ID работы: 4225902

Ужас кромешной тьмы, и худшее, что случалось с ней... Или нет?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Cherry Misty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

бу

Настройки текста
Примечания:
      «Ты можешь бежать, но тебе не спрятаться, малышка Роуз. Ты можешь и дальше умолять и плакать. Но рано или поздно, я поймаю тебя, моя Эми…».       — Ха-ха!.. Где же наша милашка Эми? — с дьявольской улыбкой проговорил Соник.ехе, медленно идя по тёмному коридору, тяжёлые шаги гулко разносились по мрачной пустоте.       Сам же коридор выглядел бы куда более мрачным без света, небольшие окна тускло, но немного освещали затемнённые углы. Из рта демона струйкой выливалась тёмно-красная кровь, пачкая синюю шерсть, руки, пол и стены непрерывной дорожкой. Продолжая всё искать и искать, он не переставал смеяться, как самый, ни на что есть, настоящий демон из преисподней.       «Я чую твой страх, я чую твоё каждое движение, я чую твой каждый вдох, и я чую даже как твоё сердце бьётся быстрее с каждым разом, и это меня заводит очень-очень сильно…».       Дыхание становилось всё более и более тяжёлым, сердце бешено колотилось. Эми бежала, бежала изо всех сил, что могла, стараясь найти укромное укрытие от кошмара, и каждый раз, когда Эми слышала этот дьявольский смех, сердце ещё с большей скоростью колотился, а страх брал вверх. Однако спустя нескольких минут, она смогла найти укрытие — старый диван, а тот был где-то рядом, отовсюду раздавался дьявольский смех. Ежиха быстренько спряталась за диваном и стараясь не выдать себя, прижалась к стенке и затаилась, старательно не издавать лишних звуков. И вот пугающий смех уже прозвучал совсем-совсем рядом, а точнее сам демон вроде как находился в пяти миллиметрах от неё.       «Можешь сколько угодно плакать, умолять, но это не интересно. Ты моя жертва, а я охотник, и когда поймаю, ты не надейся, что я отпущу тебя. Моё наказание будет очень сладким…».       Он искал Эми, искал её тень, искал её страх. Алая кровь не переставала течь изо рта, продолжая пачкать пол и оставляя кровавый след. На лице Соника.ехе растянулась безумная улыбка.       — Эми, Эми, выходи. Малышка, хватит играть в прятки, у меня для есть новая игра… ХА-ХА! — Эми хотела заплакать, но страх не позволял.       Продолжая прятаться за диваном, Эми одним глазком поглядывала на «кошмара». А тем временем Соник.ехе медленно проходил мимо дивана и продолжал улыбаться.       «Тебе не уйти, тебе не спрятаться, Эми Роуз. Я чую твой страх, я чую твою кровь, она восхитительна».       Эми замерла, как статуя. Она не смела и пошевелиться. Прошло несколько секунд. Этот смех прекратился, а Эми всё равно сидела на том же месте, но вдруг возникло странное чувство, что кто-то смотрит на неё недобрым взглядом. Эми повернула голову, сердце её чуть не остановилось, видя это… Соник ехе. Он смотрел на неё, голодными, чёрными глазами, напоминающими бездну, алая кровь до сих пор текла изо рта. Улыбка Соника.ехе ещё больше растянулась.       — Вот ты где пряталась, малышка. Не лучшее укрытие, — Соник.ехе начал медленно подходить к Эми, и тем самым пачкая кровью платье ежихи, а та даже не могла пошевелиться, из её глаз уже текли маленькие капли слез. Но её руки не выдержали такого стресса и быстро влетели в живот «кошмара».       — А-а-а!.. — от такой боли Соник.ехе упал на пол, крича и скривясь от боли.       Это был шанс для неё. Эми встала, и очень быстро убежала в гостиную. А тем временем Соник.ехе продолжал кричать от боли. Прошло несколько минут. Он перестал кричать, а наоборот ехидно улыбался.       — Крепкие ручки, но такой слабый характер, — с усмешкой сказал Соник.ехе.       Он поднялся и так же медленно пошёл за своей добычей.       «Ты так глупа, думаешь вновь от меня спрятаться, Эми Роуз? Ты всё равно не сможешь вечно прятаться. Тебе не сбежать. Ты в ловушке».       Гостиная довольно выглядела светлой из-за освещения луны. Руки Эми дрожали от страха. Она пыталась открыть окно, но всё тщетно, ни одно окно не открывалось. А «кошмар» приближался. И к сожалению, для Эми ничего не нашлось, чтобы разбить окно. Эми подумала: «Может прыгнуть прямо в окно?».       Но эта идея ей показалась слишком уж самоубийственной. Пришлось найти что-нибудь, что может разбить окно. Но она не заметила, что опасность уже на пороге.       «Твоя кровь просто изумительна. Особенно на лунном свете, Эми Роуз. Не пытайся найти выход. Ты не уйдёшь, от меня, Эми Роуз».       — Ты не умеешь прятаться. Тебя легко найти… Ха-ха! — Эми обернулась, сделала шаг назад. Она больше не хотела видеть этот «кошмар». Но Соник.ехе внезапно появился возле Эми и нежно обнял за талию.       — Вот теперь ты поймана, Эми Роуз, — с дьявольской улыбкой сказал Соник.ехе, глубоко зарываясь носом в иголки Эми.       «Твой аромат так возбуждает. Твоё тело просто изумительное. Теперь ты моя, и только моя!».       Пытаться вырваться из рук «кошмара» было бесполезно, но Эми не собиралась просто так сдаваться, но когда она била «кошмара», он всё время усмехался.       — Бей сколько хочешь, малышка. Но это бесполезно… Моё наказание для тебя начинается, — Соник.ехе провёл нежно своим язычком по розовой щёчке. А затем перешёл к поцелую. Но не так просто. Эми всё время вертела головой, уворачиваясь от поцелуя. Это начинало злить Соника.ехе. Он грубо схватил лицо Эми и протянул поближе к себе.       И вот так появился их первый поцелуй, нежный, но, одновременно, с печалью.       Соник.ехе почувствовал солёный вкус и прервал поцелуй. Он увидел, что Эми плачет. Усевшись на пол, Соник.ехе начал поглаживать иголки, успокаивая Эми, но та продолжала плакать.       — Ну-ну, малышка, что с тобой? — ласковым голосом спросил «кошмар». -Не плачь…       — Т…Ты… Ты меня убьёшь? — Эми положила свою голову на плечо «кошмара».       — Что?! — Соник.ехе не ожидал такого вопроса от Эми. — С чего ты взяла, что я тебя убью?       — Разве нет? А тебе же я… Не нравлюсь. И гонялась за тобой. И.и…       — Только из-за этого я должен тебя убить?       — Ну, эм… Э-э… Да.       — Глупенькая, может, я и выгляжу, как убийца, но убивать тебя я не собираюсь, малышка, — всё ещё поглаживая иголки, он нежно поцеловал её в щёчку. — Малышка, знаешь, почему я тебя поцеловал? — с хитрой улыбкой спросил он у Эми.       — Я… Ээ… Не знаю, — грустно ответила Эми.       — Ну конечно же знаешь. Ты меня любишь, и тебя тоже, — и тут уже Эми не поверила своим ушам. Он сказал ей, что её любит. И вновь слёзы нагрянули.       — Что опять случилось? Ты не хотела это услышать? — обеспокоено спросил Соник.ехе.       — Нет. Именно это я хотела услышать, Соник. Я тебя очень люблю, — ласково ответила Эми, обвивая руками шею Соника.       — И я тебя тоже люблю, очень сильно, Эми Роуз, — и вновь они слились в поцелуе.       Оно было страстным, откровенным. Но оно не было долгим, кислорода не хватало, так что они неохотно прервали поцелуй. И остаток ночи они провели в гостиной в обнимку. И были счастливы.       «Такая нежная, хрупкая, и она только моя. Она думала, что я ночной кошмар, ужас ночи, но она ошибалась. Теперь, эту ночь она никогда не забудет. Мы вместе навсегда… Ха-ха!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.