ID работы: 4225421

Какое палево!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер нежно трепал прозрачные занавески, лучи солнца пробивались через открытое окно и падали на лицо парня, освещая его бледную кожу, пухлые губы, глаза, обрамлённые рядом ресничек.Рядом с ним лежал ещё один парень, он был крупнее его в два раза, точёные скулы, ровно выбритый ирокез. Мелкий спал к нему спиной, а Антон обнимал его сзади, бережно и нежно, будто бы защищая от чего-то. Всё казалось бы хорошо, но кто бы мог подумать что в такой час Топор посетит квартиру Раута? Наверняка в его голову опять пришла какая-то безумная идея, или новый трэк.Кто его знает.Как он вошёл? Легко и просто, у него ведь были ключи. Топор тихо вошёл в квартиру, он знал что Антон ещё спит, Раут всегда вставал поздно, и фактором этого служили разные причины, бессонница, поздний матч по баскетболу, сочинение новых трэков или же он снова катался по Питеру ночью, как обычно, в надежде отвлечься от рутины. Игорь прошёл в спальню, и перед ним предстала такая картина: Антон и Фади спят в одной кровати, в обнимку, вдобавок Тали уткнулся в шею Антона, где красовались алые засосы. Игорь уронил кружку на пол, и она с грохотом разбилась, Раут поморщился во сне. -Что блять, тут происходит?!-начал орать Игорь. Тали мгновенно подскочил с кровати, и взглядом метался от Топора к Рауту. -Топор, иди нахуй, дай поспать, скотина.-с просони говорил Тони даже не открывая глаза. Азима не знал что сказать, в его голове крутилось много глупых отмазок, но Александров в это конечно же не поверит. -Раут, Азима, вы что, педики?!-восклицал Топор. Вот тут то Антон окончательно проснулся. -Блять, Игорь, ты не так всё понял!-оправдывался Раут. -Что я могу подумать, увидев вас с Тали в одной кровати, в одних трусах, да ещё и в обнимку?! -Я просто замёрз-вмешался Азима. -Да, да, и поэтому Антон решил тебя согреть!?-выпалил Игорь, уходя из квартиры. Дверь хлопнула, Топор ушёл.Азима, так и стоял у окна, а Антон громко выдохнул, и снова упал на подушки. -Что теперь будет?-тихо спросил Фади. -Ничего, поорёт и перестанет. Азима поник. -Иди ко мне, мелкий - огорчённо позвал Раут. Тали лёг рядом. - Знаешь, нам надо это закончить, ты пострадаешь от этого.Твоей карьере придёт конец если кто-то узнает-чуть ли не плача сказал Азима, вставая с кровати. Антон схватил его за руку, и притянул к себе, крепко обняв. -Мне плевать Фади, ты дороже всего.Мне плевать если об этом кто-то узнает, мне плевать на то, что будут говорить.Я люблю тебя, и не позволю уйти. Фади коснулся губ Раута своими. -Я тоже тебя люблю..-прошептал Талибал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.