ID работы: 4225901

Звёзды, тест, одно колено

Гет
R
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она улыбается. Такая светлая, добрая, искренняя. Стоит в своём любимом длинном свитере и держит в руках кружку ароматного чая. Волосы распущены и падают на спину.       Улыбается и смотрит на звёздное небо. Она часто так делает по вечерам. Я же стою рядом и поглядываю на неё. Мы часто молчим, не зная, о чём говорить в такие моменты. Но это, как мне кажется, и не нужно. Лучше просто наслаждаться. Но иногда это трудно. Иногда в голову просто может что-нибудь прилететь, и я думаю только том, как сильно хочу поцеловать эту девчонку.       Сузуме, что мне остаётся делать в такие моменты?       Беру кружку из её рук и отставляю в сторону. Она непонятливо смотрит на меня, хлопая ресницами. Губы приоткрыты, и я больше не могу себя держать. Смотрю в голубые глаза и наклоняюсь к бледному лицу. Ты ведь уже понимаешь, Ёсано. Прижимаешься к перилам балкона и невольно отводишь взгляд в сторону, закрывая глаза. Ставлю руки по обе стороны от тебя и целую. Мои губы сжимают твои, и я иногда позволяю себе касаться их языком. Но сейчас ведь мы уже не школьники. Кладу ладонь на её щёку и оглаживаю кожу большим пальцем, потом свожу её ниже и потянул подбородок вниз.       Чёрт, я всё ещё… смущаюсь. Немного, но…       Поцелуй уже другой.       Улыбается и закидывает руки в длинных рукавах свитера мне на плечи. Зарывается ладонью в волосы и отвечает на поцелуй. Иногда мы прерываемся, хватая рывками воздух, и произносим приятные слова любви. Я… чёрт возьми, я просто счастлив с ней. Я просто чувствую себя хорошо.       - Люблю тебя, - снова произношу так неловко, отрываясь от столь прекрасных губ. Сузуме ещё больше улыбается и трётся своим лбом о мой.       - А я тебя, - сказала девушка, перед тем как уже самой поцеловать меня.       Ты хотела сделать меня счастливым. Я ещё помню эту фразу, которую ты произнесла четыре года назад. Уж поверь, Сузуме Ёсано, у тебя это получилось.       В футболку я чувствую, что на улице холодает. Надо бы в квартиру зайти. Отстраняюсь от неё и беру за руку. Веду в спальню, смотря в её голубые глаза. Улыбка не уходит с губ. Действительно прекрасная. И моя. Притягиваю к себе и сажусь на кровать. Находится на моих коленях и смотрит на меня, будто бы чего-то дожидаясь. И я сделаю это, моя дурочка.       Обнимаю за талию и снова целую, но уже не в губы, а в куда более чувствительный участок. По коже шеи тут же проходят мурашки, когда я касаюсь её языком. Краснеешь, смущаешься, но не пытаешься сопротивляться. Только крепче обнимаешь меня и шёпотом произносишь моё имя.       Твой голос разгоняет кровь в венах.       Кладёшь голову на плечо и прикрываешь глаза, создавая вид, что находишься в полудрёме, но я знаю, что это не так. Я знаю, что ты просто наслаждаешься этими моментами, этими ощущениями.       Аккуратно кладу тебя на кровать. На шее остался красный след, за которой мне будет утром стыдно, но не сейчас. Сейчас хочется сделать так, чтобы этих отметин было больше. Что бы ты была просто моей.       Шерсть от рукава трёт щёку, ты продолжаешь улыбаться. Твоё лицо попадает под лунный свет, который идёт из окна. И я снова и снова хочу тебя целовать. Твои руки переползают на мою шею и ты тянешь меня к себе. Снова поцелуй. Снова ощущение губ на губах. Чёрт, от таких мыслей начинаю чувствовать себя безнадёжным романтиком. Может быть, я и правда такой.       С мягких уст перехожу снова на шею. Смущение, чтоб его. Покусываю нежную кожу, зализываю и целую, спускаясь всё ниже и ниже. Воротник легко растягивается и я без проблем добираюсь до острых ключиц. Она начинает дышать быстрее и не глубоко. Снова закрывает свои глаза и поджимает тонкую полоску губ.       Отстраняюсь от неё и запускаю руку под одежду. Оглаживаю талию и плоский живот, плавно переходя на спину. Щёки краснеют. И у меня, и у неё. Провожу пальцами по позвоночнику, от чего ты вздрагиваешь. Второй рукой просто задираю свитер и начинаю целовать ложбинку меж грудей. Чёрт, невольно вспомнилась наша первая ночь. Вот тогда… Хотя, лучше об этом не думать.       Спускаюсь поцелуями ниже, не забывая поглаживать спину. Ты вздрагиваешь, когда я задеваю твои особенные точки. Прикладываешь тыльную сторону ладони ко рту и смотришь на меня из полуопущенных ресниц.       - Мамура, - произнесла она. Я не обратил на это особого внимания, уже расстёгивая пуговицу на её шортах. – Мамура, погоди…       Я оторвался от неё и она приняла сидячее положение, поправляя свитер.       - В чём дело? – спокойно спросил я, смотря на то, как она неловко заправляет локон тёмных волос на ухо.       - Понимаешь… - она закусила губу и отвела взгляд. Что-то не так. Она нервничает. – Как бы это сказать…       Она глубоко вздохнула и встала с кровати. Я следил за ней взглядом, чуть нахмурившись. Ёсано направилась к своей тумбочке и, порывшись немного в ящичке, что-то достала. Она стояла ко мне спиной и крутила какой-то предмет в руках.       - В общем… У меня задержка и, кажется, я беременна, - выпалила она и повернулась ко мне спиной. В руке она держала ничто иное, как тест на беременность. Медленно, но верно, до меня дошёл смысл сказанных слов. Да, в такие шокирующие моменты я начинаю неимоверно тупить. Две полоски. Конечно, мысль о том, что она может легко забеременеть, часто посещала моя голову, ведь мы никак не предохранялись.       Кусает губу и переминается с ноги на ногу. И что в таких ситуациях говорят? Я рад? Да, кажется, что рад… Дети – это хорошо. Цветы жизни, счастье… И я отец. В принципе, представить такое возможно.       Но что, чёрт возьми, говорить?       - Я-я… - думай, дурья ты голова. – Мальчик или девочка?       Ну конечно, блин. Дайки, ты чёртов гений. Спросить у девушки, кто у неё родится, когда она сама только недавно узнала – верх идиотизма.       - Н-не знаю… Да и рано ещё знать, - тихо ответила она, удивлённо смотря на меня. – Но хочу близнецов, - улыбаясь, сказала Ёсано. Близнецы. Она такая милая сейчас. Да, теперь я знаю, что ей сказать. Пора бы уже.       Я улыбнулся и, встав с кровати, подошёл уже к своей тумбочке. Мыслим мы с ней одинаково, хах. Это я купил ещё полгода назад, но подарить отважился лишь сейчас, ведь такая ситуация. Я крепко сжал коробочку и подошёл к Сузуме.       А сейчас я встану на одно колено.       И произнесу нелепую речь.       А она скажет мне то, что я хочу услышать.       И, знаете, так оно и было.       Да, вот только после похода в больницу выяснилось, что она не беременная, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.