ID работы: 4226122

Шагая по небесам.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Том первый.

Настройки текста

Подарить кому-нибудь свое доверие — еще не значит отдать ему сердце; тот, кто владеет сердцем другого человека, не нуждается ни в его излияниях, ни в доверии: ему и без них все открыто.

***

      Сентябрь. Сегодня было шестнадцатое сентября. Все уже давно отошли от празднования Первого Сентября и теперь уныло ходили в школу, надеясь поскорее закончить ещё начинающийся учебный год. Но, увы, освободятся они не скоро.       Люси тоже не хотела ходить в школу, как и всё другие школьники её возраста, но она была хорошо воспитана и не могла ослушаться отца и мать, которые говорили, что учёба поможет в будущем. И, да! Её нелюбовь к школе была вполне оправдана. Так как девушка не была обделена красотой, за ней бегали разные само-названные кавалеры и ухажёры, на которых Люси совсем не обращала внимания.       Ну, и правда! Не до любви ей в такие то годы. Тринадцать лет всего-то девке было!       Как говорила мать Люси, Лейла, сейчас главное получать знания, учиться примерно, а то ты потом не сможешь выбиться в люди и зарабатывать себе на жизнь.       А в люди-то ей надо! Она же наследница папиной корпорации «Black House Inc». Она же должна продолжать бизнес отца. Джуд и Лейла готовили её к этому.       …Люси училась в простой школе № 43. Родители не хотели лишней вычурности и излишеств.       Училась Люси на отлично, каждый раз доказывая, что на неё можно можно доверить корпорацию.       В школе таковых подружек у Люси не было, были лишь временные приятельницы, которые от части просили её списать у Люси домашнее задание.

***

      Ему недавно исполнилось восемнадцать лет. Он наглый, самовлюблённый собственник. Он протрачивал все отцовские деньги. Обещая исправиться, всё начиналось заново. Его имя — Стинг Эвклиф. Он будущий наследник «Eucliff Company», но пока ещё не стал им, хотя ему уже есть восемнадцать.       Отец Стинга считает, что он пока не готов нести ответственность за богатую компанию. Сначала он должен был жениться и после этого стать мужчиной, остепениться, но, к сожалению, он не нашёл девушку достойную его сыночка, хотя сам этот сыночек, ну, не очень порядочный человек. Вайсу остается лишь покрывать его мелкие пакости.       …Всё таки отец Стинга подаёт большие надежды на сына.

***

      Сентябрь. Сегодня уже шестнадцатое сентября.       Раннее утро бодрило Люси. Она очень любила солнечный свет, вот и цветом волос пошла в солнце. — Госпожа Люси, просыпайтесь! — тараторила множество раз горничная, — Вам ровно через полтора часа нужно идти в школу и если Вы опоздаете, господин Хартфилий будет не очень рад этому. — Ещё пару минут, Корнелия. Не стоит так беспокоиться. — Поверю Вам на слово, госпожа. — Корнелия после этих слов вышла из комнаты Люси и направилась за уже глаженной одеждой для госпожи.       Прошло три минуты и маленькая блондинка, наконец, встала со своего ложа и пошла по направлению к ванной.       Она всё же девушка и её учили быть всегда ухоженной.       Люси умылась, причесалась и, уже, шла в столовую, где ждали её родители.       Одежду, которую для неё приготовила Корнелия, Люси одела сразу же после того, как сделала все свои дела в ванной комнате.       По приходу в столовую, маленькая блондинка поприветствовала маму и папу, села на своё место — справа от Джуда. Лейла же сидела напротив своей дочери, с левой стороны от мистера Хартфилия. — Доброе утро, Люси. — приветливо улыбнулась Лейла. — И тебе, мам.       После этого «разговора», семья молча позавтракала и пошла делать свои дела. Джуд на работу, Лейла дописывать свой третий роман, а Люси — собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.