ID работы: 4225663

Дом КрипиПасты

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Незабываемые приключения Тоби

Настройки текста
Прекрасный денек чтоб умирать ради денег…ой…чет не то…автор явно перепил кофе и нет он не гуль Ночь. Тишина. Ага прям таки и будет тишина в доме где живут убийцы, но да ладно. Вдруг открылась дверь и на пороге, весь в крови появился Слендер. Он прошел в зал и сел на диван. — ЗАЧЕМ ТЫ СЕЛ НА МОЙ ЧИСТЫЙ ДИВАН?! (просто в Сплендера вселился Леви) -пшшшш! (ой то есть) отвали -но-но-но -итак, мои юные убийцы, нам предложили сниматься в программе «орел и решка»! -ЩИТА?! — из-под дивана вылез Бен -… -… -… — я таки продолжу…в общем нам предложили снимать в «орел и решка» и мы должны выбрать двух участноков и одного оператора. -… — а едим-то куда? -поинтересовался Тим -в Россию — Мать моя Зельда!!! — Бен, не надо так орать, ведь ты будешь оператором -Я?! но почему? -потому что только ты так тесно дружишь с техникой. -все тлен и бренно наше бытиё -тааааак, а ведущими будут… Тоби и-и-и… Тим, да именно так! -ЗБС, ваще! -вякнул Тим докуривая косячок **** -и так, дети мои, вы готовы? — спросил Слендер —да вроде…-из дома вышел Бен держа в руке камеру. -да-хором ответили Тим и Тоби идущие за Беном —ну тогда го… начало программы -доброго времени суток! -это программа "орел и решка" -и мы её ведущии -Тимоти Райт -и Тоби Роджерс -а сейчас настало время решить кто же будет жить как барин, а кому придётся искать еду на помойке -орел -решка-сказал Тим и подкинул монетку -оооооо удачи друг-Тим протянул рюкзак Тоби -и тебе-Тоби прищурился и забрал рюкзак Бен снимает как Тоби топает по городу в поисках леса...да очень остроумно, лес в городе...а хотоя зачем ему лес? он же может снять номер в гостинице...но да ладно...это же Тоби...ваще просто збс -может такси поймать?-спросил Тоби повернувшись к Бену -эй, чувак, мне нельзя с тобой говорить поэтому я просто кивну камерой. Тоби вышел на дорогу и вытянул руку. -ээээй! кто-нибудь!-прыгает тряся рукой. К счастью подъехала машина и водитель опустил стекло. -подвести? -да... -запрыгивай -угусь -ну так куда тебе надо? -в лес... -ооооу, ну да ладно Тем временем Тим: снял номер в гостинице и купил билет на экскурсию в мавзолей. -тут нельзя курить, уважаемый-сказал охранник -льзя... -что? -иди нахер -ну знаете...-в тот же момент Тима забрали в полицию. Ну а мы вернемся к Тоби... приехав в лес Тоби выбрал себе место для ночлега и пошел за ягодами и грибами -о гриб! ну да конечно...мухоморами сыт не будешь... -Тоби дебилголос за кадром -сам бы дебил, Бен- Роджерс кинул в эльфа гнилым мухомором. -ай блять лан-лан, все-все идем дальше... Тоби услышал шелест кустов и решил в них заглянуть. -так-так кто там у нас?- медленно Тикки раздвинул ноги ой то есть кусты. - А МАТЬ ТВОЮ!!!!!ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!!!!-из кустов выпрыгнул Педобир. ну блин медведь выпрыгнул и погнался за Тоби. -ААААААА ОН МЕНЯ СЕЙЧАС НАХЕР УБЬЕТ!!!!!!!!!!- Роджерс залез на дерево. -ЩТАААА?- Педобир увидел мальчика, а хотя нет, он увидел Нину Зе Кулер. да бляха муха Нину Убийцу он увидел и такой в кусты спрятался, и когда она стала мимо проходить он из них такой высовывается и кричит -СЬЮЮЮЮЮЮЮЮХА!!!!! ой, все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.