ID работы: 4225947

You don't have to say I love you to say I love you

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял отличный солнечный день. День, который можно посвятить чему угодно. Например, важным делам, учитывая то, что их было достаточно. Можно было остаться дома и делать то, что нравится. Но, пожалуй, лучшим вариантом будет прогулка с любимым человеком. Поэтому, Трой сразу согласился с предложением Тайлера сходить в кафе. Теплая погода и яркое солнце, светившее прямо в глаза, позволяло не думать ни о чем, но все мысли Тайлера были посвящены Трою, идущему рядом. Ни для кого не было секретом, что Окли давно влюблен в этого прекрасного видеоблоггера. Ну, кроме, пожалуй, самого Тайлера. Если бы парень наконец признал, что Сиван ему небезразличен, все могло быть гораздо легче. И ему бы не пришлось мучить себя мыслями об этом. Потому что, ни для кого не секрет, что Трой Сиван давно влюблен в Тайлера. Вскоре парни пришли в кафе. Разговаривая обо всем на свете, они, наконец, договорились снять еще одно видео вместе. Не сговариваясь, они оба пошли в конец зала, увидев свободный столик у окна. Блондин громко смеялся, но в один момент замолчал, его лицо вдруг стало серьезным. -Трой, это твоя песня! -громко закричал парень, отчаянно жестикулируя. Было видно, что собеседник все понял, но тем не менее его взор был обращен к лицу Окли. Тайлер не заметил, что касается руки Сивана. Не обращая внимание ни на что, кроме парня стоящего перед ним, он взял его за руку. Мир вокруг них, как будто остановился. Они не двигались, но с каждой секундой становились все ближе к друг другу. Тайлер утопал в безумно голубых глазах, обрамленных сотней насыщено черных ресниц. Трой также не сводил с него взгляда. Наконец, он притянул парня ближе к себе и их губы слились в поцелуе. Сначала он нежно, совсем слегка касался пухлых губ Троя, а затем, когда понял, что тот не оттолкнет его, резко впился в его губы, не обращая ни на что внимание. You don't have to say I love you, to say I love you -Тебе не нужно говорить" Я люблю тебя", чтобы признаться в любви, -прошептал Сиван, едва отстранившись от нового бойфренда. -Тихо..., - произнес Тайлер, накрывая его губы своей ладонью. -Я люблю тебя, Трой Сиван, -выдохнул парень. -И я люблю тебя, Тилли, -обнимая любимого, ответил он. Брюнет, притянул парня к себе ближе и их губы вновь слились в поцелуе. Мир вокруг них все еще не двигался и песня,казалось будет длиться вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.