ID работы: 4225432

Другое начало "Хвоста феи"

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

За ранее предупреждаю(!): В Фф история намного отличается от самого аниме "Сказка о Хвосте Феи". Приведу хотя бы один пример: гильдия "Саблезубый тигр" появилась намного раньше и такие персонажи, как Стинг Эфклиф, Роуг Чени, Руфус Лор, и т. д.- будут ровесниками наших главных героев. И это только малая часть изменений истории. Надеюсь вам понравится, читайте!))) Автор: Я попыталась(!) восстановить описание с самого начала: "Думаю уже все смотрели аниме или читали мангу "Хвост феи: Зеро" (http://multikonline.ru/anime-online/6237-hvost-fei-zero-feyri-teyl-zero.html )- это история о том, как создавалась гильдия "Хвост Феи". А что если бы Зейру (http://ru.fairytail.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B0 ) видела не только Мавис, но и остальные люди и как только она подросла, начала встречаться с Юрием (Он был примерно их возраста). Ну, а что?! Они полюбили друг друга. Вскоре у них родилась дочь, но кроме Мавис (к этому времени она уже узнала, что Зейра иллюзия), никто и не подозревал о её существовании. Вермилион сказала всем, что Зейра погибла и растила её дитя самостоятельно в тайне от всех на острове Тенрю, а как только она подросла отправила ее путешествовать по миру. Юрий долго горевал, но вскоре полюбил снова и у него родился прекрасный сын- Макаров. Через несколько десятилетий потомок Зейры- юная Люси Хартфелия решила изучить семейное древо..." Как-то так. Ну, а теперь начнем повествование совершенно другой истории.

***

На полу большой библиотеке, которая находилась в огромном особняке, сидела девочка восьми-девяти лет с золотистыми волосами и карими глазами. Она с задумчивым видом разглядывала достаточно старый и пыльный сверток бумаги. Вдруг златовласка подорвалась с места и побежала в сад, находящийся во дворе особняка. Прибежав, ей на глаза попалась уютная беседка, украшенная цветами. В ней сидела и читала книгу красивая женщина, девочка была её копией, вокруг неё стояли несколько слуг. Увидев свою маму, кареглазая рванула к ней с воплями: - Мама! МАМА!- Прибежав, она начала восстанавливать дыхание. - Люси, ну нельзя же так кричать, ты же девочка.- Строго проговорила женщина, но после мило улыбнулась и нежно погладила дочь по голове,- Ну что ты хотела, милая? - Мам, здесь что-то не так,- Девочка отдала тот свёрток, который рассматривала почти весь день. Женщина принялась изучать сей предмет, во время прочтения она пару раз кидала взгляды на свою дочь, а после... рассмеялась?! У неё очень звонкий и красивый смех. Маленькая златовласка непонимающе посмотрела на свою мать. - Ох, Люси... Не переживай, как только ты подрастёшь, мы впишем тебя в семейное древо. - Да я не об этом,- обижено буркнула девочка, а после встала рядом с матерью и начала водить пальчиком по листку бумаги, на котором было изображено их семейное древо.- Смотри! Почему у нас так мало родственников по твоей линии? Вот у папы их много... Неужели о них ничего не известно?- Женщина начала что-то обдумывать. - Хмм... Ладно, думаю тебе уже можно рассказать. Вы можете идти.- Обратилась она к прислуге, те поклонились и разошлись выполнять другие свои обязанности.- Это будет долгий рассказ, присядь. Для начала, ты же знаешь, что способна использовать несколько определенных видов магии?- Девочка кивнула.- На это есть много причин... Когда-та давно на острове Тенрю одну магическую гильдию под названием "Красная ящерица" разрушила другая гильдия-"Синий череп". Выжили только две маленьких девочки... никто точно не знает состояли они в гильдии "Красная ящерица" или нет, но мне известно, что раньше они не ладили между собой. Их звали Мавис и Зейра. И вот, пробираясь через джунгли они поклялись дружить вечно и помогать друг другу во всем. К сожалению одна из девочек не выдержала и упав на землю, умерла. У второй же из-за этого произошёл выброс магии. Как оказалось её магией была-иллюзия и она неосознанно создала иллюзию Зейры, но при этом отдав небольшую частичку себя. Таким образом иллюзия Мавис-Зейра стала полу человеком... Прошло семь лет, все эти годы девочки жили на острове Небесного Волка. Мавис так и считала, что Зейра реальный человек. Вот, на остров приплывают три охотника за сокровищами. Один из них был примерно того же возраста, что и девочки, его звали Юрий. Не знаю, что именно произошло,но Мавис, Зейра и охотники на сокровища начали вместе путешествовать по какой-то причине. За это время они сдружились, создали светлую гильдию "Хвост Феи", а Зейра и Юрий полюбили друг друга. Прошло немного времени, каждый стал величайшим волшебником и Зейра сообщает своей лучшей подруге две очень важные новости... первая, что она ждёт ребёнка, а вторая, что на самом деле является иллюзией. Мавис было тяжело это принят, но она понимала, что сама в этом виновата... прошел год, она сообщила всем, что Зейра "погибла". Перед тем, как исчезнуть, Зейра родила вполне здоровую девочку- Анну, твою бабушку. Мавис вырастила её, как Заклинательнцу Звёздных Духов и отправила путешествовать по миру. Ну и как ты знаешь, повстречав твоего дедушку, они влюбились и у них появилась я, а у меня ты, солнышко.- Лейла, а именно так звали мать Люси, мягко улыбнулась.- Ты должна знать ещё кое-что. После того, как все узнали, что Зейры больше нет, Юрий долго горевал, но спустя какое-то время снова полюбил и у него родился сын- Макаров. В детстве мне тоже самое рассказала и моя мать, вот мне и стало интересно, я немного разузнала про потомков Юрия, чуть позже, когда ты подрастёшь, я дам тебе все сведения, которые нашла и ты найдёшь наших родственников... А теперь на счёт твоей магии. Через месяц мы начнёшь тренировки. Ты в совершенстве можешь владеть магией Заклинателя Духов, как я и магией молний- почему-то она передалась тебе от Юрия. Так как Мавис ещё владела Чёрной магией, а Зейра магией огня, то эти виды магии никогда не смогут причинить тебе вреда...- С каждой полученной информацией, Люсины глаза становились всё больше и больше.- Я понимаю, что ты не ожидала получить такой ответ, но это правда. И я хочу, что бы ты была сильно и нашла наших родственников.- Люси резко помотала головой, что бы собраться с мыслями и с улыбкой произнесла: - Конечно, мамочка! Я обещаю стать сильной волшебницей и найти потомков Юрия! У Лейла по щеке прокатилась слезинка, обняв дочь, она прошептала: - Я уверена,что ты вырастишь красивой, умной, сильной волшебницей и найдёшь свой счастье. Неизвестно, сколько они ещё так простояли, но с этого момента жизнь юной Люси Хартфилии кардинально изменилась... ( Автор: Надеюсь всем понравилась задумка. Постараюсь не затягивать с продкой и не забывать про другие свои работ!!!) )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.