ID работы: 4225704

Моя Вселенная

Гет
G
Завершён
21
автор
Sweetie_2003 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До сих пор еще не решено, и я думаю, что человеческая наука никогда не решит, конечна ли Вселенная или бесконечна?

***

Наверное бессмысленно рассказывать вам о том, что у меня все ужасно. Погибли родители и я один. Вы сочтете, что я просто вам жалуюсь. Но я не такой. И бессмысленно рассказывать, что я тону в своем одиночестве, проблемах. Я расскажу вам о ниточке, которая меня из них вытаскивает. О лучике солнца, ради которого стоит жить. Пожалуй, этот рассказ стоит начать с того, что мою путеводную звездочку зовут Патрисия, эта девушка с огненными волосами с фиолетовой прядью, серыми, но искрящимися глазами и лучезарной улыбкой настолько прекрасна, что я никогда бы не подумал, что в ней живет настоящая дьяволица, богиня сарказма. Но тем не менее это так. Наша история любви, наверное как и у многих, началась с ненависти и подколов. Не проходило ни дня, да что там дня, ни проходило не часа без моих или ее шуточек. После чего каждый из нас хотел отомстить. Например однажды мы вместе разгребали навоз, и моя Трикси толкнула меня в эту гадость, разумеется безнаказанной она не осталась. Но со временем все подколы и эта ненавись переросли в нечто более красивое, доброе, они переросли в любовь. Именно она, моя Трикси добавила новых звезд, новых планет, новых цветов и новых звуков в мою вселенную, которая раньше была серой и унылой.

***

У каждого человека на этом свете есть свой маленький мир. Своя вселенная. Они сами ее создают. Это может быть музыка. Или например книги. Многие своим миром считают свою комнату. Но это не обязательно вещи. Вашим миром может быть человек. Человек или живое существо, которое вы очень любите, и не представляете своей жизни без него.

***

Так и Трикс. Она стала для меня всем. Целым миром. Патрисия — моя вселенная. Она создает мою жизнь. Управляет ей. Как известно планета не может существовать без вселенной. Так и я без Трикси. Я не представляю свою жизнь без нее. Возможно если бы Патрисии не было, не было бы и меня. Я ничего не боюсь, кроме… Кроме как потерять ее. А что если она сможет разлюбить меня? Да, возможно я параноик. И хотя я знаю, что Трикс меня очень любит, я все равно боюсь, что возможно когда-нибудь нас разлучит маленькая оплошность, маленькая неудача или ошибка. И что тогда с нами будет? Верно, ничего хорошего, ведь планета без Вселенной существовать не может, так и я с Патрисией не можем жить друг без друга. Сущевствуют гипотезы, что есть другие вселенные. А может есть и копия нашей. Значит все планеты повторяются дважды. А может есть и копия меня? Замена мне? Я боюсь… Боюсь, что она существует. И Трикси ее найдет. А я? Нет… Я точно параноик. Надо прекращать думать о плохом. А что если? Нет! Все! Все будет хорошо, ведь сейчас Патрисия со мной. Да я прямо, как тряпка стал рядом с ней.

***

Вместе, мы были очень счастливы. Каждый день ходили на свидания. Мы даже были помолвлены. Свадьба была назначена на 5 мая, но нашим планам не суждено было сбыться.

***

Я помню тот роковой день, как будто это было вчера. Я уже ложился спать. Как вдруг завибрировал телефон. У меня сразу было плохое предчувствие, и мои худшие опасения подтвердились. — Здравствуйте, вас беспокоит офицер ГАИ, можно задать один вопрос: это вы некий Проныра? , — сначала я был в шоке, но потом до меня дошло. Значит он звонит с телефона Трикси. Но откуда он у него. И что этому офицеру от меня надо. Я решил выяснить. — Что, простите?! , — я изобразил недовольного человека из себя. — Произошла авария. Машина сбила на смерть девушку лет 20. Паспорта у нее при себе не было. Только телефон, который чудом остался жив. Первый номер в контактах был ваш. А подписаны вы бы…, — я не дослушал, а просто кинул телефон в стену. Сейчас я был разбит в пух и прах. Она мертва! Патрисия мертва! Моей вселенной больше не существует. Ее нет! Она разрушена! А я был лишь обычной планетой. Теперь меня нет! Эдди Миллера больше не существует… На этом я и закончу свой рассказ. Ах да, чуть не забыл. Я пишу вам из Ада, куда попал за самоубийство. Вы спросите: как такое возможно, а я дам легкий ответ. Все в этом мире возможно, просто не все знают, как?

С любовью, Ваш Эдди.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.