ID работы: 4226039

Не те отношения

Слэш
NC-17
Завершён
629
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 64 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Автор написал сладенькую любовную чушь, но чего уж, тут все семнадцать тысяч тот еще любовный роман... В общем, он предупредил. Бэкхён заканчивает работать с бумагами, когда телефон едва заметно вибрирует. Бэкхён разыскивает его в ворохе бумаг и смотрит на имя отправителя со смешанными чувствами. Кёнсу почти никогда не отвечает на его сообщения и еще реже пишет сам, так что это, несомненно, победа, но Бэкхён понятия не имеет, что там. Уж точно не про тоску долгих часов в разлуке, Кёнсу в жизни в таком не признается. Бэкхён вздыхает, приводит стол в порядок и снова берет телефон. Рука немного дрожит, теперь Бэкхён уверен, что ничего хорошего он там не увидит. Слишком давно у них было все хорошо. «Спасибо, что разрешаешь себя любить». Бэкхён отбрасывает телефон и с чувством ругается. Разумеется, у него проблемы. Разумеется, он понятия не имеет, с чего вдруг и как их решать. Кёнсу никогда ничего не говорит сам, и вытянуть из него сколько-нибудь подробную информацию тоже не удается. Бэкхён не знает, страх это или просто отсутствие доверия, и не уверен, что хочет знать, но целая неделя идиллии после переезда просто обязана наплодить у Кёнсу в голове множество мыслей. Бэкхён раньше не был параноиком, но в случае с Кёнсу он уверен в худшем раскладе так же, как в том, что солнце встает на востоке. Бэкхён запирает кабинет и спускается на соседний этаж, как был, только пиджак накидывает. Где рабочее место Кёнсу, он уже знает, и не то чтобы благодаря самому Кёнсу. Будь его воля, он бы дальше стойки администратора не пускал. Бэкхён понятия не имеет, как можно отдаваться с такой страстью и так яростно защищать личное пространство, но Кёнсу вот как-то удается. — «Спасибо, что разрешаешь себя любить», — бормочет Бэкхён себе под нос. — Да, блядь, можно подумать, у меня выбор есть. Кёнсу обнаруживается за столом. Преимущество ведущего специалиста отдела, его клетушка расположена у окна, можно повернуться спиной к столу и побыть в относительном одиночестве. Кёнсу смотрит на вечерний город сквозь стекло, бездумно постукивая пальцами о подлокотник. Кёнсу ошеломляюще красивый. У Бэкхёна сердце пропускает удар — впрочем, как и всегда. Он регулярно благодарит всех богов, каких знает, списком и поименно, за то, что Кёнсу все еще не догадывается, как на него действует. Вот уж кто не гнушается пользоваться чужими слабостями. — Собирайся, мы едем домой, — голос чуть заметно садится, Бэкхён заменяет малодушное «ко мне» в последний момент. — Угу, — Кёнсу даже не оборачивается. — Буду готов как раз к твоему возвращению. — Считай, что я уже. Кёнсу поворачивается и изучающе осматривает с головы до ног. — На такси поедем? — Ключи у тебя есть. На лице Кёнсу отражается недоверие, но вслух он ничего не произносит. Это Бэкхёна бесит отдельно: Кёнсу демонстрирует богатую гамму эмоций, которую при всем желании нельзя назвать положительными, но не считает нужным сообщать причины. — Ладно, пошли, — Кёнсу встает и крутит головой. Он, судя по всему, работу закончил уже давно. — Как ты такси вызывать собрался. — С твоего. Кёнсу хмыкает. — Ты по сексу соскучился или мне пора начинать беспокоиться? Бэкхёну точно пора. К тому моменту, когда за ними закрывается входная дверь, Бэкхён успевает перебрать до хрена предположений и все отбросить. Кёнсу отдает ему свое пальто, и садится в такси первым, где-то на середине дороги берет его за руку и переплетает пальцы, и не говорит вообще ничего. В другое время и с другим человеком Бэкхён подумал бы, что это забота и спокойствие, но с Кёнсу не может быть просто. Кёнсу не заботится и не любит так же, как все остальные, и уж подавно не бывает спокойным. В коридоре он разворачивает Кёнсу к себе и смотрит в глаза. — Все хорошо? — Это мне у тебя нужно спрашивать, — Кёнсу разувается и сразу становится ниже на несколько сантиметров. — У нас, — он прочищает горло. — Кхм, у нас все в порядке? — Еще пару часов назад я думал, что да. Бэкхён шагает ближе, Кёнсу притягивает его к себе и обнимает за пояс. Сам. У Бэкхёна до сих пор голова кружится и слабость накатывает каждый раз, когда Кёнсу проявляет инициативу. Кёнсу отворачивается, но не отпускает, позволяет обнять себя в ответ. — Знаешь, говорят, хороший секс помогает помириться после ссоры. Сердце ухает куда-то вниз. — Прости, — вырывается у Бэкхёна прежде, чем он сам понимает. — За что? — удивляется Кёнсу. — Наши отношения наверняка не такие, как ты представлял, — отвечает Бэкхён. — Дело же в этом, да? — Ну, — Кёнсу смущенно отводит взгляд. — Я на самом деле тебе благодарен. Бэкхёну хочется заорать что-нибудь матерное и побиться головой о стену, потому что он уже ни хера не понимает в этой блядской жизни. — Я надеялся, что ты со мной счастлив. — Это тоже. Кёнсу тянется и легко касается губами его лба. Глаза как-то сами закрываются, Бэкхён слегка наклоняет голову, чтобы Кёнсу было удобнее, и задерживает дыхание, пока Кёнсу осыпает его лицо поцелуями. Нежно, ласково, легко, с едва заметной неуверенностью. Голова кружится. Кёнсу никогда раньше так не делал. Бэкхён обнимает крепче. Он даже не надеялся на что-то подобное. Кёнсу просто не понимает, что в такие моменты Бэкхён готов для него абсолютно на все. Бэкхён вслепую находит его губы и целует, нежность Кёнсу — не то, на что он может ответить словами. — Спасибо, — едва слышно шепчет Кёнсу в приоткрытые губы. «Спасибо, что разрешаешь себя любить». Это что, раньше ему не позволяли даже такой ерунды? — Не сдерживайся, — выдыхает он и касается губами виска Кёнсу. В своем лице Бэкхён не слишком уверен. — Если тебя начнет утомлять… — Не начнет, — перебивает Бэкхён. — Не представляешь, как я этого ждал. И прости. Сегодня я херню придумал. Кёнсу отстраняется и непонимающе смотрит в глаза, а потом его губы складываются в беззвучное восклицание. — Это не то, что ты подумал. — Да я понял уже. — Не упрек или… Наоборот. Для меня очень важно, что можно взять и… Что ты терпишь… Черт, вслух это совсем по-идиотски звучит. — Кёнсу-я, — Кёнсу проводит рукой по его щеке, Бэкхён поворачивает голову и целует ладонь. — Вот за это тоже спасибо. Все что угодно, думает Бэкхён. Все, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.