ID работы: 422563

Лифт

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Que бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джун Пё всегда был вспыльчивым человеком, и все в его окружении знали это и старались не злить парня. Однако было одно исключение: его жена будто специально постоянно изводила его, не обращая внимания ни на чьи предупреждения «не играть с огнем». Со стороны могло показаться, что Джун Пё - просто жуткий собственник, но это совершенно не так! Согласно глубокому убеждению парня, сама Чан Ди давала надежду тем идиотам, невесть кем себя возомнившим и с чего-то решившим, что такая женщина предпочтет этих недоносков и уйдет от богатого, красивого и… вообще великолепного во всех отношениях парня. Хотя Джун Пё и был уверен в собственном превосходстве (да этих кретинов вообще нельзя сравнивать с ним!), но злость все равно не покидала его и огненным кольцом ревности сжимала сердце. Прямо сейчас кулаки мужчины просто чесались от желания со всей силы врезать туповатому «другу Чан Ди» («повезло» же наткнуться на него прямо перед лифтом, когда они уже поднимались в номер гостиницы), который совсем не по-дружески пялился в ее декольте. Джун Пё искренне пожалел, что жена сегодня не надела бюстгальтера – им-то он и придушил бы нахала. -Чан Ди! Великолепно выглядишь! А кто это с тобой? – сказала эта ошибка эволюции, будто случайно выпятив грудь колесом и взмахнув блондинистыми патлами. Джун Пё, между тем, уже прикидывал, во сколько встанет штраф за особо жесткое избиение человека. -Привет, Ма Ру. Познакомься, это Джун Пё, – сказала Чан Ди и премило улыбнулась. «Почему она не сказала этому убожеству, что я её муж?!» - кипел от ярости мужчина, в то время как коллеги продолжали что-то обсуждать, раздаривая друг другу улыбки людей, у которых есть (наверняка есть!) общий секрет. -Пошли! – рявкнул Джун Пё, которому надоел этот цирк с белобрысым клоуном во главе. Схватив жену под локоть, он буквально потащил ее к лифту, оставляя Ма Ру, как полного идиота (коим он, впрочем, и являлся), в одиночестве. Как только за ними закрылись двери лифта, Чан Ди высвободила руки из крепкой хватки мужа. -Что, черт возьми, ты устроил?! Как мне теперь в глаза смотреть Ма Ру? Боже, ну почему из всех мужчин мне достался неотесанный грубиян! Джун Пё, не желая выслушивать все «комплименты», обнял девушку и неистово поцеловал, пытаясь донести все эмоции, которые он испытывал: от ревности до всепоглощающей любви. Вслепую он нащупал кнопку «стоп» и надавил на нее, не переставая целовать Чан Ди и прижимая ее к себе еще ближе, не оставляя и сантиметра расстояния между ними. -Дорогая, ты не против того, чтобы получить новые впечатления? Согласись, нам ведь не каждый день удается заняться любовью под страхом разоблачения. - Мужчине подумалось, что если сейчас Чан Ди откажет ему, то он просто потеряет сознание от возбуждения. Но та в очередной раз его удивила. -Не против, – выдохнула девушка в губы парня. Джун Пё показалось, что сейчас перед ним откроются врата рая, оттуда появятся ангелы и начнут недвусмысленно поигрывать с нимбами. Продолжая целовать шею Чан Ди, Джун Пё принялся расстегивать пуговицы на ее блузке. Сняв такой ненужный сейчас предмет гардероба, он полюбовался на упругую грудь с набухшими сосками и начал нежно мять ее, не переставая целовать шею, плечи. Руки девушки вцепились в волосы парня; а почувствовав, как он начал ласкать ее грудь губами, периодически нежно щекоча соски, она еще сильнее потянула за кудри. Чан Ди не могла больше терпеть: негромко постанывала и подавалась вперед на нежные ласки. Она провела руками по поджарому телу мужчины; прижатая к стене, женщина смогла дотянуться лишь до напряженных плеч, груди и бедер, заставив мужа издать утробный рык. Слегка погладив стройные ноги жены и пообещав себе вернуться к ним позже, мужчина поднялся выше. Добравшись до юбки, он торопливо начал стягивать ее, неотрывно глядя в глаза Чан Ди. Когда одежда была снята и безжалостно отброшена куда-то назад, Джун Пё поднял ногу девушки и положил себе на плечо, перед этим запечатлев нежный поцелуй на щиколотке. Парень начал круговыми движениями надавливать на клитор женщины. И до этого влажные трусики после нехитрой ласки стали просто мокрыми. Член Джун Пё, который, казалось, скоро порвет штаны, требовал выйти из плена неудобной ткани и очутиться в любимой. Стянув собственные брюки и трусики любимой, мужчина ввел свой член в неё. Чан Ди была такой влажной, что мужчина легко скользнул внутрь и чуть не кончил от приятного ощущения, сжимающей его плоти. Крепко обхватив талию жены, мужчина начал с невероятным ритмом насаживать девушку на свой эрегированный орган. Та от наслаждения схватилась за поручни лифта и закатывала глаза, уже не пытаясь сдерживать стоны. Почувствовав сокращение мышц влагалища, мужчина усилил толчки - через мгновение они оба испытали оргазм. Некоторое время они просто стояли, не шевелясь и тяжело дыша. Однако идиллию нарушил телефонный звонок. -Ответишь? - спросила Чан Ди, эротично нагибаясь за одеждой. -Потом. Наша ночь еще не закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.