ID работы: 4226112

Остановившееся будущее

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя надежда.

Настройки текста
Земля, xxxx год. Технология развивалась куда быстрее, чем век назад. Земля выглядела «прекрасно», из-за прогресса науки экология больше не оставалась проблемой. Под проектом «Венеры», все люди объединились, никаких не было вымышленных границ, все друг другу помогали. Самой главной столицей был город Республика, этот город стоял посередине земли, где было стабильная погода, то есть можно сказать, что ничего не угрожало. Но нельзя было сказать, что была утопия. Из-за религии происходили войны, теракты, и т.д.. Каждый верил по-разному, вот почему было так сказать много разногласий. Поэтому люди не имеющие религии, переехали в Республику, а остальные остались жить в своих городах. Я хочу познакомить вас с Джо, ему 28 лет, он приехал из своего города в Республику 2 года назад на космическом судне. Семья его погибла в ужасной катастрофе. Работает в Республике он инженером над проектом «Зоркий глаз». Этот проект должен был связаться с неземной цивилизацией. Проект был построен через 5 лет. Это был огромный излучатель голосовых частиц на разных интонациях и гигагерцах. Мы хотели с ними подружиться, и чтобы они рассказали нам новые тайны вселенной. Отсчет: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, запуск.» Это было красиво» -сказал Джо. Мы увидели сияние, все люди смотрели за этим, всем показывали запуск по телекам, по часам, по компьютерам, то есть везде, где возможно. Вдруг, из космоса получили пучок голосовой инерции, переведя его, мы поняли-они летят к нам. Все люди были в шоке, везде появлялись новости, что они нас убьют или спасут. Спустя 3 дня мы засекли огромный космический корабль. Джо и другие люди увидели его в небе, их корабль выглядел интересно, он переливался в разные цвета, как радуга. После этого, как я понял, он нас просканировал и улетел. И начали задаваться вопросом: «Почему он улетел?», » Что он сделал?». Мы отправили за ним спутник, чтобы узнать почему он улетает и куда, но вдруг наш спутник взорвался об силовое поле. Я с учёными был в шоке. Через несколько часов мы поняли, откуда силовое поле, нас взяли в сферу, то есть мы никуда не могли улететь дальше за пределы Луны. Я понял, что это сделал неземной корабль, он нас просканировал и увидел историю отчаяния, убийств, злости, кровопролития, и решил огородить нас от вселенной, он посчитал нас агрессивными и оставил нас жить на этой земле с нашей историей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.