История третья, последняя попытка. Продолжение
26 августа 2016 г., 22:18
Вечером, проанализировав прошедший день, я понял, что пора пускать в ход тяжелую артиллерию. До течки было еще далеко, поэтому оставался только Бэк. Набросав пару строк главному в Центральный офис о срочной необходимости лицезреть на Чеджу лучшего специалиста моды Бен Бекхена в виду какого-то там фестиваля (их здесь проходит чрезвычайно много, поэтому найти нужный не составило большого труда), уже через час я получил смс от друга об обязательной встрече "его величества" в 7.30 ч. поутру.
Удовлетворение растеклось по венам теплым молоком, я был уверен, что Бэк мне поможет. И неважно, что своего альфу он еще не встретил, главное, его опыт в соблазнении и флирте. Этого ему было не занимать, собственно, как и стервозности. Я всегда заранее жалел его альфу, может, именно поэтому он и не находился, боялся своей будущей судьбы...
Исин остался репетировать с ребятами допоздна. Зная его перфекционизм, я даже был уверен, что и ночевать он придет под утро либо вообще не придет. Поэтому весь вечер посвятил анализу сегодняшней встречи. Надо же было выбрать, что рассказывать Бэку, а что умолчать, дабы уберечь себя от будущих подколов.
***
Весь день Нини вел себя так, будто меня не существовало. Кроме приветствия в машине, я в свою сторону не услышал ни одного слова. Только украдкой брошенные взгляды выдавали его. Я чувствовал, что шансы у меня есть и до дрожжи кончиков пальцев хотел их увеличить. Но он мне не позволял. Его явный игнор заметили даже ребята. Се недоуменно переводил взгляд с меня на Чонина, пытаясь понять, что между нами происходит, чего он не знает. Исин, хмуря брови, что-то тихо шептал Чонину, но он и его проигнорировал, поджав губы и громко предлагая репетировать дальше.
А Чунмену он понравился... Своей заботой, которой его окружил мой малыш. Сопровождая под ручку в зал, где согнал с лучшего места каких-то ребят. Усадив моего друга в мягкое кресло, уже через минуту он несся в буфет, чтобы принести воду и чего-нибудь сладенького по просьбе будущего папаши. Чунмен поднял вверх большой палец, показывая мне оценку моего альфы, и блаженно улыбался от любого проявления заботы. Я был уверен, что Чунмен мне поможет. Хотя бы своей уверенностью в правильности моего решения навсегда привязать этого альфу к себе.
Но после такого поведения несносного мальчишки мне не могли поднять настроение ни лицезрение их идеальной постановки, ни явные знаки внимания от большинства альф, в том числе от продюсера шоу, который не отходил от меня ни на шаг, надоедая своими тупыми шутками.
Поэтому домой я ехал злым и раздраженным. Даже болтовня Менни меня не отвлекла, хотелось, напротив, замотаться гусеницей в теплый плед и плакать. Или утонуть в ванне, предварительно напившись красного вина. На крайний случай полежать, раскинув руки, ночью на пляже, слушая плеск волн и шум ветра. В полном одиночестве, время от времени перемеживая звуки природы и музыку любимого плейлиста. Но, учитывая, что Исин мог появиться в любую минуту, все вышеперечисленное отпадало. Максимум, чем я мог убить свое раздражение, это попинать боксерскую грушу, которая осталась от старых хозяев на заднем дворе. Вообразив себя крутым кик-боксером, я бил ее кулаками, пинал ногами, задирая их так высоко, как позволяла моя не слишком уж хорошая растяжка. Сначала я сопровождал все свои действия криками, не позволяя себе ругаться на малыша, даже если он такой у меня чурбан. Потом потекли слезы. Когда я был весь мокрый от слез и пота, на душе стало легче. Душ довершил реабилитацию. К 23.00 часам я уже не чувствовал себя полнейшей размазней и уже не так сильно жалел себя.
Но Исин так и не вернулся... Ни ночью, ни утром. Поэтому я отправился встречать Бекхена, даже не имея ни малейшей информации о Чонине. Я был уверен, что Се и Исин говорили с ним, только узнать бы о чем и чем все это закончилось...
***
Я признаю, что любил Бекхена только тогда, когда он был мне нужен. Уж слишком раздражала меня его болтовня. И его честность. После моего признания, ради чего я его сюда пригласил, его "правда-матка" полезла из него, как пух из старой подушки.
- Ты же старый для этого мальчишки! Зачем ты ему нужен! И что ты с ним делать будешь? В барби играть, бабл ти поить? Домашку помогать делать?
- Что за глупости ты несешь? - возмутился я, и если бы не был за рулем, уже бы треснул эту блондинистую головушку чем-нибудь тяжеленьким. - Не настолько он маленький. Всего 10 лет, - убеждал я скорее себя, чем его. - А с домашкой он и сам прекрасно справляется.
- Ах, значит, он еще и не тупой?! Тогда у тебя вообще шансов ноль!
- С чего это?
- А с того, что он уже давно понял, что ты старый, и забил на тебя! Жениться ему еще рано, а тебе уже рожать скоро будет поздно! У вас биологические часы не совпадают, да и образы жизни тоже. Он танцор, значит, ночная жизнь, плэйбой, вечное веселье. А ты - заучка, не удивлюсь, если девственник до сих пор, ботаник по жизни. Даже твой сегодняшний прикид меня не убедил в том, что ты реально так выглядишь каждый день. Уверен, только ради него в салон побежал.
