ID работы: 4226215

Смысл жить

Слэш
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

— VI — конечная

Настройки текста
Что за нервотрепка? Бок резко закололо, и я чуть сбавил бег. Зайдя в помещение, я буквально раскидывал людей с пути, ища ЮнГи, но того нигде не было, и вот тогда я действительно понял, что с ним что-то случилось. Я немедленно отыскал того самого «главного», который продал Мина мужику в тот раз. Найдя, немедленно схватил его за грудки. — Где ЮнГи?! — Молодой человек, прекратите себя так вести, или я вызову охрану, — старался говорить управляющий как можно спокойней, но голос его предательски подрагивал. — Хлебальник завали! — я стукнул его о стенку. — Быстро выкладывай, иначе разнесу твоё хайло об косяк этого стола! — я опасно приблизил его лицо к барной стойке. — Охр… — он попытался закричать, на что я с силой вмазал ему по роже и стукнул коленом под дых. Сэн начал хватать ртом воздух, а я, не давая оклематься, ударил его головой о стену. Я знал, что не пожалею об этом. — Ну давай, сука, попробуй позвать ещё раз! Выкладывай, если не хочешь, чтобы над твоим безжизненным телом глумились твои же клиенты. Главный сглотнул и, зажмурившись, промямлил. — Я не знаю, где Мин. Он уволился несколько дней назад. — С кем он может быть? — Откуда я знаю? — Не пизди, всё ты знаешь! — Это мог быть мистер Хон, но я ничего не знаю точно! — Как мне его найти? — Я не располагаю такой информацией. Я бешеными глазами полными злобы и ненависти посмотрел на мужчину и он, окончательно сдавшись, назвал адрес. Я в ярости отшвырнул его и выбежал на улицу. — Что за гастроли раньше времени, парень? — засуетился Джин, когда я назвал очередной адрес. — Давай-давай, — подгонял я его, игнорируя вопросы. На часах было около пяти утра, когда мы добрались до огромного загородного дома. — Ждите. — Ты вообще понимаешь, что творишь? Тут охраны куча. — Не ебёт, — я был полон решимости, но меня притормозил ХоСок. — Давай-ка ты изложишь нам свою проблему в двух словах и мы, оценив степень идиотизма, решим, как нам лучше поступить. — Нам? — не догнал я. — Мы вообще-то одна команда с недавнего времени. Я принялся быстро тараторить, то и дело сбиваясь, будто бы на счету была каждая секунда. Парни внимательно слушали меня и даже не перебивали. — Мне всё ясно, — сказал Джин под конец. — М-да, без плана тут не обойтись, — НамДжун почесал затылок. — Ребят, давайте без премудростей по старой схеме, — предложил ЧиМин. — Кто-то отвлекает, кто-то на шухере, кто-то исполняет. Это всегда работает. — Пробуем, — я кивнул и мы, ещё чуть все обсудив, принялись выполнять задуманное. Это оказалось нереально сложно. Один бы я точно не справился. Кругом камеры видеонаблюдения, охрана, да и двухметровый забор в придачу. Какой предусмотрительный педик! ЧиМин и Гук начали шастать перед воротами, провоцируя охрану, ХоСок и Джин стояли на шухере, чтобы в любой момент прийти ребятам на помощь, НамДжун сидел за рулём, наблюдая за всей ситуацией издалека, а я, притаившись, ждал момента, чтобы перелезть через ограду. Вот охрана уже заметила ребят на камерах и поспешила выйти, начались разборки. Пока их внимание было приковано к парням я, не теряя времени, полез вверх по стене. Приземлился я довольно-таки жёстко. Бок опять заболел. Старательно избегая камер, я направился внутрь дома. Странная логика у этого мужика: он думает, что если вокруг понатыкать видеонаблюдение и людей, то дверь закрывать не надо? Идиот, но мне на руку. Я пробрался внутрь дома и тут же до моих ушей донесся крик ЮнГи. Я впервые слышал его крик и больше не хотел. У меня