ID работы: 4225393

Любовь играет с нами.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После раскрытия дела о ночных горлодерах Ник и Джуди сильно сблизились, но лишь как друзья. Их дела пошли в гору. Ник стал работать в полиции в качестве напарника Хоппс. Все в отделе полюбили эту парочку, а некоторые даже пытались их сблизить, но все тщетно. Когтяузер даже спорил на сотню баксов с самим Буйволсоном на то, что рано или поздно эти двое сдадутся и начнут встречаться! Правда, пока еще до сих пор никто не выиграл в этом споре... Может, удача вскоре улыбнется кому-нибудь из них?.. Кто знает, что с ними еще приключится...

***

Еще одно прекрасное солнечное утро в Зверополисе. Все жители города просыпаются и идут по своим делам, в том числе и наша главная героиня тоже идет на работу. "Надеюсь, хоть сегодня будет какое-нибудь нормальное дело, а то я не хочу разбирать бумаги в офисе..." - подумала Джуди. Ее мысли прервал стук в дверь. Хоппс подошла к двери и отворила ее. В проеме красовался Ник. - Привет, морковка, - улыбнулся Уайлд и бесцеремонно зашел в квартиру. - Привет... - только и смогла выдавить крольчиха. Джуди закрыла дверь и прошла в комнату вслед за лисом. Сев на койку, она выжидающе посмотрела на своего напарника. Минут пять царила тишина, пока ее не прервал Ник: - Морковка, - он тяжело вздохнул, - я... - Что-то случилось? - спросила Холпс. - Да... - он грустно на вздохнул, - Нам дали новое дело! - радостно вскрикнул он. - Ник, ты... Ты... Ты напугал меня! - била Джуди лиса своими маленькими лапками, отчего Ник засмеялся. - Да ладно тебе, морковка, - он слегка ее приобнял, - ты же не хочешь опоздать? - спросил лис, на что получил отрицательный кивок. Парочка вышла из квартиры в сторону полицейского отделения. Путь был близок, так как Джуди жила недалеко от работы. Всю дорогу они шли молча, и когда дошли до отделения Джуди стало не по себе.

***

В кабинете Буйволсона. Когтяузер зашел в кабинет и по просьбе капитана плотно закрыл двери. - Может, уже отменим этот спор, все бесполезно, они вряд ли будут парой, ведь сами даже не понимают, что любят друг друга, - жаловался леопард, - однако... - что-то хотел сказать он, но, видимо, передумал. - Что однако? - Может быть, стоит их сблизить?.. Думаю, им нужен совместный отпуск... - Неплохая идея... Вдруг, в кабинет зашли Джуди и Ник. - Какая идея? - спросил Уайлд. - А что там за задание? - вмешалась Холпс. - Никакого задания... Вы отправитесь в отпуск, на месяц! Длительное время была тишина, но крик крольчихи его прервал. - Что?!! - завопила она. - Ну же, морковка, чего грустим? - расплылся в улыбке лис, - ты единственный зверь, которому не нужен отпуск. - Ладно... Куда хоть едем? - сдалась Хоппс. - Эм...- задумались звери. - В Малые Норы! - вскрикнула Джуди. Лис явно был не в восторге от этой идеи, но спорить с морковкой он не хотел, так что сразу согласился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.