ID работы: 4225381

Джуди Харпер.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда задумывались как может ужиться девушка лет 14 с её жестокими сверстниками? Я вот думаю, что она не смогла бы… Моя история о девушке которая переживает свой переходной период.Понимаю тема избитая, но может вам будет интересно посмотреть на всё это моими глазами? Ну что ж начнём… *** -Просыпайся, дорогая, тебе пора в школу! -звук голоса доносился снизу. -Уже встаю… Пять минут… Аааа…-девушка встала, а на её голове был ураган.Она взяла телефон и включила её любимую песню.Её настроение в ту же секунду улучшилось.Она начала заниматься своими обычными делами. -Эй, соня, хватит бездельничать.Скоро в школу.-женщина оглянула взглядом свою дочь и с лёгкой улыбкой ушла. Джуди пошла к зеркалу и увидев себя в зеркале закричала на весь дом.Это было обычным делом поэтому никто не обратил на это внимание.Впрочем вернёмся к Джуди.Её бирюзовые волосы были настолько спутаны, что казалось распутать их было невозможно.Под её прекрасными зелёными глазами были синяки. -У меня много работы…-как ни в чём не бывало сказала Джуди и принялась за работу и через каких-то пятнадцать минут она была всё той же девушкой с необычной внешностью. Одев то, что было приготовлено ещё с вечера она выбежала из дома прихватив с собой пару долларов на еду. -Пока, мам! -донеслось где-то за ограждения. Думаю стоит немного рассказать о Джуди и её семье.Её мама и папа живут вместе уже где-то 17 лет.Зовут их Лола и Николас Харперы.Они любят свою дочь и стараются ей ни в чём не отказывать.Джуди этим редко когда пользуется лишь тогда когда ей действительно что-то нужно.Отец её работает в ближайшем бизнес-центре, а мать учитель пения в крупной вокальной школе.Джуди кстати тоже там занимается и её успехи лучше чем у многих воспитанниц школы.Наша девушка любит рисовать, а особенно танцевать, любит историю, собак и всё мистическое.Это её всегда увлекало. Вот и пришла пора учиться… Но какой там… На встречу нашему ангелу идёт всеобщая «любимица» Виола Воровски. -Ну что? Тебя ещё не схватили эльфы и не унесли в твою сказочную страну? -Воровски никогда не упускала момента обидеть Джуди и всё стадо баранов, что стояло рядом и могло услышать слова Виолы смеялись. -Знаешь я всегда удивлялась как такая безмозглая девица как ты может хоть кому-то понравиться.Ах, да… У тебя же есть деньги и ты можешь всех купить.Как же не благородно с твоей стороны Воровски… Знаешь, а я думаю, что деньги эти не твои.Твоя фамилия соответствует твоему статусу.Ты-вор! -Джуди уходит с немного потрёпанной совестью потому что её всегда волновало то, что она говорит людям. И в след ей доносятся слова: «Харпер, я тебя ненавижу!„Но знаете когда обижают её она не может сдержаться: ‚Я знаю, Воровски, у нас всё взаимно.‘ Первый урок-Биология. -Ну что, дети, будем позновать этот чудесный мир растений и животных? -учитель начал свой урок именно с этого предложения и все ботаники хором ответили, -Да! Что касается Джуди, то она не любила биологию и пропускала её, но дошли слухи, что в этом году к ним в класс пришёл новый ученик и она не могла пропустить этого. -О, а вот и наша Джуди.Соизволили в первый раз прийти на мой чудесный урок? Наконец вы поняли, что изучение окружающего вас мира это интересно? -учитель подошёл к девушке и посмотрел на неё с надеждой, что она образумилась. -Не дождётесь, сер! Просто до меня дошли кое-какие слухи о которых вам лучше не знать.Загрызёте ещё.-Харпер улыбнулась говоря о том, что в этом раунде победила она.Эти маленькие споры с учителями давали ей немного сил и уверенности. Тут же учитель отошёл от девушки и перевёл тему. -Кхм! Дети, у нас появился новенький! Прошу к вашему вниманию Дилан Палантир! Пускай он представится.-учитель показал на высокого блондина с фиолетовыми глазами. -Эээ… Привет.Меня зовут Дилан.Моя семья живёт здесь несколько поколений и она владеет крупной фирмой.Аааа… У меня есть брат.Его зовут Гаред Палантир.Мы увлекаемся верховой ездой и мы участвовали во многих соревнованиях в которых занимали первые места. -Спасибо, Дилан, садись на место.Замечательный рассказ. Урок длился бесконечность… Казалось прошла уже неделя, а урок всё ещё шёл.Но для новоиспечённых поклонниц Дилана эти сорок минут были парой секунд.И вот наконец звонок… Все девушки столпились вокруг Дилана, но одна Джуди прошла мимо лишь встретив глазами этого ‚принца‘. Урок за уроком тянулся этот день… И вот на перемене между последними уроками Харпер встретила девушку которая подошла к ней. -Привет.Меня зовут Мелоди, а ты Джуди так ведь? Я из параллельного класса.-девушка она была подвижная… Она не успевала говорить слова и концы слов просто пропадали в начале нового слова. -Хах… Привет.Что тебе нужно? Побыстрее… Я тороплюсь.-терпеливо ждала и пыталась разобрать слова Джуди. -Я…Я...Я просто хотела познакомиться.Я слышала, что у тебя совсем нет друзей…-немного с боязнью произнесла Мелоди. -Ну… Ок. -Встретимся завтра!!! -с милой улыбкой произнесла скороговорка (будем называть Мелоди так) и убежала на урок. -Да…-немного грустная Джуди поплелась домой где по дороге встретила Дилана.Он шёл всё так же окружённый девицами которые так и хотели расставить перед ним ноги. -А ну разошлись, курицы, хватит лезть к этому папенькиному сынку.-довольно героически произнесла Харпер, взяла за руку Дилана и побежала с ним в ближайший тёмный переулок от толпы разьярённых шлюх.Когда они добежали до цели Джуди остановилась и сказала:‚Ну ты и придурок… Не мог послать куда подальше этих дур? Я видела твоё лицо когда они тебе чуть в штаны не залезли.‘ -Они всё равно бы не ушли.Им нужны лишь деньги.Как и всем девушкам. -Ну… Может и не всем.-отдышавшись сказала Джуди, -ладно мне пора.Сам-то хоть дойдёшь? -Да… -Пока.До завтра. -До завтра.-что-то приятное проскользнуло по телу Дилана.Это чувство было таким тёплым… Оно касалось Джуди, -До завтра…-повторил Дилан. Тем временем наш ангелок добрался до дома и уже злой и грустный пошёл к себе на верх.Её мать, конечно, заметила это и не могла оставить это просто так.Она пошла к ней в комнату. Стук в дверь и Лола уже смотрит на свою дочь которая сидит на кровати.Она подошла к ней и обняла. -Что-то случилось? -Нет… Совсем нет… -Знаешь… У меня в детстве в окне светила всего одна маааленькая звезда.Я любила смотреть на неё часами и думать обо всём.Когда я смотрела на неё мне казалось, что все проблемы можно решить.Может, ты посчитаешь меня странной, но я любила ей рассказывать о своих проблемах.Она меня не перебивала, не старалась рассказать свою более интересную по её мнению историю.Может, я побуду хоть в этот вечер твоей звездой? -Хах… Ну ладно…-Джуди стала рассказывать о том, что случилось за прошедший день и ничего не сказав Лола накрыла одеялом почти заснувшую дочь и ушла осторожно выключив свет. Так закончился первый день Джуди Харпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.