ID работы: 4225781

Bang the Doldrums

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кажется, я влюбился. А, может, я просто принял слишком много лекарства от кашля.» — Бро, боже, мне на секунду показалось, что ты думаешь. — Весёлый голос вырвал Куроо из раздумий. — Что это значит? — Возмущённо повернулся он к Бокуто. Парень лежал на кровати, рассматривая картинки в каком-то журнале, найденном под той же кроватью. — Ты о чём-то волнуешься? Можешь рассказать мне, мы ведь друзья. — Бокуто широко улыбается, а Куроо отводит взгляд, смотрит в сторону. «Лучшие друзья до гробовой доски. Пфф. Лучше в качестве любовников, а не наоборот.» — Нет, всё в порядке, бро. — Куроо натягивает улыбку, садится рядом с Бокуто. — Вообще-то не в порядке. — Котаро недовольно хмурится. Он словно видит брюнета насквозь. — Рассказывай. Бокуто садится, откладывает журнал в сторону. Куроо молчит, смотрит в сторону, нервно теребит край футболки. — Не скажешь? — Нет, бро. — Тихо ответил Куроо. Бокуто, недобро улыбнувшись, повторял себе в уме, что главное — это самоконтроль, который, похоже, стремительно покидает его. Он схватил Тетсуро за запястье, потянул на себя. Парень упал на кровать, а Бокуто, нависнув над ним, лишь победно улыбнулся и начал щекотать Куроо. Первые несколько секунд брюнет возмущался, а затем возмущение сменилось смехом. — Дурак, — без злобы, даже как-то по-доброму, сквозь смех прокричал Куроо. — О, Куроо, сэр, вы так и собираетесь молчать? — Бокуто откровенно веселился. — Да. — Кивнул брюнет, зажмурившись. И Бокуто продолжил щекотать друга, громко смеясь. Небольшая заминка, и тела парней оказались слишком близко прижаты друг к другу, а между их лицами расстояние вдруг сократилось до десяти сантиметров. Куроо чуть приподнялся на локтях, намереваясь преодолеть и без того ничтожно маленькое расстояние и, наконец, коснуться своими губами губ Бокуто. Бокуто завороженно смотрел на парня. Поцелуй с ним словно крушащее желание, такой неожиданно сильный, такой невообразимо страстный, один в своём роде.Горящее, спутанное, дикое чувство, так приятно, Куроо так зачарован, он так хочет ещё. — Бро, я тебе нравлюсь? — Бокуто недоумевающе смотрит на друга, когда тот отстраняется. — Нет. — Куроо прикрывает лицо руками. — Ты врёшь, — Бокуто склоняется к его лицу. — У тебя уши покраснели. За его фразой следует тихий смех. Бокуто обнимает вздрагивающего Куроо. Они так и лежали, ничего не говоря друг другу. Да и зачем им слова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.