ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

По чьим-то губам степлер плачет!

Настройки текста
      После того как Уилл меня подлечил, мы пошли в трапезную, чтобы позавтракать. Беда бедой, а вот еда по расписанию, ведь это святое! Думаете, что у меня пропал аппетит после всего случившего? Фигушки вам! Он только усилился!       Вдоволь наевшись сушами (согласна, странно для завтрака), я решила искупнуться. У меня ещё оставалось полчаса. Но по дороге к желанному водоёму я вспомнила слова Медика. Мне нельзя трогать бинты, а если я буду купаться, то намочу их. Печально. — Чего приуныла? — я узнаю этот голос, — Ты так оживлённо куда-то бежала, а потом резко остановилась и загрустила. — Чего тебе, ди Анджело? — Просто интересно. — Интересно? А почему тогда прячешься? Неужели я такая страшная? — Очень страшная! Ты когда последний раз в зеркало смотрела? Лет пять назад? — Ах, ты ж, сукин сын! — По чьим-то губам плачет степлер. — Тебя как послать? Интеллигентно или по честному? — Ни маникюра, ни совести. Да, красотою мир вы не спасёте. Тебе идет мейк-ап а-ля Валуев. — Зубы не волосы, вылетят — не поймаешь. Поэтому советую тебе помалкивать! Ну, или, хотя бы показаться. Хорош прятаться трус! — Ты не настолько красивая, чтобы мне хамить. — Иди ёжиков паси, павлин местный.       У меня уже не осталось сил, поэтому я решила не продолжать унижаться и просто ушла от того места подальше. Вскоре я пришла на волейбольную площадку. Почему именно сюда? Не знаю. Я просто шла, и пришла именно сюда, но я не жалею об этом. Люблю пляжные игры, особенно волейбол. Среди двух игравших команд я заметила Сару с братьями Стоулами. Странно, но они были в разных командах. Я решила посмотреть на их игру. Они поделились, как я считаю, нечестно: девушки против парней. Причём первые проигрывали с огромным отрывом. Через пять минут, парни выиграли со счётом 25:6. Я полностью уверена, что все те шесть голов забила им Янг, так как за многолетнюю дружбу со мной, я её кое-чему обучила. — Я требую реванша! — выкрикнула я.       Они не честно играли. Все парни высокие, у каждого сильные руки, не то, что у девушек. Мы ведь нежные создания, а не воины и защитники какими должны быть все мужчины. -Да ладно тебе, принцесса. Твоё присутствие в отставшей команде вряд ли изменит счёт игры, — высказал своё мнение Тревис. — Спорим? — вызовом спросила я. — Тревис, прошу тебя как брата, не смей с ней спорить! Она ни одного спора не проиграла! — предупредила моя подруга, но было уже поздно. — Спорим! Если победим мы с тебя поцелуй. — А не многого вы хотите? — Подожди, ты не дослушала! Ты должна будешь поцеловать каждого из нашей команды. Как вам мысль парни? — обратился Тревис к своей команде, на его слова парни заулюлюкали. — Ах, так, значит! Ладно. Если победа будет за нами, то тогда вы все нарядитесь в женские бальные платья и будете целый час носить нас на руках по всему лагерю, повторюсь, всех нас! — Идёт! — принял условия Тревис и пожал мне руку, а Сара разбила наше рукопожатие.       Игра началась. Скажу сразу, я поторопилась с выводами. Девушки как будто в первый раз играли. Они не правильно подвали мяч, не пасовали мяч друг другу, а просто били. Им было наплевать, куда он полетит, лишь бы отбить! Счёт был 3:11, не в нашу пользу.       Во время перерыва, который любезно предложили наши мальчики, я не выдержала и высказала всё своё мнение на счёт своей команды: — Видимо… вас ронял, аист по дороге. И не раз!       Девушки, конечно, обиделись на эти слова, но зато собрались. Я кратко объяснила свой план, так что после короткого отдыха нашу команду было просто не узнать. Все стали бить по мячу с такой силы, что один из команды Тревиса аж свалился на свою пятую точку, когда ему попали по лицу. Парни стали нервничать, они ведь не ожидали такого рывка от нас.       Через время, что очень удивительно, но мы сравняли счёт: 24:24. Контрольный мяч. Моя подача. Кто забьёт, тот и выиграл. Я сосредоточилась, подкинула мяч вверх. Была бы великолепная подача, если бы не замечание со стороны: — Уилл же просил тебя ничего не делать, или ты уже забыла про ожог на руке? Машет она тут своими конечностями!       А, ведь и правда, я совсем забыла про свою руку, но было поздновато. Мяч приближался ко мне, я, чтобы не подвести команду, а точнее себя саму, хорошенько ударила по мячу. Правда, он полетел не в ту сторону, в которую я хотела. Мяч улетел в аут, а точнее в лицо Нико, который спустя секунду снова оказался на земле. Со всех сторон послышался хохот. — Предлагаю ничью, за прекрасный последний удар! — задыхаясь от смеха проговорил Тревис.       Всем смешно, а вот мне не очень. Я, конечно, улыбнулась для приличия, но не смеялась. Мне вдруг стало холодно и страшно, от взгляда Нико. Он зарычал и стал подниматься с земли. — Чего рычишь? Говорить разучился? — ну, вот зачем я это сказала? Теперь я точно труп.       Все снова заржали. Но к моему удивлению, Нико ничего не ответил. Он просто ухмыльнулся, развернулся и ушёл в неизвестном для меня направлении.       Ди Анджело был прав, когда сказал, что по моим губам степлер плачет. Хотя нет, он не плачет, а просто рыдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.