ID работы: 4226044

Эмоциональная терапия...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Бэтмен принял решение отправиться за Кларком на этот инопланетный корабль, он не думал, что всё обернётся так.       Бэтмен:       "-Кларк., - я забежал в это помещение совершенно случайно. Я хотел пробежать дальше, но что-то заставило меня завернуть именно сюда... Это даже не помещение, это какая-то жуткая лаборатория: в такой обычно ставят страшные эксперименты над крысами. Вот только сейчас, подопытная крыса - это ты!       Супермен был прикован к какой-то платформе, по всему его телу были какие-то странные, голубоватые, ярко-сверкающие отростки, которые, кажется, пытались проникнуть в тело мужчины, как можно глубже.       Кларк дёргал руками в попытке освободиться, но крепления держали очень крепко, с каждым движением, больно впиваясь в стальную кожу. Супермен вскрикивал каждый раз, когда голубые щупальца опутывали его с новой силой, причиняя невыносимую боль.       Бэтмен стоял, не в силах пошевелиться. Он завороженно глядел на прикованного мужчину. Тот содрогался в болезненных конвульсиях, не в силах сопротивляться инопланетным технологиям.       -Потерпи, криптонец, совсем скоро боль утихнет, и ты будешь верно служить нашему императору., - только сейчас Брюс заметил инопланетянина, стоящего, кажется, за панелью управления. Он ловко нажимал на сенсорные клавиши, регулировал какие-то столбцы на прозрачном экране.       Гадко, мерзостно улыбаясь, он с упоением наблюдал за мучениями Кларка. Иногда он тихо хихикал, колдуя над клавиатурой, и опасные отростки глубже уходили в мужское тело, отчего Кларк истошно кричал. Бэтмен в мгновение оказался рядом с мерзким ублюдком, приносящим Кларку невыносимые мучения. Схватив того за тощее горло, грубо припечатал к экрану: по тому пошла тонкая трещина, он оказался стеклянным. Из серых, сморщенных губ вырвался тихий, но до омерзения мерзкий хрип. Инопланетянин суженными глазами смотрел на Бэтмена, тот издав приглушённый рык, ещё раз припечатал его к экрану, отчего многострадальная вещь рассыпалась на мелкие кусочки, отдаваясь звоном, когда осколки соприкасались с гладким полом.       -Останови это, немедленно!, - Уэйн указал в сторону Кларка. Пришелец лишь грязно улыбнулся.       -Это невозможно остановить, если процесс уже начался., - рыцарь Готэма сильнее сжал горло пришельца. До чуткого слуха Бэтмена дошёл едва заметный писк, он мгновенно опустил взгляд: костлявая рука отстранилась от панели управления, когда сзади отворилась массивная дверь, впуская монстров.       -Во славу Дарксайда., - прохрипел он, и Бэтмен с рыком отбросил его в сторону. Пришелец откашлявшись поспешил убраться из лаборатории.       Бэтмен смог отыскать кнопку открытия кандалов на платформе, но не мог понять как убрать эти отростки от Кларка. "Неужели говорил правду?"       На Бэтмена набросилось два чудовища, но он с лёгкостью победил их: одного вырубил ударом по шее, другому проткнул грудь бэтарангом. Он быстро уворачивался от многочисленных ударов чудовищ, когда над его головой пронёсся красный луч, разрезавший монстров пополам, всех монстров.       -Супермен, ты..., - Бэтмен развернулся к Кларку, и хотел было спросить как тот себя чувствует, но его голос будто осел, и больше не был слышен никому вокруг. Перед ним стоял Кларк, или нет? Его глаза, его прекрасные голубые глаза, которые прекраснее самого ясного неба, сейчас были заволочены какой-то светящейся голубовато-бирюзовой дымкой. Его лицо изображало лишь гнев, это было видно по нахмуренным бровям и плотно сжатым зубам.       Кент направил свои лазеры на Бэтмена, и тот в самый последний момент смог увернуться. Супермен молниеносно оказался рядом с мужчиной, нанеся удар в живот. Бэтмен отлетел на три метра, врезавшись в стену. Сдавленный хрип сорвался с губ, когда над ним навис Кларк.       "-Чёрт, он не контролирует себя, надо что то делать. Так, надо подумать, быстро подумать. Кларк перевоплотился не до конца, значит, я всё ещё могу что то сделать. Надо... Надо... Точно!       Бэтмен, собрав все силы, превозмогая сильную боль, поднялся на ноги, и не давая Супермену времени для удара, впился в его губы своими. Простой чмок, но такой от которого сносит крышу и который хочется повторять снова и снова. Бэтмен неуверенно отстранился от сжатых губ, напоследок проведя по ним горячим языком. Что ж, он добился успеха, которого ожидал: Супермен стоял перед ним, не проявляя никаких признаков "жизни". Нет, он, конечно, дышал, слегка переминался с ноги на ногу, но уже не пытался размазать Брюса по стенке.       Синий отросток на шее Кларка потускнел и, засохнув, рассыпался на пепел. Бэтмен, увидев, что его теория работает, продолжил. Медленно, не делая резких движений, опустился перед Кларком на колени. Оказавшись напротив паха Супермена, Бэтмен зацепил край его синих трико, спуская их вниз. Руками достал член Кларка. Облизнув губы языком, поцеловал головку члена, отчего Супермен тяжело выдохнул. Ещё один отросток рассыпался на мелкие части, и это не могло не радовать Бэтмена.       Брюс стал покрывать член Кларка поцелуями, иногда слегка прикусывая тонкую кожицу. Юрким языком он проходил вдоль основания, настойчиво вылизывая щель уретры. От Кларка слышались тихие стоны, а его глаза теперь были покрыты не только голубой пеленой ярости, но и белой пеленой возбуждения.       Одной рукой придерживая член за основание, Бэтмен начал брать его в рот. Во второй руке он держал мошонку Кларка, время от времени сдавливая её, перекатывая его яйца в своей руке, заставляя Супермена стонать в голос.       Летучая мышь расширил глаза, когда на затылок легла сильная рука, надавливая, проталкивая огромных размеров член в узкий рот Уэйна. Бэтмен протестующе замычал, но замолчал, когда увидел, что голубые отростки рассыпаются, буквально, на глазах.       Супермен одним резким рывком вогнал член на всю длину , разрывая Брюсу уголки губ. Из них потекли тонкие струйки крови, спускаясь на подбородок и капая на пол. Кларк не обратил на это никакого внимания, лишь крепче стал держать голову Бэтмена, с силой вколачиваясь тому в рот, такой горячий...       Супермен двинулся последний раз, тихо простонав, он наполнил рот Брюса своей спермой. Бэтмен дёрнулся в попытке отстраниться, но Кларк, рыкнув, не дал ему этого сделать. Отпустил лишь тогда, когда из члена перестала выплёскиваться сперма. Мышь отполз от Кларка, заходясь в кашле, пытаясь выплюнуть солёную сперму, которой оказалось очень много.       Яркие, пылающие голубым светом отростки, оставшиеся на теле, стали опадать и рассыпаться, а глаза прояснились, и теперь смотрели ясными голубыми глазами. Супермен тяжело дышал, непонятливым взглядом смотрел на кашляющего Бэтмена. И начал понимать, что же тот выплёвывает белёсое, лишь тогда, когда уставился на свой член, из которого тянулась вязкая ниточка семени.       -Брюс., - взволнованно начал он, но Бэтмен прервал его.       -Ни слова, нам ещё планету спасать...

"-Позже поговорим., - пронеслась в голове Бэтмена мысль."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.