ID работы: 4226265

Лето, изменившее все

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я отодвинул шторку. Блять. И закрыл обратно. Vs автор Сну девушки помешал звонящий телефон, который она не хотя встала взяла в руки и побрела к ванной. -Чертов Гарольд! Открой мне дверь, тут тебе звонят!- за дверью тишина и только слышится включенный душ. Она долбила в дверь, а за дверью так же тихо. -Боже, Хазз! Ты что, там умер?- тут девушку осенило. Камила взяла нож с кухни и открыла эту долбанную дверь. Не зная как подойти, девушка тупо стояла в проходе. В одной руке нож, в другой телефон. Шторка в ванной отодвигается. Телефон с рук вываливается. Шторка закрывается. Vs Камила Я долго стояла в проходе с открытым ртом и ножом в руках. Он был прекрасен. Мокрые кудри, светящиеся глаза, торс весь в изящных татуировках. Я точно в него влюбилась. Vs автор За той стороной занавески, в том же шоке, стоял парень. Он перебирал в голове действия, которые бы он мог сделать, но к такому жизнь его не готовила. " Соберись, Гарри!"- думал он про себя. Шторка отодвигается, совершено голый молодой человек выходит из душа, берёт полотенце, завязывает его на бедрах,закрывая Камиле рот. - Детка, ты что то хотела? Она и вовсе забыла за чем пришла. - Эмм...... Ну .... Как бы... Эээээээ...ну короче... Тебе звонили. -Оу да! Спасибо!-Гарри поднял телефон с пола, поцеловал Кэм в щеку и ушел в комнату. А девушка так и осталась в ванной, немного в шоке. Гарри вошёл в комнату и игриво улыбнулся своему отражению в зеркале. - Ты сделал это, красавчик! -------- Vs Камила Я стояла под душем. Сегодня я решила не закрывать шторку, ибо придурок мог напугать меня. Черт! Я не закрыла дверь на замок. Ну ладно, вдруг он поумнеет и не зайдет. Забыв про дверь, я уже стояла возле зеркала в полотенце. Наносила маску на волосы. Тут в ванную ворвался Гарии. Я не обратила внимание. Он встал сзади меня. Vs Автор Гарри положил свои руки Камиле на бедра, притянут её к себе и вдохнул свежесть мокрых волос. - Детка, ты прекрасна. Девушка не ответила, делала вид что ей всё равно, но это не так. Внутри неё бушевал океан. Он развернул её к себе. Vs Камила Что происходит? Секунду назад я стояли и смотрела на свое отражение в зеркале, а теперь передо мной, положив свои руки мне на бедра, стоит Гарри. Он накрыл мои губы своими. И нежно поцеловал. Наши губы двигались друг другу в такт. Его язык проник в мой рот, вырисовывал узоры на моих деснах. Я не хотела ни о чём думать. Я кайфовала моментом. Он поднял меня, я обвила его ногами. После чего, я почувствовала что сижу на чём то. Видимо это была стиральная машина. Тут я вспомнила: - Гарри, Гарри,- прошептала я-стой. - Что такое, дедка?- он ухмыльнулся, продолжая целовать мне шею. - Я не готова, ты первый. Он резко отстранился. - Ты серьезно?- начал ржать он, я не понимала что происходит,- ты думала что я это серьезно? Детка, это же война, но честно говоря я польщен. - Ты омерзителен,- со слезами на глазах я выбежала из ванной, захватила пару вещей даже не зная что я взяла, побежала прочь из номера. Бежала я очень долго, в полотенце босиком по асфальту. Когда я уже устала, я остановилась. Оказалось что я была на морском пирсе. С собой я захватила. Капец! Треники Гарри, в котором завалялось пару сотен наличными, мою толстовку, самую любимую и кеды. Даже в таких ситуациях я умела одеться правильно. Одевалась я в рядом стоящем магазинчике, в уборной. Продавец и покупатели были в заблуждении, мне кажется что кто-то из них подумал, что я сумасшедшая, но меня это не волновало. Сейчас меня волнует одно из вин и при чём самое дешевое темное- сладкое. Купив вино и сигареты, я пошла на пирс. ----- Уже было за полночь, я все сидела на одном месте. Бутылку вина я уже выпила, а сигарета осталась одна. Vs автор Девушка докуривала последнюю сигарету. Наконец она успокоилась. Ни что её не тревожило, идти назад она не собиралась. Силуэт мужчины сел рядом с ней. - Кто разрешил тебе курить? - Пошёл ты. - Я только пришел и уходить без тебя не собираюсь.Но! ты не сядешь в мою машину, прокуренная в жопу, я уже молчу про вино. Самое дешёвое? Ты издеваешься ? Ты же отравишься! Камилла молчала, выкурив сигарету, потушила бычок и вдохнула холодного воздуха. - Как ты меня нашёл? Ты уверен что я сяду в твою машину ? И ты посмел включить "мамку" после всего что сделал ? - Ну да. - Для чего ты здесь ? - Ах, да! Я хотел извинится. - Извинился ? Проваливай. - Извени,я не понимаю что со мной происходит. Ты вроде мне нравишься , а вроде я ненавижу тебя, все дело... - В Мерри. - Что?- парень нахмурил брови. - Все дело в Мерри, я просто уверена что ты сравниваешь меня с ней, каждое действие моё проанализируешь и вспоминаешь, отрывки из прошлого, а когда действия бывают непохожи ты меня уничтожаешь,- девушка встала со слезами на глазах,- только ты забыл одну вещь, это прошлое, а прошлое остается прошлым и ты нашел себе не ту марионетку, чтобы сделать себе подобие прошлого. Девушка села в машину и включила приглушенную музыку и печку. Теплый ветер подул на её лицо. В машине стало теплее. Тучи наполнили небо, пошел дождь, а Гарри сидел и не двигался. Когда у девушки начали слипаться глаза, она подмигнула фарами Гарри. А тот встал и пошел в машину. Сев, он вытер лицо руками. -Ты права, да я до сих пор её люблю, да я сравнивал тебя с ней, но я не живу прошлым, я же здесь, вот он я, это же сейчас, а не тогда, она была создана для меня, у нас с ней не было разногласий, а с тобой... - Гарри, я совершенно другой человек, я не настолько правильная, я курю и пью, хоть и иногда, но я это делаю и не осуждаю себя, я не держу диету, не крашусь, не слежу за собой, я не та которая тебе нужна, я не она , я не Мерри, я Камилла и стать твоей марионеткой я не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.