сжалось сердце. — Наслаждайся! — выкрикивал Хон. Его голос то и дело перекрывал крик Мина. Я стремительно приближался к той комнате, откуда исходил звук, и мне всё больше становилось не по себе. Та картина, что предстала передо мной, повергла меня в ужас. ЮнГи клубком лежал на полу наполовину раздетый. Из его рта и носа струилась кровь, а на теле живого места не было. Хон ударял его ногой раз за разом, отбивая Мину, как мне показалось, все органы. Парень кричал от боли, захлёбываясь в собственной крови, а этот мужик даже и не думал останавливаться. Я пришел в ярость и набросился на него с кулаками. Бешено я опускал один за другим, но даже, когда его лицо превратилось в месиво, мне было мало. Не знаю, сколько времени прошло, но вскоре в дом ворвались ребята. Они оттащили меня от этого ублюдка, который лежал без сознания. Я тут же бросился к ЮнГи. Присмотревшись к нему ещё внимательней, из глубин моей души вновь подступила ярость. Я готов был убить Хона и сделал бы это, если бы меня не остановили. Дрожащими руками я осторожно прикоснулся к лицу любимого ЮнГи и тут же на моих пальцах отпечаталась кровь, которая смешалась с чужой. Я вздрогнул. — Живо в больницу! — аккуратно, чтобы не доставлять хёну ещё больше боли, я взял его на руки и понес к машине. Благо Джун догадался подъехать ко входу. — Вот и встретились, — тихо, едва слышно шепнул Юн и усмехнулся, после чего закрыл глаза, но улыбка не исчезла с его лица. Теперь я всё вспомнил. Стоя у больничной койки спящего Мина, я ощущал, что мы будто поменялись местами. Я вспомнил его слова, сказанные мне несколько дней назад. С тех пор прошла будто бы вечность. ЮнГи и без того бледный, был ещё бледней, только яркие ссадины по всему его телу и лицу бросались в глаза. — Прости, что не понял раньше. Этого можно было избежать. Если бы только ты знал, как я люблю тебя и как испугался, когда ты пропал. Поправляйся как можно скорее, ведь у меня есть для тебя хорошие новости. — Выкладывай, — прохрипел ЮнГи чуть ощутимо и поморщился от боли. Я, увидев, что парень пришёл в себя, бросился ему на шею, от чего Мин болезненно охнул и закатил глаза. — Меня утвердили на роль певца в группе, ты тоже там, но в роли рэпера. — С какого… — Ну, я слышал, как однажды ты в душе слова рифмовал, мне понравилось, и когда я предложил использовать это ребятам, они согласились прослушать тебя и взять седьмым, если им понравится. ЮнГи не нашел слов, он просто продолжал пристально смотреть на меня полуприкрытыми глазами. Мне показалось, что ему всё вокруг стало по барабану. — Прости меня, — вдруг он разорвал тишину. — ЮнГи-хён, за что? — Что не связывался с тобой. — Сомневаюсь, что у тебя была такая возможность, — я печально покачал головой. — Этот поступок был необходим? — Тебе нужно было переливание крови, но в наличии доноров не было. Только за дополнительные деньги они согласились «что-нибудь» придумать. Другого выхода не было. — А если бы он убил тебя? — горячо начал я. Просто не мог не начать. — Ну, оставалось надеяться, что до такого не дойдёт… — Мин отвёл взгляд. — Знаешь, у меня тоже возникали мысли о самоубийстве, но я вспоминал о тебе и они отступали. Я жил надеждой, что когда-нибудь мы встретимся и всё снова станет как раньше. Я дождался, и года не прошло, — его губы дрогнули в ухмылке, а глаза предательски заблестели. — Мы больше никогда не расстанемся, ЮнГи, — я прильнул к его пересохшим губам и вновь ощутил себя самым счастливым на свете. — Ты спас меня, теперь моя очередь. — Квиты, — чуть улыбнулся хён и возобновил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.