ID работы: 4225735

Разные пути.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
kristina090992 бета
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
POV Фокс.       Наконец-то наступил этот долгожданный и прекрасный день! После всех мучений - я еду в Корею. Долги, депрессия, фальшивые друзья - все это так ужасно, но уже в прошлом. Несколько лет тяжёлого труда, и даже голоданий - копить деньги, оказывается, очень трудно - и вот я исполняю свою мечту.       В Корею я прилетела из Японии - транзитом: так уж случилось, что в стране восходящего солнца у меня появилась подруга, и в Сеул я отправлюсь с ней. Мы случайно познакомились на одном из сайтов языкового обмена; Токио стал посредником между моим родным городом и Инчхоном.       Вылетая в Корею, я страшно суетилась: "Так... Все ли взяла: деньги, паспорта, вещи?" - готовилась, как на свидание. "Ну все, Сеул - жди! Приду и переверну тебя с ног на голову!"       Уже в самом терминале ощутила слабость - хотелось спать. Перелет меня порядком утомил: дико и неприлично зеваю и трясу головой, лишь бы не уснуть. Смена часовых поясов жестоко ударила по мне подскочившим и резко упавшим давлением. Все раздражает: громкие звуки, шумные люди, через чур яркое освещение... А запахи! - Господи, люди, на кой вы так купаетесь в духах и одеколонах? Ей богу - лучше бы потом воняли.       Подруга стоит рядом и хихикает надо мной - вот ведь извечный позитив. Аж бесит! С моим темпераментом и характером - удивительно, как мы вообще общаемся? Светлая, милая, вечно веселая японка, и я - злобная, чрезвычайно часто психующая русская, с характером лесоруба и лексиконом сапожника. Быстрей бы самолёт. Надоело уже тут торчать. Я устала и голова болит. POV Тэяна.       Аэропорт. Рад, что возвращаемся домой. Эта фан-встреча была весёлой, но я чертовски устал! Чхве, рядом, тоже еле идёт. Впереди еще фанаты: фан-встреча - дубль два; порой я жалею, что не умею телепортироваться. Но они же любят нас, а мы творим, чтобы они радовались, любили, мечтали, вдохновлялись на подвиги. Но мы не боги, и устаем, как и все смертные. Я просто хочу спокойно дойти и сесть в самолёт.       "Может нас быстрее проведут?" - мелькнула такая мысль, когда мы стояли в очереди. Но, в принципе, почему остальные должны нас пропускать? Перед нами много иностранцев, старых людей - им наверняка тяжело - детишек с родителями, и толпа фанючек, уже начинающих визжать и тыкать мне в нос телефоны. Зачем, средь бела дня, вспышку-то включать? Как же я устал! Охрана, конечно же, не позволяет им трогать нас, но эти писки... Чувство такое, будто сейчас кровь из ушей пойдет...       "ДА ЗАТКНИТЕСЬ, КУРИЦЫ!" - оглушающий и злобный крик, на чистейшем японском, резко прерывает эти вопли фанючек. Сия неожиданность заставила их замолчать. Дамочки удивленно уставились на того, кто эту фразу рявкнул - знаете, так "общаются" самураи. "Вот это голос!" - об этом уж точно не я один подумал.       Мы с Чхве даже остановились от удивления. Правда, все равно идти дальше не надо: на регистрации что-то случилось и её перекрыли для всех. Что ж, подождем... Смотрю на парочку девушек, одна из которых та самая - камикадзе. Чтобы успокоить фанаток таким дерзким способом, нужно и вправду быть камикадзе. Миниатюрная японка, очень милая и симпатичная, с длинными темными волосами, что-то испуганно шепчет ей. Фигура больше напоминает мужскую: свободные джинсы, футболка, татуировка, в виде "Уробораса", на запястье. На бедрах повязана толстовка, у ног - небольшой рюкзак. Она выглядит немного массивной. Нет - не толстой. Крепкой. Иностранка, но глаза узкие - почти щелочки. Прямо сейчас она одела кепку, заправив волосы назад. Смотрит на окружившую нас толпу с таким видом, будто готова всех придушить. Никогда таких раньше не видел.       - Что она сказала? - Топ чуть наклонил голову в мою сторону и тихо спросил: - Я ничего не понял, причем тут курицы? Тут же нет кур.       - Она про них... - Так же тихо отвечаю, показывая на толпу, готовую ощетиниться против этой странной девушки.       "Что вы разорались? Оппа-оппа!" - пародируя фанаток, продолжает та девушка. Охрана, тем временем, пытается нас увести, предчувствуя назревающий конфликт. Но как же интересно чем все это окончится. "Вы их глаза-то видели?" - бросив в нашу сторону понимающий взгляд, спросила иностранка у фанатки, - "Уставшие, замученные... Вид такой, будто в обморок сейчас грохнутся! Дайте им хоть дыхание перевести!"       - Фокс, хватит! Ты привлекаешь внимание! - пытается утихомирить её японка.       - Да я им сейчас это все наглядно в башку впихну, и пофиг мне кто они - випы, фанаты, айдолы... или еще кто! - фраза подруги только сильнее ее разозлила. - Мы все люди, и должны уважительно относиться друг к другу!       Японка, красная, как помидор, готова была провалиться сквозь землю. Мы с Сынхеном услышали их последующий диалог:       - Это же сами Боги-Бенги, - заявила японка.       - Да вообще пофиг! Хоть восставший из мёртвых, Цой. Я тоже прусь с них, но не ору же, как ненормальная, им в уши, и не пытаюсь выжечь сетчатку вспышкой. Я вижу только замученных и уставших людей, с желанием улететь подальше отсюда.       Это последнее, что я услышал, когда проходил регистрацию. Было чертовски приятно: не все наши фанаты хотят оторвать от нас кусок. Есть и такие, которые воспринимают нас, как есть. Какими мы бы не были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.