ID работы: 4225472

Время

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне горько так, что время скоротечно, Что нету пауз, и не скажешь «стоп». Сидишь в автобусе и едешь до конечной- Вот так сживает время жизни срок. А раньше, время - циферки и стрелки, Крупинкам золота - минутам грош цена. Сидят, тоскуют руки от безделки, Тянẏт к губам ручьи броженого вина. И в нашей жизни время-море, В нем тонет нынче каждый человек От радости ль, от счастья иль от горя. Оно спасает нас от всяких бед. С ним рядом время набирает скорость, И с каждым разом все сильнее оборот В сравненье, жизнь всего лишь морось, Любовь- цунами иль водоворот. Постой же время, дай мне насладиться Мгновеньем этим, ты не торопись. Пытаюсь улететь я словно птица От твоей скорости, вздымаясь ввысь. Я без него готова разбиваться Об твои воды вновь и вновь, Пока багровым не раскрасит море Моя бушующая кровь. Я за него готова отдаваться И каждый раз ловить момент, Чтоб встретиться минут на 20 уж лучше так, чем вовсе нет. Ты не даешь мне разглядеть Те крапинки, что крапятся в глазах. Да что тебе, тебе бы лишь лететь И набирать большой размах. Ты никогда не сможешь ощутить Истомы от любого поцелуя, Ты не узнаешь как это, любить. Ты можешь только воду пенить солевую. Остановись хоть на секунду, время! Дай быть с ним рядом хоть чуть-чуть, И я исполню все, что хочешь, верь мне. За это буду пить твою морскую муть. Пожалуйста , стань мертвым морем И никогда не начинай свой ход. Пока на горизонте уплывающем ты Не увидишь наш прощальный пароход.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.