ID работы: 4225733

Не смешно!

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь добр.

Настройки текста
Диппер сидел на кресле, смотря в монитор. Он не понимал, почему Билл бросил его одного в, своей, комнате. Но ничего не поделать, и чтобы не тратить попусту время он решил начать писать реферат. Честно говоря, Диппер не понимал, за что учитель так наказал его, сделав его напарником, самого напыщенного и безалаберного индюка школы, Билла. Но ничего не поделать. Написав страницы три, он потер переносицу и посмотрел на часы, он мучается уже полчаса, а «напарника» все нет. Ну, нет, это уже перебор. И только, фыркая от злости, он стал вставать, как в комнату ввалился Билл. Скинув с себя пиджак, и слегка ослабив галстук, он с интересом посмотрел на Диппера. -И где ты был? -Прости, дорогая, мне надо было отлучиться по важным вопросам, но ты не волнуйся малыш, я о тебе не забыл.- ехидно ухмыльнувшись, он подмигнул. -Заканчивай со своими тупыми шуточками и садись делать, сейчас твоя очередь. -С какого? -Девятого числа прошлого года, а если точнее, я уже написал три страницы, так что будь добр. Презрительно усмехнувшись, он спихнул Диппера с кресла: -А ну-ка, подвинься крошка, папочка будет работать. Фыркнув на это, Диппер лег на кровать и прикрыл глаза, уж очень его вымотали, сначала дома дядя орал, потом Мэйбл доводила своими криками и шуточками, после еще и учитель, в конечном итоге этот выскочка. Окунувшись в размышления, Диппер и не заметил, как уснул. Спустя час, почувствовав, какое-то движение, Диппер приоткрыл глаз, и узрел пред собой лик Билла, который мягко улыбался. Что, кстати, редко увидишь, и любовался им. -Ты чего? -Ты такой милый, сосенка. -Ага. -Эй, сосенка. -Чего, тебе? — Диппер недовольно потер глаза, начиная приподниматься. -Ты мне подушку обслюнявил.. -Да иди ты! — возмутился Диппер, но перевел взгляд на подушку- Это не я! -Ахахах, ага, конечно.- довольно хмыкнув, он протянул руку к лицу парня восседающего на кровати- И я, кажется, влюбился. Диппер подавился вдохом, закашлял, а после пытался восстановить дыхание. -Я должен спросить, кто она? Билл нахмурился и поцокал языком. -В первую очередь не она, а он. А во вторую, я влюбился в тебя. Глаза Диппера стали величиной с блюдце, и уже через секунду он, как можно быстрее, выбежал из комнаты, а потом из дома. Билл, вздохнул и обнял подушку, вдыхая полной грудью, почувствовал запах белого шоколада и кофе, и еще сильнее сжал подушку, на которой лежало его личное чудо. А тем временем, парень в кепке с рисунком сосенки ехал в автобусе и смотрел на свое отражение, повторяя один и тот же вопрос «И во что он мог влюбиться?». Спустя некоторое время, он лежал в своей комнате, укрывшись одеялом, и прокручивая в голове, один и тот же момент бубнил, что шутка не удалась, и к Биллу теперь он не подойдет. «Главное не забыть попросить сменить напарника..» Это была последняя мысль, после чего он провалился в сон, в котором Билл Сайфер вел его под венец. А на утро, проснувшись в холодном поту с криком: » Я не буду надевать это платье!» начал дико хохотать, и продолжал смеяться пока не пришел в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.