ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые имена!

Настройки текста
— Сара, у меня есть новости! — сказала, подходя к подруге, которую искала пол часа. — Удиви! — Мы отправляемся спасать мир. — Ух… Когда? — Послезавтра. — Ух ты!!! Здоровски! Это надо отметить! — Ты серьёзно? — сказала я, находясь в шоке от её неожиданной реакции. — И даже не поинтересуешься от чего спасать будем?! — Зачем? Походу узнаю. — Что? — Слушай, нам надо придумать какие-то клички! — Зачем? Нам делать нечего? — Просто надо! А мы одни идём? — Нет. Ты же слышала пророчество. С нами ещё идёт Уилл и Нико. Только не говори, что им тоже нужны клички! — Они им просто необходимы. Не дуйся! И так, начнём с меня. — Ну это не удивительно. — улыбнувшись, сказала я. — А ну тсс… Ты меня часто зовёшь Флэшем. Так ведь? — Ну… — я даже не представляю, что она там напридумывала. Что-что, а фантазия у неё прекрасная. — Флэш — это мужское имя. А каким тогда должно быть женское? — задала она вопрос, но как только я открыла рот, чтобы ответить, она продолжила. — Не надо. Я сама скажу. Я ФЛЭШКА!!!        Мой ор был, наверно, выше самого Олимпа. Но знаете, что было самым интересным? Она даже не поняла, почему я смеюсь, но она решила не принимать это близко к сердцу. Вскоре она продолжила: — Затухни и слушай дальше! Так вот, Уилл будем Лекарем. НЕТ! Лучше будет Медик!!! — Медик-Педик!!! — не удержалась я и снова громко захохотала, на что в этот раз Сара обиделась. — А вот это было обидно! Объясни свой беспричинный смех. — Ну, во-первых, твоё имя похоже на название прибора, который используют в качестве носителя флеш-памяти и вставляют в компьютер, проще говоря, флешка. А во-вторых, ты же знаешь, что я просто обожаю рифмовать. Можно же было придумать что-то более нормальное. — Думаю, что с первым я соглашусь, но всё равно эти клички я оставлю, так что привыкай. — Хорошо. Так уж и быть. А что, а счёт меня? — Так… Я думаю, что тебе подойдёт… — Каракатица! — ответил за мою подруга Нико, внезапно появившийся у меня за спиной, за что опять получил по лицу и снова оказался на земле. Ну, прости, рефлексы, я тут совсем не причём! — Ой.- грубо сказала я. — А сейчас то за что?! — За Каракатицу и за то, что резко появился сзади. Ты что следишь за мной?! — чуть ли не кричала я на него. — Кстати, 2:0, ди Анджело! — Да, я тебя преследую. Мечтаю отыметь тебя под любым ближайшим кустом! Надеюсь, что ты хороша в постели, а то я немного разочаруюсь. — ответил мне парень. — ЧТО!!! — офигела я, на что тот довольно улыбнулся. — 2:1, Каракатица. Не тупи так, а то будет слишком легко тебя догнать. Но если что, это ты начала войну. — уверенно сказал ди Анджело и направился к себе в домик. — Что это сейчас было? — недоумённо спросила Сара. — Начало великой войны, Янг, начало войны. — со вздохом произнесла я, глядя в след сыну Аида и мечтая о его проигрыше. — Прекрасно сказано, Джеки Чан. — Что прости?! — Что? Я придумала тебе кличку. Ты так эпично ему вмазала, что я сразу вспомнила Джеки Чана. Но не волнуйся, я буду звать тебя Джеки. — Ну, спасибо, подруга! — ответила я недовольно. — А как этого назовём? — Шнобель! — Это божественно. — сказала Сара, смеясь. — Ладно, подруга… — Флэшка. — перебила меня Сарка. — Я помню. — услышав это имя, я улыбнулась. — Я наверно пойду, слишком много всего за сегодня. — Эй! Обламываешь на самом интересном!!! Так не честно! — Не дуйся, Флэшка! — ответила я ей и направилась я к своему дому. Насыщенный же был день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.