебя решения, я узнаю об этом первой, но этого не случилось я: узнала об этом последняя. Я что, больше ничего не значу для тебя.       По его лицу видно, что он в шоке и не знает, что сказать и чем ответить на такое. Но, собравшись с мыслями он произнёс: — Утау, сестричка, ты самый - важный для меня человек, и это -всё лишь ошибка и недоразумение. Останься - и мы во всём разберёмся. —Нет, я, пожалуй, пойду - не буду портить торжество. — Стой! — Икуто, милый, оставь её, она должна побыть одна. — Возможно ты и права, но... — Что "но"? Пошли, это наш день. Потом разберёшься с сестрой.       Почему всё так? Именно так разругаться наши узы с братом? Я не хочу этого, но что я? могу вернуться? НЕТ ни в кое разе. — Зачем ушла? - донёсся до меня голос Кукая, сейчас я ожидала увидеть любого, но не его. — Я понимаю, что тебе сейчас не до разговоров, но знать тебе стоит. Держи.       Он протянул мне конверт, раскрыв, который я поняла, что это приглашение на свадьбу - то самое из-за которого столько страданий и боли. — Можешь не рассказывать, откуда он у тебя: мне это мало интересно. — Но... — Мне не хочется знать всех этих ошибок и недоразумений. Мне хватит и того, что оно у меня. —тКак знаешь. Вернёшься на свадьбу? — Нет, я так лишняя - с этим письмом или без него. Мне в тягость это торжество, хоть я и рада за брата. Может, это тяжело будет понять, но я уж так чувствую. И да: спасибо за письмо.       И потом последовал поцелуй: не знаю, зачем, но он это сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.