ID работы: 4226176

Отражение

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я избавлюсь от этой рожи. Сейчас. Стало невыносимо смотреть на себя. Я пытался не глядеть. Но то и дело откуда-нибудь выскакивает отражение — из пыльных стекол, луж, из лезвия ножа. Всматриваюсь в треснутое зеркало, рот сам собой расползается в оскале. Да-да, хмырь, сегодня видимся в последний раз. Скалься, сколько влезет. Голубые глаза — даже небо таким почти не бывает. Черты лица, как с обложки довоенного журнала. Волосы — идиотские кудри пшеничного цвета. Таким лицом можно обмануть кого угодно. Кто угодно будет считать тебя героем. Никто и не поймет, каков ты на самом деле. А каков я на самом деле? Урод. Но только морально. Когда-то присматривался к бутылкам с кислотой, чтобы уравнять, так сказать, внешнее с внутренним, но этот способ понадежнее будет. И больше по мне. «Побочный эффект», ха. Очаровательное название для лучевой болезни. Одно радует — долго она не продлится. Я либо сдохну на месте, либо слегка скукожусь, как раз, чтобы выпали волосы и провалился нос. Если очень повезет, избавлюсь и от милых глазок. От этого цвета уже хочется залезть в глазницы миксером. Интересно, каково это будет — стать гулем? Зубы выпадут? А кожа облезет сразу или по частям? Как подумаю, что скажет братец при виде нового меня, тянет расхохотаться. Ну уж нет, этот кайф мне никто не обломит. Мутно-зеленая, чуть светящаяся жидкость вливается в вену. Голову ведет, начинает крыть. Бросаю шприц в раковину и сажусь на разбитый кафель. Отличное место, чтобы покончить с красавцем из зеркала — общественный туалет заброшенного общепита. Самое то. Прощай, Макдонах-младший, сукин ты сын. Увидимся в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.