ID работы: 4226703

Age of love

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 104 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Я боюсь! Мне очень страшно, это больно, а если я не смогу, — и так продолжается уже полтора-два часа, бедные Толик и Никита уже устали отвечать и просто сидели рядом и смотрели на меня, Настя и Тёма ушли ещё час назад так как не смогли этого выдержать. Ну да, у меня снова перемены настроения и прочая фигня, но это обоснованно сегодня мы были в больнице и мне сказали что где-то через неделю-две будут роды, и мне очень страшно. Я конечно безумно хочу уже увидеть нашего сына, но страшно. Никита как не странно ездил с нами, почему мы так и не поняли, но он сказал что ему просто скучно. Но в больнице случился небольшой казус, их там узнали, что это было… несколько беременных девушек лет 20-25 решили с ними сфоткатся, плюс несколько медсестёр, ух, было смешно. А Цой решил что будет присутствовать на родах, сам захотел, ну почти, ладно я уговорила, но не очень получалось, но когда Никита сказал что тогда пойдет он, Толя быстро передумал и казал что он согласен. А ещё мы все же сделали мини свадьбу, были только мои родители, родители Толика, Соня, Егор, Никита (куда ж без него), Настя, Тёма, Аня Седокова (мы всё же подружились и она мне очень помогает, ведь у неё самой трое детей), Натан со своей женой, Миша, Вера и Тимати (не смогла удержаться и не пригласить его) ну и конечно друзья Толика. — Солнышко, ты чего замолчала? — спросил Толя, смотря на меня и с радостью и с опаской, ну да я могу и ещё что-то придумать. — Я просто задумалась, — с улыбкой «я самая добрая и милая» ответила я. — О чём? — о, это уже Никита. — Обовсем. — просто, одним словом — и да, не мешайте мне. Так вот, на чём я остановилась? А, свадьба. Ещё Толя приготовил мне сюрприз, они с парнями спели новую песню. Называется «Правильная девочка» это просто супер песня, она очень круто зашла и бандитки оценили. Прессе мы ещё ничего не сообщили, не хочется этих глупых слухов что все это из-за беременности. — В Макдональдс хочу! — ой, это случайно вылетело. — Куда? В Макдональдс? И я! Я тоже хочу! — заорал Никита. — У меня иногда появляется такое чувство, что вы мои детишки, а я весь такой хороший папочка, который делает все что вы хотите. Нет, ну ладно Кристина она беременная, но ты Никита… — вздохнул Толя и поднялся с кресла. — Я тебе помагаю готовится к отцовству, да и правда кушать хочется. — ответил Никита одевая курточку. — А ещё ты и есть ребенок, — добавил Толя помогая мне одеваться, ну да сложновато мне уже. — Не отрицаю, — хмыкнул Ник и мы вышли на улицу. ***Спустя неделю*** Сидим мы на кухне в нашей обычной компании (я, Толик и Никита) ребята рассказывают о концерте с которого только что приехали, жрём конфеты и зефир (куда ж без него) и тут я понимаю что что-то не так, мне целый день немного болел живот, и тут я почувствовала то о чём говорила Аня… — Тооля, — позвала я мужа и посмотрела на него, и судя по тому как его перекосило вид у меня был много говорящий. — Что уже? — решил уточнить он. — Ага. — сказала я, нервно улыбнулась. — Что началось? — сделав большие глаза спросил Никитка, да он тоже понял. — А, а, что делать? — растерялся он, я посмотрела на Цоя и поняла что тот тоже в нокауте. — Похоже да, так, Никита иди быстро за вещами, Толя помоги мне подняться, — начала командовать я, чёрт, и кто тут должен паниковать?! И, о чудо, до них дошло и они резко повскакивали со стульев, Ник сразу испарился, Толя подлетел во мне и я попыталась встать, встала, и поняла что отошли воды. — Тооля, воды отошли, — чуть ли не плакала я. — Малышка, спокойно все будет хорошо, я с тобой. — Я тоже, не нервничай, дишы как доктор говорил, — о Никита. — Да, да, слушай Киоссе, он что-то умное говорит. — это уже Цой. Не успела ничего понять как Толик вынес меня на руках и мы уже едем в машине, а там начались схватки, было очень больно, Киоссе тоже, я его руку чуть не сломала, в это время Цой вел машину и звонил папе и Насте, а те уже всем остальным.Слава богу, через десять минут мы уже были в больнице, а через двадцать минут уже в палате для родов, самое смешное из всего этого, то что, и Толя и Никита были вместе со мною. Никита чисто случайно там оказался, доктор решил что ему тоже полезно, ведь он часто с нами переезжал. ***В то время в коридоре собрались все ребята и родители Кристины, все очень переживали, а ещё думали где же делся Никита ведь он был с Кристиной и Толиком и ждал малыша практически так же как и они сами*** ***Спустя 8 часов*** Как только дверь открылась все сразу вскочили и бросились к Толику который от туда вышел, но когда они увидели выходящего за ним Ника мягко говоря офигели. Вид у парней был уставший, но очень довольный. — Ну? Кто? Как? Сколько? — Тихо, все по очереди. — сказал Толик. — Кто? Мальчик? — спросила мама Кристины. — Мальчик, — мечтательно улыбнулся Цой. — Как Кристина? — а это уже Костя. — Устала очень, но безумно рада. — ответил новоиспеченный папаша. — Рост? Вес? — Настя. — Рост 58 сантиметров — ответил Никита. — А вес 3,500 — улыбнулся Цой. — Сори за вопрос, но, а что там делал Киоссе? — спросил Тёма. — Присутствовал на родах, а ещё одевал носочки, а я ползуночки, — ответил Толя. Знаете, по виду этих двоих можна было сказать много чего, что они уставшие, вымотанные, но всё это казалось совершенно неважным посравнению с тем насколько они были щасливым, насколько радостны. Смотря на Анатолия Цоя можна с уверенностью сказать что это именно то, о чём он мечтал, к чему стремился, чего желал, да все было не ровно и гладко в его жизни, но ради этого дня он готов пройти все это тисячу сотен раз, те чувства которые он испытал когда вспервые услышал голос своего сына, те чувства которые он испытал когда увидел как от щастья плачет его любимая жена впервые держа ИХ сына на руках, и конечно то что он испытал когда одевал ползуночки только родившемуся ребёночку, эти эмоции нельзя описать, их можна только почувствовать. Толик был благодарен судьбе за то что она свела его с Кристиной вместе и безумно благодарен самой Кристине за сына и за её любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.