ID работы: 4226416

Приключения лиса.

Джен
R
В процессе
15
comochek_manki бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 276 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.4.16.

Настройки текста

Странный рассказ

- Барышня! Барышня, стой! Погодите! Уважить прогулкой меня не хотите? А я расскажу вам свой странный рассказ. Послушайте, это совсем не приказ, Вы можете скрыться, меня избегая, Но я вас прошу! Я вас не покусаю! Согласны? Прелестно! Начнем наш поход. Глядите, уже загорелся восход! Ах, да, что же дама гуляет ночами? Ну ладно, пусть всё остается меж нами. А вот и рассказ, что я вам обещал! - Сказал старый дед и чуть-чуть помолчал. - Однажды в ночном тёмно-синем лесу Увидел я рыжую сволочь - лису. Решил пристрелить и домой утащить, Снять шкурку, продать и мясцо потушить. Однако все планы мои полетели, И я не дошёл до поставленной цели: Глаза мои видели нечто такое, Чему до сих пор я не верю. Другое Вдруг тело из рыжей чертовки явилось. Дыханье как будто бы остановилось, А сердце стучало, сильнее, сильней, И где-то внутри становилось больней. А девушка молча ко мне подошла. Она хороша была, очень мила, И губы накрыла мои поцелуем. Ох, этот момент просто неописуем. А тело! О, тело! Его покрывал Огромный рисунок, цветов карнавал. Прекрасная радуга виделась мне В тату на её обалденной спине. Мы вместе гуляли всю ночь до утра. Как солнца слепого настала пора, Она своровала мой пистолет... И щёлкнул курок, повредив силуэт Прекрасной мечты, без конца и без края. Она умирала, во мху истекая Багряною кровью. Я рядом стоял И, кажется, вместе с мечтой умирал. О нет! Боги, нет! Сорок пятый калибр Лишил устремленья души моей фибр, И я был раздавлен огромной бедой, Что приключилась когда-то со мной. Теперь я один в бесконечности мира. И тут хоть сражайся, хоть дезертируй - Оно всё равно остается внутри: Я лишний. Возьми да с бумаги сотри Мой образ. Он больше не нужен совсем. Я остаюсь постоянно никем, Не чувствую радости, боли, любви... Но что ж это я? Ты, родная, живи, - Промолвил старик и растаял мгновенно. Осталась лишь в воздухе странная пена. Но вскоре исчезла из виду и та, Собой зацепившись за ветку куста.

Секрет дамы. Дополнение gato negro

Бледная дама гуляет ночами Между могилками, между крестами. Днём, как всегда, она будет дремать, А после завтрака время гулять. Ах, как-то быстро ночь пролетела. Кто-то там сзади зовёт, что за дело? А-а, старый дед, он ведь хорош Тем, что тут крови уже не попьёшь. Ох, скоро шалые ночи у лета (да у вампиров тоже диета). Что? Прогуляться? Послушать рассказ? Вот уж прелестно. Ну, пару фраз... Как интересно, ночью в лесу, Да неужели? Правда? Лису? Вот странный старик! Ведь уже не дитя, Что ж удивлён он так не шутя. Обычного оборотня повстречал. Ну, поцелуй, лишь бы не покусал. Хм, да? Вот как? Точно, так это было? Тату? На спине? Сорок пятый? Вот мило. Зачем же ей было себя убивать, Чтоб вкусною кровью во мху истекать? А что, кровь то вкусная? Дед, ты скажи. Растаял ... Лесные опять миражи. Вот уж и восходом чуть-чуть золотится, Барышне стоит домой торопиться. Барышня сонно немного зевнула, Крышку прикрыла и сразу уснула. Отдельная благодарность gato negro за прекрасное дополнение с:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.