ID работы: 4225625

У Ю свидание

J-rock, GACKT, GacktJob (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ю? — М? — Ты что делаешь? — Бреюсь. — Зачем? — У меня свидание. — Да? Э… Нет, у нас сегодня нет свидания… — У нас нет. А у меня есть. — Да?! Кто эта сволочь?! — Он не сволочь… — Ладно. Кто этот гад? — Гаку, выключи стерву. Тебе это не идет. — А ему идет? И кто он? — Ну, мы познакомились на ивенте, где я выступал недавно… И на который ты, кстати, обещал прийти, но забыл… — Я не забыл! У меня были дела! — Короче, мы там познакомились. Он очень милый, веселый, остроумный, красивый… У него очень красивый голос и милая улыбка… — Чача? Так вы давно знакомы… И у меня сегодня с ним свидание… Ой! — Нет, не Чача. Ага! Мне, значит, нельзя идти на свидание, а тебе можно?! — Э… Ну, ты же знаешь, с кем я встречаюсь! Все честно! — Пожалуй. Ну, он певец… — Твою мать, Ю! Ты это специально, да?! Под это определение полджейрока подходит! Имя, Ю, имя! — Да, Гаку, Ю — это имя… — Ю!!! Я сейчас рассержусь! — А что я такого сказал?! — Ты издеваешься надо мной!! — Когда? Я? Над тобой? Да ни в жизнь! — Ты не хочешь мне сказать, с кем ты сегодня будешь трахаться. — Насчет трахаться я пока не знаю. Это все-таки первое свидание… — Ой, можно подумать, ты с девушкой на свидание идешь! — Ну… Он носит платья… По крайней мере на сцене… — Потянуло на экзотику? Извращенец! — Я не из Вращенец, я из Осаки. И кто бы говорил! — Я в платье на сцену не выхожу! — Гакуэн-2012, Гакуэн-2013… — Это другое дело. — Разумеется. — Так его зовут-то?! — Кайя. — Кайя, Кайя… Что-то знакомое… — Он дружит с Камиджо… — С Ками… Что?! Это тот Кайя, который когда-то трахался с Маной?! — Он не трахался с Маной! — Да, я тоже. — Хм… — Вот именно. Ю! У него было сто любовников! Ты не боишься что-нибудь подхватить? — У тебя больше было, а я пока ничего не подхватил… — Ну, одно дело, когда это я… — Гаку, прекрати! С кем хочу, с тем и… — Ю, может, не пойдешь? — Это почему? — Ну, мне грустно и одиноко… — У тебя свидание с Чачей. — Но до него еще два часа! — Как раз успеешь поспать. — Опять издеваешься… — Отвали, у меня свидание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.