ID работы: 4226416

Приключения лиса.

Джен
R
В процессе
15
comochek_manki бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 276 Отзывы 1 В сборник Скачать

20.4.16.

Настройки текста
Клубника. Простая, не очень яркая, Висит в огороде под солнышком жарким. Мимо собаки бегут, подвывая. Клубнике всё пофиг - она выползает Из горстки земли и медленно, медленно Ползёт, усами цепляясь преданно За каждую щёлочку, вглубь ведущую, Она предвкушает сладость грядущую, Выносит план мести и тихо, крАдучись, Ползёт, укрывается между грядочек, Желая крови испить младенческой, Залезть на пост власти людей управленческой, Ползёт по стенам, держась за выступы, Она у бабулек вызовет приступы Сердечные. Немощные, без помощи, Они умирают, себя не помняще. Клубника ласково, словно любяще, Тебя забирает в объятья губящи, Усами скручивает, старается, Задушит и в тело твоё вторгается, Впивается в вены, твой сок несущие, Его выпивает, становится сущностью Второю тебя и, навеки опутанный, Ты в бездну шагнёшь, дьяволом захомутанный. Клубника несёт твоё тело мёртвое, Ты станешь жертвой её четвёртою, А следом ползут, завывая жалобно, Первые три: жук, олень и мамонт. Вы вместе пройдёте дорогой длинною, Соорудите армию сильную, В кости твои прорастают корни, Все настойчивее и непокорнее. Больно тебе, но ты не прячешься: Просто не можешь никак артачиться, За каждый шаг в сторону - боль в наказание. Ты зомби, но жив. Это жуткое знание, Тебя разрывает на части клубника, Она отвратительна и многолика, Желает хаОса и ярости, страха. Ты вскрыт, твоё тело корнями вспахано. Идёт ваше войско, вперёд и до края, ЗахвАтываЯ, уходя, убивая. Клубника всевластна и богоподобна, И даже на вкус она бесподобна. Ты знаешь. Она и в желудке тоже, На языке, режет горло, как ножик: Сладкая боль в самом смысле прямом. Тебя раздирает внутри, кипятком Жжет внутренности и вызывает голод, Неважно, что ты был здоров и молод. Вы вместе, она причиняет боль. Прими, это плата за сочную роль, Иди и убей. Так желает клубника. Она отвратительна и многолика, Она всевластна и богоподобна, Она убивает. Но вкус - бесподобный! Ты раб. Ты смирился. Навеки клубничный. А всё потому, что ты был истеричный.

Однако... *gato negro*

Клубника всевластна и богоподобна, И точно, на вкус она бесподобна. Она восхитительна просто до боли, Особенно, если завален весь столик. Пусть очень сладка и богоподобна, Она убивает, но вкус - бесподобный! Она восхитительна и многолика, А позже подтянется и ежевика, Малина, крыжовник, смородина тоже, И сопротивляться ты больше не сможешь. Вишня стрельнёт в тебя тёмною пулей, Ягоды ветки её перегнули. Ты словно кровью красной густой Соком вишнёвым напьёшься, постой. Ты думаешь просто, что я за мазохист? Я без тормозов, и я не моралист. Дождаться бы лета, пусть нападёт, А там мы посмотрим кого кто сожрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.