ID работы: 4225778

Утренняя Мичиру

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренняя Мичиру — это нежный и пушистый котенок, безмятежно спящий рядом. Это длинные ресницы на щеках, легкий румянец, ласковая улыбка. Это тепло и ощущение счастья, совсем такого, как треплющий мои волосы ветер. Это — спокойствие и доверие, тихий смешок спросонья, бесконечно любящий взгляд — сплю я или не сплю? — и горячий поцелуй. Я просыпаюсь от этого тепла, и утро не кажется таким уж отвратительным и холодным. Утренняя Мичиру — это скатившаяся с плеча бретелька ночной рубашки, нежное плечико, слегка примятые за ночь локоны, которые рассыпаются аквамариновым водопадом, зевок, прикрытый ладошкой. Это — небрежно наброшенный пеньюар и расческа, расправляющая ее пушистые и мягкие волосы. Это ее красивые ножки в домашних тапочках. Это «Харука, ты не помнишь, куда я вчера засунула лифчик?» Это смешок в ответ на лукавый взгляд, ласковая улыбка, и снова тепло у меня в руках, и постоянно — в сердце. А еще утренняя Мичиру — это долгий плеск воды и влажное полотенце, облегающее ее стройную фигуру, пальчик, который весело грозит мне — и скрип двери в кабинет со словами: «Иначе мы не успеем, Тено!» Это тонкий слой помады на губах, тушь на ресницах — зачем, они и без того длинные и пушистые… Это — мое забытое полотенце, и снова смешок — не поймалась, а потом долгие-долгие поцелуи… Это «Хару, я опять опаздываю» и сияющие счастьем голубые глаза. Это моя жена, Кайо-Тено Мичиру. Моя Мичи. Моя истинная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.