ID работы: 4226698

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маринетт, постой. Я хочу с тобой поговорить. Опять хочет поговорить. За этот день он не раз пытался поболтать со мной, но я игнорировала его. Спросите почему? Да потому что, год назад Адриан отказал мне. В тот миг весь мир просто рухнул. Я не сдалась, уехала учиться в Италию. Спустя год, я снова вернулась в Париж. Все были ошеломлены моему появлению в классе, некоторые пытались говорить со мной, а я лишь холодно смотрела на них, даже на бывшую подругу я не обращала внимание. Теперь я направлялась домой, а Адриан бежит сзади меня. -Маринетт, остановись же! — блондин крикнул это приказным тоном. Редко такое услышишь. Ухмыльнувшись, я остановилась и обернулась к Адриану. Парень наконец догнал меня. -Говори быстрее, у меня дела.-мой тон был отстранённым и холодным. Агрест удивлённо изогнул бровь, после чего вздохнул и хотел что-то сказать, но осёкся. -Что, нет слов? -я отвернулась и пошла дальше, при этом успев крикнуть- Знай Адриан, нет больше той Маринетт, ты убил её год назад. Год назад -Ну же, Маринетт, давай. Ты сможешь! -Алья, как всегда меня поддерживала. Убеждала признаться в своих чувствах Адриану, парню моей мечты. Наконец, взяв всю свою волю в кулак, я подошла к блондину и начала что-то мямлить, при этом жутко краснея. -Адриан, я… Ну как- бы… Это. Агрест взглянул на меня своими прекрасными очами, от чего я просто потеряла голову. -Да, Маринетт, я слушаю. Ах… Этот голос я смогла бы слушать вечно. -Адриан… Я люблю тебя.- эти слова вылетели из моих уст как скороговорка. Я опустила голову, смотря в пол. Где-то минуту мы стояли в полной тишине и эта минута казалась вечностью. После чего я услышала кашель и слова Агреста. -Маринетт, ты конечно, прости, но.-он замялся, видимо не знал что сказать.-Я люблю другую, прости. Услышанное меня поразило, в этот миг моё сердце перестало биться, а глаза наполнились слезами. После этого момента, я уехала в Италию. Сейчас Сидя на кровати, я всё ещё помню ту боль, которую причинил мне Адриан Агрест и каждый раз по моим щекам текут слёзы. Но неожиданно телефон пикнул, уведомляя хозяйку о новом сообщении. Взяв руки в мобильное устройство, я посмотрела кто отправитель. Сообщение оказалось от Адриана.

« Маринетт, прости за всё. Я только сейчас понял, как ты важна для меня. Ты необходима мне, как лучик солнца во тьме, как воздух. Я понимаю, что сразу ты меня не простишь, но всё же я надеюсь… Давай встретимся в парке через час. Если ты придёшь, то значит ты меня простила, если же не придёшь, я всё пойму. Ещё раз прошу, прости меня пожалуйста. С любовью, Адриан.»

Прочитав эти строки, моё сердце застучало с бешеной скоростью, а на глазах появились слёзы. Видимо это слёзы радости. Улыбнувшись, я решила пойти и сразу же начала собираться, чтобы не опоздать. Ровно через час, я направлялась в парк с улыбкой на лице. Адриан сидел на скамейке и читал книгу. Подойдя к нему, я кашлянула. Блондин оторвался от книги и взглянул на меня. В его изумрудных глазах отражалось счастье, а на лице появилась улыбка. -Привет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.