ID работы: 4226037

А ты осмелишься его спасти?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался очередной оглушительный взрыв. Полетели искры. На этот раз лампа. Сквозь пелену дыма и редкие огненные языки, пробирались четверо. Три девушки и парень. Они уже были близки к спасительной двери. Счастье и надежда мелькала в сердцах подростков. Но в этот момент что-то подозрительно за трещало. Нужно было выбираться и поскорее. Светленькая девчонка и парень вместе ринулись к выходу, она успела выбежать, он нет. Потолочные плиты и глина упали на «везунчика». — Лиза, помоги мне! — с мольбой прокричал он. Её глаза холодно блеснули. — Ага, сейчас прям! Я тоже жить хочу. Блондиночка выбежала на улицу. Только она спрыгнула с порога, как к ней подбежала другая девушка и с обеспокоенным выражением лица, проговорила: — Гриша там? Гриша ещё там?! Собеседница лишь хмыкнула и кивнула. И вот снова горящее здание. Там опять четверо. Хриплые стоны еле слышны из-за рёва пламени. Вот уже виден силуэт парня. К нему, перескакивая через обломки подбегают остальные. И она. С трудом плита сдвигается и освобождает своего пленника. — Дверной проём завален. Придётся выбираться через дыру в стене. Преодолев все препятствия, они оказываются около лаза. Новенькая насилу заставляет ползти остальных первыми. Последний уже выбрался наружу. Его нога была сломана. Девушка не успела даже сесть, как рядом с что-то громыхнуло. Потом — тьма. Капельница и светлая палата. Перед глазами героини всё плывет. Знакомое лицо больше похоже на видение, мираж. Оно так непривычно близко. Сплетение рук и улыбка парня. Это стоило того. Насилу шевеля губами она спросила: — А как же Лиза? — А как же ты? Она не надеялась выжить, но верила что будет жить он. Живы оба. Счастье есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.