ID работы: 4226666

Давай поиграем

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Джеймс позвал меня, чтобы снова полетать на вертолете. Если честно, мне это начинает немного надоедать. Нам приходится встречаться втайне от всех. Если бы Мерилин знала все подробности, то давно бы уже убила меня. Джеймс — мечта всей ее жизни. Хотя… не понимаю я ее, она просто тупо влюблена в его состояние и внешность, не более того. Вбила себе в голову, что любит, создала иллюзию и живет ей.       Когда я уже почти собралась, в комнату вошли два охранника, которые меня жутко раздражали. Постоянно эти придурки вламываются в комнату без стука и просьбы «можно войти». Еще постоянно на них надеты тупые темные очки. Никогда не понимала, зачем? Типа для придачи крутизны? Ну ладно, сейчас не об этом. Они сказали, что Джеймс ждет меня у себя в комнате, и им поручено меня туда проводить. Я думала, что мы встретимся с ним на вертолетной площадке.       Мы поднялись на последний этаж, как мне было известно, он полностью в распоряжении младшего Палантира. Этот этаж явно отличался от остальных, сразу видно, что тут живет только Джеймс. Вся мебель наилучшего качества, не то, что у нас в комнатах, на стенах висят картины известных художников. Сразу видно, бабла дохрена… Но не суть, он мне нравится не из-за денег, а за отношение ко мне.       Приведя меня к нужной комнате, охранники ушли. Я немного замешкалась перед тем, как открыть дверь, но одновременно мне было жутко интересно узнать, что для меня приготовил Джеймс. Спустя минут пять — шесть, я все-таки решилась и зашла в комнату. Она была довольно большая, выполненная в темно-синих и белых тонах. Походу, это его любимое сочетание. Пробежав взглядом по комнате, я увидела столик, стоящий возле окна, на котором была куча различных блюд. Ко мне подошел Палантир и поцеловал в губы. Все-таки он прекрасно целуется. Мы присели за тот самый столик, Джеймс зажег свечи. Все было идеально.       — Ты же хотел на вертолете полетать?        — Да, хотел, но… — он улыбнулся, — передумал. Решил сделать тебе приятно.       Мы разговаривали о разном. Темы менялись одна за одной. С ним так легко общаться. Он уже не кажется мне избалованным ребенком, в моих глазах Джеймс стал взрослее. Может, на это повлияла его открытость передо мной. И всё-таки Мерилин бы сейчас обзавидовалась.       Джеймс разлил по бокалам дорогое красное вино. «Romanée Conti DRC» — прочитала на этикетке. Я была просто ошеломлена букетом, который хранит в себе его аромат. Никогда мне не доводилось пить такое, но что-то смущало в его вкусе. Мне было это не понятно. Я посмотрела на Палантира, он не пил вино, на его лице была довольно странная улыбка.       — Поиграем? — почти шепотом проговорил он, вставая со своего места и подходя ко мне.       Я не поняла суть его слов. Джеймс поднял меня на руки и понес в другую комнату, как я поняла, это была его спальня. Он положил меня на кровать, не знаю почему, но я очень хотела сорвать всю одежду с себя и с него, просто отдастся ему. Невыносимо жарко.       — Что было в том вине? — спросила я, мой голос немного дрогнул, когда Палантир дотронулся до моего тела.       — Сильный афродизиак. Проверим, так ли это.       Он снял с меня кофту и кинул ее куда-то на пол, мне стало еще жарче. Я взяла инициативу в свои руки. Сев на него, стянула пиджак и отправила к своей кофте. Затем туда полетела и его водолазка. Моему взору открылось его прекрасное тело. Одной рукой я провела по его прекрасному торсу, другой — полезла к своему сокровенному месту, но не успела, мои руки перехватил Джеймс. Я не поняла, как он умудрился быстро перекрутиться, теперь его очередь брать инициативу в свои руки. Сняв ремень, парень привязал мои руки к изголовью кровати.       Он начал целовать каждый сантиметр моего тела, оставляя свои метки. Джеймс снял мои шорты и, через ткань кружевных трусиков, провел по моему сокровенном месту. Я громко застонала.       — Да ты уже вся мокрая. Мне это нравится       Из-за того, что мои руки привязаны к кровати, парню было неудобно снимать мой лифчик, поэтому он его просто разорвал. Не будь я сейчас так возбуждена, уже давно бы врезала ему, чтобы было неповадно портить чужое. Палантир припал к моей груди, покусывая набухшие соски, проводя по ним языком. Я уже не могла сдерживаться, мои стоны были ужасно громкими. Его это заводило все больше и больше, я чувствовала это, сквозь ткань его брюк мне в бедро упирался его стояк.       Мои руки отекли, было немного больно. Но эта боль тоже приносила мне некое удовольствие. Я походу мазохистка. Отодвинув ткань кружева, Джеймс надавил на клитор. С моих губ слетел продолжительный стон. Он издевается, поскорее бы закончили уже с этим, но ему все мало. Его пальцы медленно скользнули в меня, принося некую боль и удовольствие одновременно. Палантир имитировал движения внутри меня, заставляя прогибаться в спине. Это сводило меня с ума, я начала сама насаживаться на его умелые пальцы. Когда он почувствовал, что я близка к развязке, то вытащил свои пальцы. Джеймс быстро избавился от своих брюк и боксеров, удобно устроившись у меня между ног, он резко вошел. Я вскрикнула от боли, парень поцеловал меня в губы, успокаивая и извиняясь.       Я почувствовала запах крови, между ног было ужасное жжение. Джеймс начал движение, его руки сильно сжимали мои бедра, было больно, но нами правила похоть. Парень стал двигаться еще быстрее, с силой врываясь в меня. Мы оба громко стонали, иногда переходя на крик, я начала расслабляться. Мне нравятся такие игры. Джеймс начал двигаться с еще большей силой, резко набирая темп, вскоре я почувствовала в себе горячую жидкость. Простонав, парень вышел из меня и прилег мне на грудь. Мы оба тяжело дышали. Действие афродизиака прошло.       Джеймс отвязал мои руки и накрыл нас одеялом, мы просто лежали в объятиях друг друга. Руки ужасно затекли, ощущения были не из приятных, но этого того стояло. Я задумалась о том, что будет дальше. После такого и забеременеть можно… Как Джеймс себя поведет при таком стечении обстоятельств? А если Мерилин узнает? Мне же вообще писец.       — Если у нас родится ребенок, я буду самым счастливым на планете. Зои, ты лучшая. — он словно читал мои мысли. Я улыбнулась. Довольно приятно слышать такое от Джеймса. Посмотрим, какие игры нас будут ожидать в дальнейшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.