ID работы: 4225458

Оха Аса рекомендует.

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Такао и Мидорима начинают встречаться в летнем лагере на третьем году старшей школы. В этой истории нет ничего необычного, Мидорима прямолинеен и упрям, Такао просто упрям, а изматывающие тренировки и играющие гормоны делают свое дело. Они признаются друг другу, Такао улыбается, Мидорима чересчур серьезен и хочет принять взвешенное решение. Только вот какое к черту взвешенное решение, когда они в онсене вдвоем и Казунари расслабленно откидывается на бортики? Губы Такао тонкие и соленые, они оба не умеют целоваться, но это лучший момент в их жизни.

***

       Они влюблены, они молоды, позади сотни побед и поражений, впереди — все тоже самое, у них есть их баскетбол, команда и экзамены, у Мидоримы есть Такао, а у Такао есть Мидорима, поэтому все просто потрясающе.

***

       На третьем году они берут первое место на Национальных и третье на Зимнем кубке. На третьем году они понимают, как чувствовали себя третьегодки, когда отыгрывали последний матч. Они оба гордые и все прощание они успокаивали второ — и первогодок, а потом целую ночь лежали в обнимку, вспоминали истории из этих трех лет и совсем немного плакали. Совсем чуть — чуть. Экзамены проходят быстро и, пожалуй, безболезненно. Мидорима входит в тройку лучших учеников, Такао — в десятку, и это именно то, на что они рассчитывали.

***

       Они уговаривают родителей снять им квартиру ближе к Токийскому университету. У Такао язык подвешен, а Мидорима внушает доверие, поэтому им все-таки позволяют. Тодай встречает их добродушно и с распростертыми объятьями. Казунари поступает на факультет журналистики и вступает в баскетбольный клуб, а Шинтаро идет в медицину и отказывается от спорта. Такао немного злится, потому что это глупо, не делать что-то, когда у тебя есть талант, а потом в баскетбольном журнале выходит статья о Поколении чудес. Не один из этих чудиков не продолжил играть. Все ударились в учебу, и стоило бы в них разочароваться, но Такао отчего-то подумал, что эти ребята еще круче, чем кто-либо может предполагать.

***

       Казунари думает, что уже пора переходить на новый уровень в отношениях. У них отдельная квартира, они встречаются уже достаточно давно, поэтому уже можно заняться сексом. Ему кажется, что Шин не сможет просто так. Он думает, что придется придти домой пораньше, готовить ужин, покупать смазку и презервативы, устраивать дома романтическую обстановку и нервничать. Он и нервничал. Боялся и дергался целую неделю, да так, что Мидорима сам от него шарахался. Но, оказалось, бояться ничего и не нужно. Шинтаро, замечая состояние своего парня, решил сделать все сам. Все приготовил, сам приготовился, и день выбрал - сверялся с кучей гороскопов, конечно. Такао в назначенный момент сначала пытался нервно отшутиться и слинять, потом вырывался уже более активно, но, в конце концов, доверился Мидориме. И не пожалел.

***

       Думаете, Такао всегда веселый и добродушный? А вот и нет. Такао ненавидел утра. Он не любил вставать рано, но ему приходилось, и он все время ворчал и ходил мрачнее тучи. Сегодняшнее утро должно было ознаменоваться еще и болью в пояснице и других частях тела, поэтому Мидорима, уже проснувшийся и не обнаруживший рядом с собой теплого тела, просто притворялся спящим, не решаясь встать и попасть под раздачу. Шинтаро напрягся, когда услышал тихие шаги, и уже приготовился быть раскрытым и наказанным, только вот Такао, кажется, совсем не ворчал. Скрипнула кровать, и Мидорима открыл один глаз. Перед ним была не привычная кислая утренняя мина, а совершенно счастливая улыбка и радостное и довольное "Шин-чан!" Мидорима тоже улыбнулся, притянул Такао к себе и подумал, что нашел довольно приятный способ скрасить утра своего бойфренда.

***

       Если утром Такао бывал мрачным, то все остальное время это была одна большая активная заноза в заднице. Он шумел, носился по квартире, приставал к Мидориме, тащил его куда-нибудь погулять. Иногда Шинтаро спрашивал его, как он высиживает все пары и как он собирается быть журналистам, которым требуется быть усидчивыми. Тот загадочно улыбался, а потом приносил зачетки со всеми "отлично". Мидориме оставалось только вздыхать.

***

       Хотя, было кое-что, что веселило Мидориму. Иногда у Такао было настолько хорошее настроение, что он включал музыку и начинал убираться в шкафу для одежды. Эта уборка означала, что он примерит каждый предмет одежды и полюбуется собой в зеркало. В такие моменты Мидорима тихо проходил в комнату, усаживался на диван и наблюдал за Такао. Тот смеялся, кривлялся перед зеркалом, танцевал, иногда кидал в сторону Шинтаро взгляды. Тот все время улыбался и не отрывал взгляда от парня. Казунари выглядел потрясно в любой одежде, а особенно, как думал Мидорима, в его. Ему вообще нравились все символы его присутствия на теле Такао, а тут еще и такое. Обычно это заканчивалось либо тем, что Шинтаро не выдерживал и затаскивал Казунари в кровать, либо тем, что сам Такао выдыхался и сваливался в заботливые объятия своего парня.

***

       Такао любил целоваться. Вот прямо таки очень любил, и Мидорима обязан был его поцеловать, если ему захотелось. Иначе, если желание выполнено не будет, то Казунари обязательно сделает какую-нибудь гадость. Но Шинтаро, в общем-то и не отказывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.