Я пристыженно молчал, не смея в наглую врать, уж слишком хорошо он меня знал, еще со студенческих времен. Под впечатлением от его слов я уже начал сомневаться в своей затее. А вдруг он, действительно, мне не подходит? Но зачем тогда природа сделала нас истинными? Чтобы поиздеваться? Я так задумался, что чуть не прозевал поворот к дому. Бек, от усталости, наверное, замолчал и дал мне в полной мере насладиться своим уничижением. Когда мы заехали в гараж, я уже был уверен, что зря затеял все это, и думал лишь о том, как теперь спровадить Бекхена обратно в Сеул как можно скорее, без лишних повреждений моей нервной системы.
Но первое, что я услышал, когда втащил неподъемный (это он на два дня так собрался!) чемодан Бека на второй этаж в соседнюю с той, где расположился Исин, комнату, это "Ты что так долго? Пойдем уже быстрей, мне еще на море надо и, благодаря тебе, статью надо готовить!". И куда это мы должны спешить? Именно этот вопрос я и задал своему гостю, когда спустился на кухню, где тот уже пил кофе вприкуску с пончиками, которые мы прихватили в кафе аэропорта.
- Как куда? Где там твой принц обитает? Надо же мне сначала на него посмотреть, прежде чем стратегию продумывать.
- Но ты же сказал, что он мне не подходит! - возмутился я, ведь последние полчаса только и размышлял о том, как мне отказаться от моего истинного.
- Вот и посмотрим, так это или нет! - уверенно заявил этот изверг.
Ничего не оставалось, как присоединиться к нему и накачать себя успокаивающим мятным чаем перед встречей с моим наваждением.
***
- Берем! - решительно заявил Бекхен спустя час, наблюдая соло-тренировку Чонини.
- Что берем?
- Не "что", а "кого"! Одобряю, говорю! Такого упускать нельзя. Сейчас едем тебя прихорашивать. Вечером договариваешься с братом, что празднуем у тебя встречу старых друзей. А дальше я все беру на себя!
Отлично, он уже все распланировал! Что же, пока меня все устраивает. Уже сидя в машине и направляясь к Хичолю, я позвонил Сехуну и предложил встречу у меня дома вечером. Учитывая, что сегодня они тренировались всю ночь и для дальнейшей продуктивной работы им был нужен отдых, братишка согласился, даже обрадовался. Я взял с него слово, что он приведет и Исина, и Чонина, и со спокойной совестью поехал "чистить перышки", слушая как Бек договаривается о закусках, выпивке и прочих атрибутах для непринужденного отрыва.
Спустя три часа Хичоль с Беком наконец выпустили меня из своих хищных лапок. На удивление эти двое спелись, несмотря на схожесть своих звезданутых натур. Зато их объединенными усилиями я стал намного более нервным, хотя посвежевшим и удивительно гладким, причем везде...
Когда мы подъехали к дому, нас уже поджидал фургончик какого-то ресторана. Пара мальчиков закружили по кухне, расставляя в барную стойку напитки и отправляя в духовку заготовки закусок. Я мог только крутить головой, наблюдая как мой гость хозяйничает в моем доме, превращая его за несколько часов в ночной клуб. "Не слишком ли он увлекся?" - посетила меня вполне здравая мысль. Но раз я его позвал, нужно ему доверять. Обещал же передать мне Нини в мои жаждущие руки.
Се прислал смс в 18.00 часов, что они подойдут через пару часов. И Бек тут же отправил меня в душ, пригрозив мне жуткими пытками, если я намочу голову. А сам зарылся в моей гардеробной, презрительно перебирая мои вещи. В результате он все же выбрал мне наряд из своего чемодана, кинув мне, вышедшему из ванной спустя 20 минут, розовый свитер, скорее сплетенный, чем связанный, и короткие голубые шорты. И ни грамма белья. Когда я, возмущаясь, влез в эти вещи, я был более голым, чем после выхода из ванной. Бек, довольно сощурившись, слегка растрепал мне волосы и мазнул мои губы клубничным блеском.
Когда я увидел себя в зеркале, я сам себя захотел. Прям здесь, у зеркала. Отражение показывало мне играющую в малолетку бхххь. Все эти сахарные, розово-голубые цвета; сетка-свитер, сползающий с плеча и цепляющийся своими шелковыми лентами, из которых был сплетен, за уже затвердевшие горошины сосков; чрезмерно короткие шорты, настолько, что любой догадался бы от отсутствии белья; гладкие, аж блестящие стройные ноги с розовыми пяточками.
- Не вздумай одевать обувь, ходи босиком! - советовал Бек, оглядывая меня с ног до головы.
А я продолжал оглаживать себя взглядом. Даже когда внизу прозвенел звонок. И Бек, видя мою заторможенность, побежал открывать сам, поглядывая на часы. Для ребят было еще слишком рано. Наверное, опять что-то привезли для нашей party.
Но я совсем забыл, что Исин остановился у меня и ему понадобится прийти пораньше, чтобы привести себя в порядок после полуторадневных усиленных тренировок. Когда, спустя пять минут я услышал грохот, даже не подумал, что увижу своего друга в глубоком обмороке и Исина, с испуганными, но счастливыми глазами прижимавшего его к своей груди.
Примечания:
Была уверена, что эта часть последняя. Но, видать, последней будет следующая ;)