ID работы: 4226508

Главный вопрос

Гет
G
Завершён
25
автор
ilana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она мечтала о том, что эта встреча когда-нибудь произойдет. В посмертии он ждет ее, она была в этом уверена. И тогда она скажет: — Ты умер за меня. Зачем? И когда он ответит, она сможет задать главный вопрос. Шурэй привыкла, что ее любят. Любовь окружающих была для нее привычной, такой же привычной, как уборка и тяжкий труд. Ее любили такой любовью, которую не замечаешь, не выделяешь из других таких же. Но любовь Сакуджуна была иной природы. Она видела уже любовь, подобную любви Сакуджуна — жертвенную, но та любовь была материнская и не вызывала вопросов. А его любовь была ей непонятна. Он мог сотворить с ней все, что угодно, но просто просил играть для него на эрху и заваривать чай. Он просто хотел быть рядом. Он не знал, что Шурэй привыкла любить то, что далеко. Когда она находилась рядом с Сакуджуном, в его чертах она искала черты Рьюки. Когда она находилась рядом с Рьюки, в нем она видела что-то от Сакуджуна. Почему они двое? Почему не один из них? Они такие разные, и все же только они ждали ее любви. Рьюки сказал, что будет ждать ее. Сакуджун ушел от нее в смерть, предпочел смерть ожиданию. Лишил ее мучительного невыбора. — Ты умер за меня. — Чтобы не мешать тебе жить. — Почему ты так любишь меня? Он подходит и распускает ее волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.