ID работы: 422579

встреча в новой жизни

Смешанная
NC-17
Завершён
53
LucidShin бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Возьми меня, Себастьян! - Да, моя госпожа... Себастьян в плотную подходит к девушке, чуть приподнимает ее за подбородок. Впивается в ее губы страстным поцелуем. За последние несколько столетий ничего особо не изменилось, разве что не стало той постоянной борьбы человека со своими желаниями. Теперь люди призывают демонов по всяким пустякам, они стали легкой добычей. Совсем не стыдятся своих желаний, и вот вновь очередная девушка отдается демону буквально через пару дней после заключения контракта. А причина вызова демона была абсолютно глупа. Себастьян на этот раз играл роль дьявольски хорошего парня. Они ходили вместе по ночным клубам, тусовкам, она даже познакомила его со своими родителями. Девочка попалась в сети демона, не осознавая, что они рассчитаны лишь на одного человека. Она решила, что демон любит ее, как глупо... Условием договора было замужество и несколько месяцев совместной жизни. Это стало для Себастьяна привычным делом, в этом мире порока и разврата все хотели быть любимыми, пусть даже и обманной любовью демона. И вот опять, очередная глупышка пытается отдышаться от бурного оргазма, и всем телом прижимается к любимому телу демона. Она засыпает, отдав ему все, и во сне шепчет его имя. Он медленно, капля за каплей, высасывает ее жизнь, пытаясь хоть на мгновение забыться. Глаза вспыхивают демоническим светом. Он чувствует рядом еще одного демона, аккуратно встает с кровати. Еле слышный щелчок пальцев, и он уже одет в черный смокинг. Делает пару шагов к двери, но тут звонит телефон его хозяйки, за долю секунды берет его в руки и выключает. Она лишь слегка поежилась и продолжала крепко спать. Все же любовь демона отбирает много жизненных сил. Он выходит в коридор отеля и возвращается на прием, с которого они ушли вместе. - Кто же это может быть? Слишком безрассудно и опасно. Я не могу распознать его энергию, она почти такого же уровня что и у меня. Кто же это? В раздумьях он не заметил, как зашел в зал, где проходил прием. Его тут же окружили девушки. - Где ваша спутница? Вы так внезапно исчезли... - Ей немного нездоровится, поэтому она отдыхает. - Тогда, может быть, я заменю ее? - невинно предложила девушка в коротеньком черном платье с глубоким вырезом и на высоких шпильках. - Простите, но я вынужден отклонить ваше предложение, у меня еще есть дела, так что прошу простить. Он поклонился и двинулся вперед, оставляя за собой обескураженных девушек. Он пытался обнаружить источник этой дикой энергии. И вот, наконец, он встретился взглядом с бездонной синевой глаз и застыл, не веря своим глазам. Неподалеку в таком же черном смокинге стоял парень лет двадцати с аккуратно уложенными иссиня-черными волосами и пронзительным взглядом. - Сиэль... - еле слышно, одними губами. На мгновение в глазах парня пронеслось бесчисленное количество эмоций, но внешне он оставался абсолютно спокоен. Вроде, все тот же, но уже совсем другой, возмужавший, но все еще по-детски хрупкий и стройный, кукольная внешность которого стала лишь притягательней спустя столько столетий. Нежная даже на вид кожа, длинные ресницы, аккуратные пухлые губки. Себастьян и раньше не мог устоять перед этой душой, а сейчас перед ним совершенный демон, сгубивший тысячи душ, но оставшийся чистым. Сиэль со скучающим видом стоял и слушал двух мужчин, один был представителем какой-то фирмы, ну, а второй был отцом нынешней госпожи Себастьяна, так что ему ничего не мешало подойти ближе к своей заветной цели, но он стоял на месте, не смея даже пошевелиться. Отец девушки заметил его. - О! Себастьян, подойди, я хочу познакомить тебя с представителем древнего рода - это граф Сиэль Фантомхайв. Граф, это мой будущий зять Себастьян Михаэлис. - Не стоило нас представлять друг-другу, - неожиданно для всех сказал Сиэль, добавив через пару секунд, - ведь Себастьян мой старый и очень хороший знакомый. Мужчины рассмеялись. - Извините, можно похитить у вас ненадолго господина Сиэля? - сверкнув глазами, произнес Себастьян. - Только если согласен сам граф. - Я не против. - произнес Сиэль с усмешкой. - Тогда до встречи. Сиэль, наконец, разорвал зрительный контакт, резко разворачиваясь по направлению к выходу. Себастьян пошел следом. Они зашли в номер, где обстановка отдаленно напоминала старое поместье Фантомхайвов. Да, граф не любил менять что-либо. Они молча прошли в гостиную. Сиэль сделал легкое движение рукой, после чего зажглись свечи, стоявшие в высоких канделябрах. Себастьян усмехнулся, все же много что изменилось в юном господине. Теперь он самостоятельный, таким Себастьян еще никогда его не видел. Сиэль подошел к журнальному столику, на котором стояло два бокала и бутылка дорогого виски. Себастьян таким же легким движением руки разжег камин. Фантомхайв протянул ему бокал с алкоголем и уселся в одно из кресел, стоявших возле камина. Себастьян последовал его примеру. Так они и сидели, может, час или два, время просто остановилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.