ID работы: 4226542

Всего лишь ветер.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Опять опаздываю! -Да почему я всегда считаю, что не просплю? - Кричала девушка, бегая по своему дому. Только одно радовало её то, что она с вечера погладила одежду и собрала все нужные документы для собеседования. Одевшись и накинув на себя пальто она выбежала, но оказавшись на первом этаже она вспомнила, что оставила документы на тумбочке. Как фурия она влетела в свой дом и быстро схватила их. Уже преодолев пол пути, она почувствовала, что её рукам стало очень холодно, как никак на дворе стоял октябрь. Остановившись и собираясь полезть за перчатками в карманы, ветер так дунул, что аж все документы, которые девушка несла в руках, мигом стали парить в воздухе как пёрышки. Её правый глаз задёргался и даже не обращая на то, что она находиться в общественном месте, крик души был слышен всем и каждому. Прокричав долго букву "а", она стала топать ногами и поднимать голову вверх от злости. Проделав всё это она успокоилась. Вдохнув полную грудь, документы стали собираться. Прошло гораздо приличное число времени, а документы были почти собраны. Повернувшись за последним листочкам, там стоял высокий молодой человек, даже с очень красивым лицом. Только его цвет волос был очень странный, чёлка была цвета спелой вишни, а остальное цвета пшена, как у самой растерявшийся девушки. Костюм был синим. Девушка не отрываясь смотрела прямо в его глаза. -Это ваше, мисс, - посмотрел он на листок,- Кацураги? -Д.. Да это моё.- Ответила она запнувшись. -Вы ходите устроиться в детективное агенство? - Стал спрашивать незнакомец, осматривая меня с ног до головы. -Эм... Да,- я опустила голову,- но я наверно уже не успею. -Тогда вы можете устроиться ко мне! - Радостно произнес тот.- Я как раз открыл его недавно, а одному невпроворот. Она подняла свою голову и снова увидела эти большие, зелёные глаза, которые так и норовили сожрать. -Так вы согласны? - Спросил он, сделав щенячьи глазки. -Да, конечно. - Ответила она, радуясь этому. - Выбора то нету.- Сказала она, сделав тупую улыбку и отведя в глаза куда-то в пустоту. -А как вас зовут? - Спросил он, вспомнив о том, что они и не представились. -А, да извините. - Она опять же смотрела в его глаза, они были прекрасны по её имнени. - Меня зовут Яко. Яко Кацураги,а вас как? -Меня зовут Нейро Ногами. Приятно познакомиться. - Но руку он ей не протянул, для пожатия. -И я тоже рада с вами познакомиться. -Если мы уладили все вопросы, то пошлите ко мне в офис, - сказал Нейро обернувшись и уже идя в нужное место, - раб номер 1. -Что вы сказали? - Спросила Яко не понимающе. -Мда... Твой мозг мы ещё разработаем, а пока что будешь все дела по алфавиту разбирать. Каракатица. -Да как вы смеете меня так называть и говорить о том, что я тупая? - Возмущенно встав перед ним спросила я. -А, да, простите миледи, за такие слова. - Наигранно начал оправдываться Нейро. -Ладно, проехали. -Это хорошо, тогда идёмте. -Ага. Всю дорогу, которую мы шли до его офиса, мы молчали. Скажем так, в каком состояние находился офис нельзя было описать. Окна были настолько грязные, что аж нельзя было разглядеть вид из него. В углах стояли разные коробки , а только что по полу пробежал таракан?! -Это точно ваш офис? - Спросила Яко даже не осмелев сделать шагу. -Да, - ответил он посмотрев на меня, - я же говорю, что только его открыл. Вот только вчера купил помещение. -Это видно... -Так, давай садись вот суда, - показал он, Яко на стул, который стоял около стола. Он был весь в пыли, - будем оформлять. -А, да конечно. - Сказала Яко поморщив лицо. Она подошла к стулу и не осмеливалась туда садиться, но Нейро схватил её за плечи и силком посадил на этот стул. -Что вы делаете? - Спросила Яко резко встав со стула. - Он же грязный! -Вот посмотрите, - показал она на стул, - он же чистый. - На стуле остался чистый отпечаток попы. Яко была в бешенстве. Она достала из своей сумочки салфетку и стала вытирать свою пятую точку и так же стул. Теперь она спокойно на него села. -Так, давайте свои документы. -Попросил он. Яко подала ему их , он как жадный кот схватил их и стал рассматривать. Прошло 5-6 минут. -Распишитесь вот здесь и здесь.- Ткнул он пальцем на пустые линии. Я не задумавшись поставила подпись в указанные места. Как я расписалась, он резко выхватил у меня этот листочек. -Копию завтра тебе принесу, каракатица.- Сказал он, Яко снова была в не себе. - А теперь отдирай всё тут, что бы я отражение своё видел. -Это уже переходит все границы! Я не собираюсь тут работать! Вы относитесь ко мне с не уважением! Яко резко встала и направилась к двери. Уже почти открыв дверь, её резко закрыли. Бедную Яко прижали к стенке. Его лицо было так близко с её. Яко так покраснела, что аж уши стали гореть. До этого она даже не была так близка с мужчинами. -Я вас не куда не отпускал,- сказал он ещё ближе приблизившись к её лицу. - раз вы не умеете читать, то кто же здесь виноват? Точно не я. - Сказал он уже отстранившись от напуганной и покрасневшей Яко. - Вот тут чёрному по белому напечатано: "...вы должны будете мыть весь офис до блеска..". -А зачем вы меня обзываете? У меня же я имя есть! - Уже чуть успокоившись сказала Яко. -Мне так больше нравится,- ответил он,- если вопрос больше нет, то приступай к работе Як... каракатица! Я пойду прогуляюсь. И да почему ты такая красная? Я тебе понравился? - Спросил он пройдясь по своей груди руками. -Да не в жизни! -Это хорошо, я пошёл. Чтобы я пришёл, а здесь всё блистало. Давай. Дверь хлопнула. Яко Кацураги, 20 лет от роду стояла одна в пыльной и грязной комнате вся красная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.