ID работы: 4225771

Сладкого

J-rock, Alice Nine (A9) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладкого, неумолимо хотелось чего-то сладкого, но в холодильнике, как на зло, лишь замороженное мясо и консервы годичной давности. Шо критично оглядел кухню. Ну, хоть завалящая конфетка. Но даже сахар кончился. Неужели надо идти в магазин? Вот только этого не хватало… — Тооооооора, — простонал Шо из кухни в комнату. Ответа не последовало. Пришлось топать в комнату обратно. Тора все еще дрых, из-под одеяла торчала только пятка. — Тоооооооораааааа, — еще более протяжно произнес Шо. Из-под одеяла раздалось невнятное бормотание и показалась изрядно растрепанная голова. — Шо, солнышко, ну воскресенье же, чего тебе не спится?! — Сходи в магазин, будь зайкой. — Шо повалился рядом с бой-френдом на кровать и заискивающе улыбнулся. — Ну, пожалуйстаааааааа. — А сам ты не можешь? — Не-а. — Шо сделал жалобные глаза. — Я простыл… — Бедненький, как же ты петь будешь? — Ну… — Шо прижался к Торе. — Купи мне шоколадку… Шо так и не одевался с тех пор как вылез из постели утром, и, глядя на него, Тора поймал себя на мысли, что у него своя версия относительно «сладкого». Он крепко сжал Шо в объятиях и стал целовать. — Между прочим, при больном горле шоколад нельзя, — хитро улыбнувшись, сказал Тора. — Ну… — Шо улыбнулся так, что у Торы замерло сердце. — А леденцы можно? — Можно. И целоваться можно… — Угу… Я вот думаю… может, фиг с ними, со сладостями. — Вот и я говорю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.