ID работы: 4225595

Останься со мной

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание первой встречи

Настройки текста

Зима. Вокзал.

На улице метет снег, одаривая землю и людей своими пушистыми снежинками, которые бесстрастно кружатся над городом, а потом медленно падают на асфальт, людские костюмы и так далее. Девушка тихо бредет к перрону, понимая, что через несколько минут придет нужный ей поезд и она увидит своего лучшего интернет-друга. Волнение царило в ее груди, успешно смешиваясь с радостью и страхом. Сердце бешено колотилось, с каждой секундой ускоряя свой темп и не замедляясь ни на секунду. Этого человека она знала больше, чем полгода и понимала, что он ей явно больше, чем просто друг. Саша, так звали героиню, наконец встала на нужную площадку и стала ждать его -- Валеру. Объявлено прибытие нужного поезда, девушка подходит ближе, чувствуя некую мелодию счастья в своих ушах. Мимо нее проходит толпа людей, что прибыли в город. И вот наконец... Она видит его... То родное лицо, что она видела только на фотографиях, Александра не могла не заметить. Голубые глаза парня осматривают окрестности, пытаясь найти свою подругу и вдруг, в один момент, его взгляд упал на девушку в черной куртке и белых джинсах, что с улыбкой смотрела на него. Валерий немного остановился на ходу и улыбнулся. Девушка закусила губу и медленным шагом отправилась к другу. Минута, шестьдесят секунд пристального взгляда глаза в глаза... И вот, она уже стоит напротив него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.